Григорий Лепс: «Поспорил с друзьями и дал зарок не пить до 55-летия»

«КУРЮ 40 СИГАРЕТ В ДЕНЬ»

Во время недавних гастролей в Донецке Григорий Лепс неожиданно вышел к прессе по-домашнему: без привычных очков и в скромном свитерочке, держа в руке пачку сигарет. И с ходу признался:

- Курю 30 - 40 сигарет в день. Ничего не могу с собой поделать.

- Это, наверное, сложнее, чем бросить алкоголь? Ведь вы уже больше 10 лет не пьете...

- Неправда. Я с 40 до 46 лет не пил, потом был годовой перерыв, затем еще пару лет не пил. Сейчас дал зарок не пить до 55-летия. Поспорили с друзьями на очень крупную сумму. Я им свои деньги уж точно не отдам, а они наверняка проиграют! (По нашим сведениям, на пари Лепса раскрутил Иосиф Кобзон. - Прим. авт.)

- Юбилей у вас через год - в июле 2017-го. А вот 54 года уже на носу - как отмечать собираетесь?

- Ничего особо выдающегося не будет. Гостей придет всего 36 человек. Грандиозный праздник - впереди, на 55-летие. Вот тогда постараемся устроить нечто необыкновенное.

“У меня были проблемы в жизни, и мне казалось,что с помощью алкоголя я могу их решить. В промежутках между стаканами я ездил к экстрасенсам и к психиатру”.

- Обратили внимание, что Вы сейчас носите какие то добавки...

- Да, это средство стал сейчас употреблять и на алкоголь меньше тянет

- Что это за средство такое ?

- Все пошло от жены, мы с ней хорошо ладим и секретов нет никаких! Неизвестно, сколько бы еще продолжалось мое злостное пьянство, если бы не моя любимая жена.

Сначала я не знал о том, что в мою еду и напитки добавляют специальный препарат для лечения алкоголизма AlcoBarrier. Зато эффект я заметил уже на первой пьянке. Собрав компанию, после концерта мы поехали в ресторан, я попытался выпить рюмку дорогой водки. Но не смог!

Пригубив чуть, отпало желание к алкоголю. Я был шокирован, друзья пытались мне налить еще раз, но я отказался !!! Желания не было совсем. Вызвал водителя и поехал в номеротдыхать после концерта.

Я так и не понял, что со мной произошло...

Моя жена призналась, что устала смотреть, как я спиваюсь, и решилась на крайние меры. На лечение без его ведома. Узнав о 100% натуральном препарате AlcoBarrier от своей подруги, ее муж перестал пить и вышел из запоя.

"В состоянии опьянения не страшно умирать. А вот жить - страшно", - приводит она в пример слова мужа.

Чудесное преображение актера вскоре заметили и звезды шоу-бизнеса: на последней вечеринке, Лепс вел себя на удивление прилично и пил только воду и сок. Это навеяло на мысль, что актер взялся за ум и бросил пить. Что произошло, артист не стал комментировать.

“Вы знаете, не пить, это хорошо”, - говорит Лепс. - “В моем случае, это, вообще, необходимость. Сейчас чувствую себя человеком. А был момент, когда казалось, что я умру от алкоголя, постоянные пьянки, дебоши, перечислять можно долго. Здоровье уходит стремительно быстро к сожалению от алкоголя!!!

Спасительный препарат AlcoBarrier помог актеру пересмотреть свой взгляд на жизнь. Его просто больше не тянет выпить. Как отрезало. Сейчас певец уже сам носит его с собой и добавляет к пище. Осознает, что это правильное решение. Эффект можно наблюдать уже сейчас.

Секрет препарата в редких натуральных компонентах в составе.

Золототысячник — Эффективно лечит зависимость. Восстанавливает органы, пострадавшие от алкоголя.

Копринус — В разных странах является деликатесом, стоит дорого. Вызывает стойкое отвращение к алкоголю.

Мускус бобра — издревле ценится в 4 раза дороже меха бобра. Лечит затяжное психическое заболевание алкоголизмом.

Концентрат Артемии — древние ракообразные, живущие в чистых водах карибского бассейна и на Тибете. Предотвращает алкогольную зависимость на уровне ДНК.

Способ применения невероятно прост!

Без кодирования, таблеток и наркологов. Нужно только добавлять по 5 грамм в еду или напиток 3 раза в день. Через месяц самый злостный алкоголик бросит пить насовсем!

"Признаюсь, у меня в жизни были проблемы с алкоголем. Началось из-за личного, постоянные запои и пошел разлад в семье....", - откровенно заявил ГригорийЛепс.

Певец многое поменял в своей жизни. Теперь Лепс совсем не посещает “ночные гулянки”, так как понял, что делать в них, по большому счету, уже нечего.

“Я считаю, Григорий- большой молодец, - восхищается давний коллега певца Стас Михайлов. - Ведь Гриша ужасно много пил, алкоголь чуть не уничтожил и его карьеру, и его самого как личность. Его жене надо поставить памятник! Какое счастье, что AlcoBarrier помог, он действительно эффективен. Я смотрю на Гришуи вижу, что он другой человек. Здоровый, непьющий, заботливый”.

Если смог он, значит сможете и вы!
Никогда еще лечение алкоголизма не было таким простым!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПОСТАВЩИКА

Юлия
У меня отец алкоголик с большим стажем был (около 20 лет), с ним случались крупные запои и я покупала ему этот препарат. Результат - от одного запаха алкоголя его тошнит.

Мирослава
Очень хорошее средство AlcoBarrier! я мужа вывела из запоя только благодаря этому волшебному "барьеру"

Михаил
Я Лепсауважаю!! Знаю, как синька может жизнь испортить. Когда их пьешь - выпить не возможно!!! Я так вообще никогда не блевал!!!!

Виктория
Я тоже, как женаГригория Лепса, начала давать сама его в тихоря, потом, когда муж узнал, допивал курс сам уже по желанию. Столько денег сэкономили

Валентина
Вы смелая! А я даже если пытать будет - не признаюсь, что давала лекарство. Мне главное, что результат есть. Не пьет уже 1,5 года

Стася
Прекрасный певец! Обожаюего концерты. Молодец с большой буквы

Пастерначий
Лепс алкаш и дебошир еще тот!!! Неужели реально на 2 ляма баксов поспорили ?

Ирина Питер
Раньше мне он очень нравился, но после того, как я узнала о его личной жизни и его поведении вне сцены - потеряла к нему всякую симпатию.

Евген
Вот раскудахтались! С каждым бывает. Лепсклассный мужик , да и певец он замечательный! А то, что выкарабкался - молодец! Так держать!

Лилия
Опущу разные подробности, здесь все знают, что такое пьющий мужик в доме. Купила я такой же препарат, начала давать мужу тайно. Я его добавляла в еду, главное не горячую и не алкогольную, конечно, например, в бутерброд или просто воду. К моему большому удивлению, он перестал пить вообще! Говорит, что разонравилось!!! Просто чудо, а не препарат. Если у кого есть такая проблема, рекомендую AlcoBarrier!

Ильгиз
Мне не хочется говорить о Лепсе как об певце, моё мнение ещё не сформировалось, Но мне нравится его честность. Не легко признаться в недостатках вообще, а уж о препаратах и говорить нечего. Спасибо за искренность! И за рецепт от пьянства!

Валерия
Надо же! Я обязательно попробую своему дать. Устала от его постоянного пьянства. Только от водки просохнет, сразу пивом заливается!! устала терпеть!

Пионер
Слышал, что много подделок. Покупайте только в одном месте, не ведитесь!!!

Лама-мама
А где покупать алкобарьер???

Пионер
Да в статье же ссылка!