10 знаменитых звезд размера Плюс Сайз, которым полнота не помешала сделать карьеру

Чтобы добиться успеха не обязательно изнурять себя диетами и умирать в спортзале. Лишний вес сегодня не преграда, а наоборот, визитная карточка. Эти 10 крутых звезд тому доказательство.

Ребел Уилсон

Обаятельная австралийская актриса заставляет в своих фильмах каждого рыдать от смеха. Образ заводной «пышечки» принес Ребел любовь миллионов, успех и уважение в киноиндустрии. Своим примером девушка хочет показать, что быть в гармонии с собой можно с любой цифрой на весах.

Адель

Ее атаковали мэтры мировой фэшн-индустрии, она и сама гналась за стройной фигурой, но в итоге приняла себя такой какая есть. Обладательница роскошного голоса не стесняется своих округлых форм, и наоборот, подчеркивает их шикарными нарядами. И по словам самой Адель, она очень гордится своей схожестью с обычными женщинами.

Джона Хилл

Один из самых востребованных молодых голливудских актеров то худеет, то снова набирает вес. И все же самые знаменитые свои роли Джона сыграл, будучи далеко не худышкой. За фильм «Волк с Уолл-стрит» он даже был номинирован на «Оскар». Сейчас актер меняет свое амплуа, и активно занимается спортом, однако, не все его поддерживают. У фанатов есть опасения, что с потерей лишнего веса потеряется и его обаяние.

Тесс Холлидей

Самая известная plus-size модель совершенно не комплексует из-за лишнего веса. Ее социальные сети переполняют откровенные фотографии и призывы любить себя и свое тело. Тесс даже появлялась на обложке культового журнала Cosmopolitan в обтягивающем боди и подчеркнула, что, если бы в ее юности на обложках печатали моделей с формами, это кардинально поменяло бы ее жизнь.

Габури Сидибе

Номинантка на «Золотой глобус» и звезда «American Horror Story» крайне востребована сегодня, и вес в 122 кг ей нисколько не мешает. В ответ на все негативные комментарии в социальных сетях актриса лишь намекает, что хейтерам стоит заняться своей жизнью.

Жерар Депардье

Талантливый актер, знаменитый винодел и блестящий ресторатор. Лишний вес для Депардье никогда не был препятствием для получение очередной громкой роли. Более того, француз приходит в ярость, когда ему намекают на полноту.

Мисси Эллиот

Талантливая певица, композитор, рэп-исполнительница и музыкальный продюсер. Начиная с аранжировок для популярных артистов, чрезвычайно трудолюбивая Эллиот вскоре начала сольную карьеру. И как начала! Пять премий «Грэмми» и шести платиновых альбомов. А аппетитные формы лишь добавляют статусности и харизмы.

Мелисса МакКартни

Обладательница премии «Оскар» и звезда «Девичника в Вегасе» полностью принимает себя и свое тело. Более того Мелисса просто обожает наряжаться в роскошные вечерние наряды. Актриса признается, что в мире очень много важных проблем, так что беспокоиться о лишнем весе бессмысленно.

Гоар Аветисян

Гуру мейкапа, крестная фея – как ее только не называют девушки по всему миру. Визажист прославилась своим мастерством превращать любую девушку в голливудскую диву. Сегодня у Гоар собственная студия красоты, школа и мастер-классы по всему миру, а клиентская база достигает всех уголков планеты. Девушка всю жизнь боролась с лишним весом, и недавно ей удалось сбросить почти 40 кг, сохранив при этом округлые изгибы.

Ким Кардашьян

Не сходящая с таблоидов и телеэкранов Ким – главный трендсеттер современности. Ее имя знает весь земной шар, а ее откровенные фото — центр обсуждений. Ее любят и ненавидят, но она убедила весь мир, что пышные бедра – это тоже талант, и демонстрирует свои прелести при любом удобном случае.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector