10 звезд, которым удалось похудеть и изменить свою внешность в лучшую сторону

Предрасположенность к полноте либо гормональный сбой могут быть как у простых обывателей, так и у знаменитостей. Для того, чтобы чувствовать уверенность в своей неотразимости женщины и мужчины начинают борьбу с излишним весом с помощью различных диет, правильного питания, спорта или активного образа жизни. Как влияет на внешний вид избавление от лишних килограммов, рассмотрим на примере 10 звезд Голливуда и отечественного шоубизнеса.

Адель

Британская певица с чувственным, бархатистым контральто всегда отличалась пышнотелостью. Но к 30 годам Адель решила, что нужно бороться с генетикой и обратилась к диетологу, назначившему ей специальную диету, продукты питания в которой направлены на вырабатывание сиртуина. Сиртуин ускоряюще действует на метаболизм организма, что способствует сжиганию жира. Подобным действием обладают все виды цитрусовых, зелень, часть овощей, какао бобы. Ускоренный метаболизм позволил певице похудеть на 20 кг.

Пелагея

Исполнительница народных и этнических песен до недавнего времени была обладательницей мягкой женской фигуры и пухлых щечек. Но вначале 2014 Пелагея решилась на похудение, увидев на экране животик и бедра далекие от идеала. Уже к первому выпуску третьего сезона программы «Голос» приятно удивила поклонников изящностью и модельной стройностью. Певица не скрывает, что похудела на 28 кг на сбалансированном питании, основными продуктами которого являются гречка, овощи, нежирное мясо.

Крис Пратт

Голливудский актер обычно играл роли добродушных толстячков второго плана. Но в 2014 году режиссер Джеймс Ганн предложил Крису главную роль Звездного лорда в фильме «Стражи Галактики». Актер в срочном порядке обратился к диетологу и фитнес инструкторам, похудел на 30 кг, а также накачал рельефное тело в достаточно короткий срок, после чего, его карьера стремительно пошла вверх. Сегодня Крис поддерживает форму силовыми тренировками в комплексе со сбалансированным питанием.

Полина Гагарина

Финалистка громкого телепроекта «Фабрика Звезд-3» Полина Гагарина покорила сердца миллионов милой девчушкой с круглыми щечками. Во время беременности певица набрала более 30 кг и в конце 2007 весила 88кг. Молодая артистка не захотела с этим смириться и решилась на жесткую диету в комплексе с активными спортивными тренировками, вследствие которых за полгода похудела на 40кг! Похудение отразилось не только на гардеробе Полины, но и на цвете ее волос, певица стала блондинкой, который придал ей голливудского шика.

Кристина Агилера

С юного возраста Кристина отличалась сильным мощным голосом, который издавало хрупкая, худощавая девушка. В 2008 году певица слегка располнела после рождения сына, но быстро приобрела былую стройность. Вторая беременность и рождение дочки в 2014 вызвала гормональный сбой в организме Кристины, которая поправилась более, чем на 30 кг. В течение нескольких Агилера наслаждалась пышными, женственными формами, но в 2018 начала дробно питаться и подсчитывать калории, в достаточно короткий срок сбросив 25 кг, а вместе с ними и помолодев 10 лет.

Ольга Картункова

Яркую, харизматичную участницу команды КВН из Пятигорска все помнят, как даму в теле, которая смешно шутила над лишним весом и своей любовью к еде. В 2013 году артистка неудачно упала, сломав ногу, после чего врачи посоветовали ей худеть. Ольга несколько лет думала над этим и решилась. Сначала она похудела на 40 кг, снизив вес со 150кг до 110, а затем похудела еще на 40кг. Сегодня похудевшая артистка выглядит моложе, чем 10 лет назад в выпусках КВН.

Мэрайя Кэри

В 2016 году неудачи в жизни и затяжную депрессию Мэрайя заедала жирной, калорийной едой в больших количествах и располнела до 120 кг. Певица решилась на крайние меры в виде резекции желудка, после чего стала сторонницей правильного питания и спорта.

Анфиса Чехова

Российская телеведущая программы для взрослых Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами и тонкой талией, что не оставляло равнодушным мужчин. Но в 2018 году телеведущая похудела на 25кг, перейдя на правильное питание. Для поддержания формы и хорошего настроения Анфиса рекомендует позволять себе раз в одну-две недели небольшое количество вредной, но такой любимой еды.

Виктория Бэкхем

Бывшая солистка группы Spice Girls, жена известного футболиста Девида Бэкхема Виктория никогда не имела лишнего веса, но похудев на 10 кг, избавилась от юношеской припухлости. Элегантной стройности Вики обязана активным занятиям спорту и частым прогулкам на свежем воздухе.

Алексей Макаров

Алексей Макаров на протяжении всей актерской деятельности ввел борьбу с лишним весом, но желание вкусно и плотно покушать сводили эту борьбу на нет. Заметив тенденцию получения серьезных ролей сразу после похудения, Алексей тщательнее стал следить за своим питанием: никакой вредной пищи, соли, специй, ежедневно заниматься на беговой дорожке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 5
  1. Сада

    Бэкхем — ужасна в тощем состоянии. Алексей такой красавец был. Можно и порой нужно худеть, но не до истощения.

  2. Аноним

    Лёшка Макаров попухлее слаще был……

  3. виктор

    худее не значит привлекательнее

  4. Аноним

    Картункова только молодец!!! Остальные как высохшие селедки(((

  5. Анна

    Алексей Макаров был таким лощеным красавцем, а после похудения дрыщь какой то… Совсем не интересный стал.

Добавить комментарий

Adblock
detector