10 звёзд которых сгубили наркотики

Популярность, свободные деньги и желание попробовать что-то запрещённое приводят людей к наркотикам. Причём звёзды с запрещёнными веществами встречаются довольно часто, списывая на желание расслабиться или на поиск музы. Кто-то впоследствии может навсегда отказаться от пагубной шалости, а некоторым наркомания ломает жизнь навсегда.

Звезды-наркоманы

Элвис Пресли

Популярный американский исполнитель, прославивший рок-н-ролл на весь мир. Он был востребован, гастроли расписаны на год вперёд, но пристрастие к барбитуратам оборвало все планы на жизнь в один миг. Короля рок-н-ролла не стало в 42 года из-за остановки сердца, вызванноq передозировкой препаратов.

Элвис Пресли

 Принс

Легендарный музыкант, актёр и продюсер, за свою 35-летнюю творческую карьеру выпустил около 40 альбомов. Талант Принса признан миром, 7 раз его награждали премиями «Гремми». Но из-за проблем со здоровьем певец пристрастился к анальгетикам, именно они и стали причиной его гибели в 2016 году.

Принс

Филип Сеймур Хофман

Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса», актёр, чьё имя в 2000-е знал каждый любитель американского кинематографа. Филип одновременно работал в кино, театре и занимался режиссурой, а накопившуюся за годы усталость пытался ликвидировать с помощью героина. В 2014 году его не стало из-за передозировки наркотиками.

Филип Сеймур Хофман

Бред Девис

Обаятельный Билли из оскароносного фильма «Полуночный экспресс» стал для Бреда Девиса оглушительным стартом в его актёрской карьере. Он сыграл около 30 ролей в кино. А в 1991 году Бред умер, он был болен СПИДом, а облегчить боль решил с помощью наркотической эвтаназии.

Бред Девис

Уитни Хьюстон

Певица, актриса, чернокожая легенда, она входила в сотню величайших исполнительниц столетия. Слухи о её любви к «зелёному змию» часто появлялись в прессе, и в какой-то момент Уитни решила завязать и начать новую жизнь. Но всё закончилось, как и у многих наркоманов: её нашли в ванной без сознания, а в крови певицы были следы наркотиков.

Уитни Хьюстон

Владимир Высоцкий

Бард, автор стихов и песен, актёр — в этом человеке было не счесть талантов. Нет ни одного советского человека, не знавшего творчество Высоцкого. Но любовь к алкоголю и наркотикам слишком сильно сказались на здоровье Владимира Семёновича. В 42 года Высоцкий умер от обширного инфаркта, но так как вскрытие не проводилось, были ли наркотики в крови певца, никто не знает.

Владимир Высоцкий

Джимми Хендрикс

Гитарист-виртуоз, его играна электрогитаре считается эталонной. Его имя достойно увековечено на «Аллее славы» в Голливуде. Но гениальные финты гитарист зачастую исполнял под действием наркотиков. Хендрикс ушёл из жизни в 27 лет от передозировки снотворными препаратами.

Джимми Хендрикс

Михаил Горшенев

Популярный российский рокер, фронтмен легендарной группы «Король и шут». Он был очень музыкальным и талантливым человеком, но, как и многие, слишком пристрастен к запрещённым веществам. Он не дожил несколько дней до своего сорокалетия, т. к. причиной смерти стала остановка сердца, износившегося из-за  наркотиков и алкоголя.

Михаил Горшенев

Юрий Хой

Российский рок-музыкант, основатель и солист группы «Сектор газа». Его не стало, когда карьера была на взлете, но многолетняя наркотическая зависимость сгубила здоровье Юрия. В 35 лет он умер сердечной недостаточности.

Юрий Хой

Мурат Насыров

Российский певец и автор песен, лауреат многих музыкальных премий ушёл из жизни очень рано. Его смерть и до сих пор вызывает обсуждения, но по одной из версий он выпрыгнул из окна своей квартиры. Причиной тому рассматривают и депрессию, и воздействие наркотиков.

Мурат Насыров

Эти талантливые люди могли ещё многое дать миру, но они выбрали другой путь — путь под действием наркотиков. Это и была их фатальная ошибка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Виктор

    Я знаю лишь то, что Михаил пытался бросить наркотики несколько раза, но правда без толку, а про остальных не знаю.
    Статья интересная, есть много кого вспомнить.

  2. Богатый Бомж

    Если б Ленин был живой, он бы крикнул Юра Хой!!!

Добавить комментарий

Adblock
detector