10 знаменитостей с азиатскими корнями, о которых сложно догадаться

Многие из мировых знаменитостей, которых все привыкли считать коренными европейцами или американцами, на самом деле имеют азиатское происхождение. Предлагаем список звезд, о восточных корнях которых невозможно догадаться.

знаменитость с азиатскими корнями

Шарль Азнавур

Шахнур Вахинак Азнавурян – таково имя легендарного шансонье по паспорту, который всю жизнь называл себя армянином, несмотря на то что родился и провел детство в Париже. Его родители — Мисак и Кнар Азнавурян — этнические армяне. Шарль гордился своими корнями, его исторической родине посвящено несколько песен исполнителя. В 2008 году Азнавур стал гражданином Армении.

Шарль Азнавур

Сальма Хайек

Актриса с типично испанской внешностью родилась в маленьком городке на востоке Мексики, однако испанских кровей в ней не больше половины — предки ее отца родом из Ливана, и имя, которое он дал своей дочери — женская версия арабского имени Салим, которое в переводе означает «Мир и покой».

Сальма Хайек

Кирк Хэмметт

Ведущий гитарист и автор многих завораживающих гитарных риффов группы Metallica родился в Сан-Франциско в смешанном браке: его отец – моряк из Ирландии, а мать эмигрировала с Филиппин. Музыкант не имел связи с родственниками с азиатской стороны, он обучался в этническом классе колледжа, чтобы узнать больше о филиппинцах.

Кирк Хэмметт

Фред Армисен

Родившийся в США комедийный актер и лидер музыкальной группы 8G Band выглядит как коренной американец, хотя его отец наполовину японец, наполовину немец, мать — уроженка Венесуэлы.

Фред Армисен

Адриана Лима

Яркая внешность топ-модели из Бразилии – следствие смешения кровей различных национальностей. Адриана имеет японские, индейские, швейцарские и африканские корни. Родство со Страной восходящего солнца отражается в пристрастии модели к национальной кухне Японии.

Адриана Лима

Чад Майкл Мюррэй

Актер с типично американской внешностью, звезда сериала «Холм одного дерева» и комедий «История Золушки» и «Чумовая пятница» на самом деле является на четверть японцем.

Чад Майкл Мюррэй

Дуэйн Скала Джонсон

Своими успехами в рестлинге и выдающимися физическими данными Дуэйн Скала Джонсон во многом обязан своим предкам. Его отец, также рестлер, Рокки Джонсон – потомок темнокожих рабов, а мать — уроженка острова Самоа. Интересно, что дед Дуэйна по материнской линии также был рестлером и даже возглавлял рестлинг-альянс на Гавайях.

Дуэйн Скала Джонсон

Джиджи Хадид

Американская супермодель, имеющая палестинские корни. Ее отец – Мохаммед Хадид – мультимиллионер, иорданец по происхождению, родившийся в Израиле (г. Назарет). Джиджи гордится своей родословной и даже появилась на обложке первого арабского номера журнала Vogue. В своем инстаграме звезда иногда высказывается об арабо-израильском конфликте, поддерживая палестинцев, чем вызывает недовольство многих своих фанатов.

Джиджи Хадид

Эдди Ван Хален

Один из 100 величайших гитаристов всех времён, по версии журнала Rolling Stone, американо-голландский гитарист и лидер хард-рок группы VanHallen – Эдди выглядит как типичный житель Нидерландов, но на самом деле наполовину индонезиец: его мать родом с острова Ява.

Эдди Ван Хален

Роб Шнайдер

Звезда кинокомедий Роб Шнайдер — сын еврея Марвина Шнайдера и наполовину филиппинки Пилар Монро. Актер гордится своими корнями и даже мечтает снять фильм о жизни своих матери и бабушки на Филиппинских островах.

Роб Шнайдер

Научно доказано, что в результате смешения кровей разных рас получаются особенно красивые и талантливые дети, причем чем дальше друг от друга появились на свет их родители, тем заметнее проявляется эта особенность. Все звезды данного списка являются ярким тому подтверждением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 26
  1. Чингис

    Так из азиатских корней до хера народу в США… Просто не все говорят.

  2. Аноним

    «Родившийся в США комедийный актер и лидер музыкальной группы 8G Band выглядит как коренной американец, хотя его отец наполовину японец, наполовину немец, мать — уроженка Венесуэлы.» Автор Венесуэлу в Азию отправил или Германию?)))

    1. зульфия

      автор имел виду Японию))) она в Азии.

    2. Yunin

      Аноним, а японский корень потерял?

    3. Аноним

      А фраза «выглядит как коренной американец» не смутила? Автор явно не видела коренных американцев.

  3. Алима

    Армяне и арабы это азиаты по вашему?? Автор, не пишите статей, не позорьтесь.

    1. Мистер Бордо

      Алима не позорься, а иди учить географию.

    2. Alex

      U vas kakoe obrazovanie ? I Armiane ,i Araby ,i Evreji, i Tungusy : oni vse aziaty…

    3. Закат

      А по вашему они африканцы?

  4. Любовь

    И что толку? 1 капля той крови осталась из 5-6 литров. Менталитет, воспитание уже давно другие.

  5. Диана

    Вот так запросто смешать армян с японцами и арабами. Все таки под азиатами в наше время подразумеваются люди с определенными расовыми особенностями.
    Почему не написали про евреев, их уж среди знаменитостей больше всех и тоже получаются азиаты.

    1. Люся

      Армения теперь в Азии находится? Автор, это когда же такое переселение случилось?

  6. Главгад.РФ

    Мели Емеля — твоя неделя.

  7. 1

    заключение статьи полный бред

  8. азиат

    азиаты, это видимо все кто родился не в европе ))))

  9. Marat

    Ни одной знаменитости кроме Шарля Азнавура и Уэйна Джонсона, которые к тому же никаких азиатских корней не имеют. По мнению автора все кто не родился в Европе — азиаты! Наверное в школе плохо учился или еще не окончил. И как только редакторы такое пропускают.

  10. Алекс

    Стивен Сигал азиат, монгол-бурят)

  11. серик

    да нормально все они кровосмешаны

  12. Аноним

    Интересно кем это научно доказано что метисы красивее. Научно как раз доказано, что у них больше психических и генетических отклонений

    1. Аноним

      Встречный вопрос, кем это как раз научно доказано…)))))

  13. Гость

    Хадид красотка! 👍😍🔥

    1. Красавчик вася

      А выглядит как блядь

  14. Александр

    В этом что-то есть. Мои дети называют себя «Еврейские потомки Чингизхана» — они очень красивые и талантливые. Их мать смесь казаха и польки, а я еврей. А какие красивые у меня внучки! Их мама тоже смесь еврейской + польской + русской + белорусской кровей. Мы все знаем, что у замкнутых народов часто встречаются генетические отклонения. А освежение крови укрепляет иммунитет и зачатую ум.

  15. Екатерина

    Ну, если бы автор не забыл ещё один «малоизвестный» народ Востока, то нашлось бы ещё несколько десятков миллионов знаменитостей. Проще перечислить выдающихся людей без азиатских корней.

  16. Nordic

    Роб Шнайдер — вообще «животное»)))

  17. Аноним

    «Родившийся в США комедийный актер и лидер музыкальной группы 8G Band выглядит как коренной американец — автор, вы вообще видели коренных американцев?

Добавить комментарий

Adblock
detector