10 российских знаменитостей с цыганскими корнями

Цыгане – одна из тех национальностей, которая есть, наверное, в каждой стране. Чаще всего люди их недолюбливают из-за постоянного мошенничества и обмана представителей данной расы. Однако знаменитости имеют другое мнение на этот счёт. И среди российских звёзд считается почетным обладать цыганскими корнями. Правда, поклонники этих знаменитостей, скорее всего, об этом факте их биографии даже не догадываются.

знаменитости с цыганскими корнями

Анна Нетребко

Российская звезда оперы никогда не скрывала наличия у себя цыганских корней. Хотя ее отец и был потомственным казаком, мать была наполовину цыганкой. По мнению Анны, с этим связано желание звезды выступать и петь на сцене.

Анна Нетребко

Екатерина Климова

Конечно, считать Климова цыганкой можно лишь условно – по словам актрисы, ее бабушка была представительницей табора. Однако этого хватило. Екатерина неоднократно признавалась, что ей нравится носить яркие пышные наяды и находится в постоянном движении. Кроме того, актриса хорошо гадает на картах, но делает это редко.

Екатерина Климова

Александр Бердников

Бывший участник группы «Корни» никогда не скрывал своего цыганского происхождения, он женат на представительнице своей национальности. Супруги чтут традиции своего народа и на праздники часто приглашают к себе домой большое количество гостей.

Александр Бердников

Виктория Полторак

В карьере Виктории Полторак не просто так имеется много ролей цыганок. Дело в том, что своей необычной внешностью она обязана матери. Цыганская кровь позволяет легко вжиться в такие роли. Зрители могут убедиться в этом, посмотрев сериал «Голубка белая, голубка черная».

Виктория Полторак

Мария Шумакова

Мария Шумакова известна зрителям, в первую очередь, по сериалу «Второе зрение». Однако актерским мастерством талант девушки не ограничивается. Она в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, включая цыганский. Связано это с тем, что со стороны отца у Марии есть предки цыгане.

Мария Шумакова

Леонид Вакульчук

Леонид, более известный как репер Cygo, стал знаменит благодаря треку «Панда Е». Песня быстро стала популярной и сделала из молодого человека звезду. Сам Леонид сразу сказал о том, что является цыганом и гордится этим. Словам рэпера легко поверить, ведь даже его никнейм сложился из слов «цыган» и «сахар».

Леонид Вакульчук

Артем Ткаченко

Артем Ткаченко известен многим зрителям по съемкам в серии фильмов «Гоголь». Актер запомнился необычной внешностью, которая связана с его корнями. Дело в том, что его бабушка со стороны отца была цыганкой. Сам актер неоднократно говорил, что кровь помогает ему активно двигаться по жизненному пути.

Артем Ткаченко

Слава

Певица Слава считается одной из экстравагантных артисток отечественной эстрады. Она любит одеваться в яркие костюмы и слушать цыганские песни. Во многом это обусловлено тем, что ее дедушка был цыганом, который всю жизнь вел кочевой образ жизни и занимался воровством лошадей.

Слава

Ян Марти

Ян известен в основном поклонникам шансона. Его отец имеет русско-итальянские корни, а мать – цыганка, профессионально поющая в ансамбле. Как неоднократно говорил Ян, именно она привила ему любовь к музыке.

Ян Марти

Иван Янковский

Иван стал известным актером после роли в фильме «Текст», где его партнёрами были Кристина Асмус и Александр Петров. Янковский, как и его мать Оксана Фанера, имеет в своих венах кровь нескольких национальностей. А его дед был одним из самых влиятельных цыганских баронов.

Иван Янковский

И хотя в России к цыганам по-прежнему слишком предвзятое отношение, эти знаменитости своим примером показывают, что представители данной народности могут пользоваться народной любовью и уважением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Аноним

    Фанера😂

  2. Фанерный фак

    Фанера-эт крутяк!)))

  3. Аноним

    Фандера, а не фанера

Добавить комментарий

Adblock
detector