3 актрисы, карьеру которых разрушил неудачный брак

У каждого в жизни свои приоритеты. Кто-то максимально вовлечен в работу и думает только о карьере, не оставляя в своей жизни место браку, а кто-то, например эти девушки, предпочитают домашние дела, детей и мужа успешному продвижению по карьерной лестнице. Но не всегда все заканчивается удачно. Союзы распадаются и жены, положившие на кон работу, остаются ни с чем.

Ирина Леонова

В 2004 году Ирина служила в Малом театре и была замужем. Но молодой актер Евгений Цыганов, с которым девушка познакомилась во время съемок сериала «Дети Арбата», внес коррективы в ее спокойную жизнь. Леонова, не имея цели скрывать роман, ушла от мужа, забросила любимый театр и погрузилась в новые отношения. У пары появились дети, но, несмотря на это, Цыганов не стремился узаконить их союз. Когда Ирина была беременна седьмым ребенком, Цыганов ушел к другой женщине, от которой тоже вскоре появились дети. Сейчас Леонова вернулась в театр, но зарплаты едва хватает, чтобы прокормить семерых детей, ведь от былого успеха не осталось и следа.

Ирина Селезнева

В прошлом она – довольно успешная актриса, которая снималась в фильмах двух стран: Израиля и СССР. Но в 1990 году девушка вышла замуж за Максима Леонидова, и через некоторое время они переехали в Израиль. Там их отношения и стали разрушаться, ведь актриса и в другой стране смогла добиться успеха в своей профессии, а у Максима все шло не так гладко. Во время одной из его поездок в Россию Леонидов встретил другую женщину – Анну Банщикову, после чего окончательно разошелся с женой. Вслед за угасшим браком карьера Ирины Селезневой пошла на спад. В одном из баров она встретила Уилфрида, своего будущего мужа, с которым они в 2000 году поженились и уехали в Англию. Сейчас Ирина занимается благотворительностью и снимается очень редко, хотя и признается, что от карьеры актрисы все еще не отказывается.

Грейс Келли

Необыкновенной красоты девушка, которая смогла за 5 лет работы в кинематографе сняться в 10 фильмах, она также работала моделью и участвовала в постановках на Бродвее. Ее жизнь изменил прием, организованный князем Монако для представителей американского кинематографа. Грейс понравилась принцу Ренье III, она также было очарована юношей. После длительной переписки они решили узаконить свои отношения, но для этого актрисе нужно было пожертвовать своей карьерой, что девушка и сделала, став принцессой. Она уехала жить в Монако. Сначала все шло очень хорошо: шикарная свадьба, любящий муж, страна расцветала от наплыва туристов; у молодых супругов появились дети – две девочки и мальчик. Но время шло, Ренье III все больше отдалялся от семьи, предпочитая свободное время проводить в отдельном доме. Дети стали непослушными и разбалованными. У Грейс начали появляться молодые любовники, они давали ей ощущение свободы. Но закончилась жизнь девушки печально – она погибла в автокатастрофе, и до сих пор ведутся споры, была  это чистая случайность, или же самоубийство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 23
  1. Тамара

    Я не очень поняла зачем гражданская жена Цыганова рожала 7 детей…Она не умела предохраняться….или мусульманская жена…- странно. Замуж её не позвали…а детей рожала. Актёры не часто бывают преданными мужьями на всю жизнь…Да и жизнь сейчас сложная и женщины наглые уводят мужчин…Сочувствую…но не понимаю таких женщин.

    1. Галина

      Я тоже так считаю, где была ее голова, ну двоих родила и достаточно ,ну 7 в наше время? Яобожаю

    2. Елена

      У каждого своя жизнь. Эти 7 детей ее спасение в этой жизни. Кто-то живет ради себя. Есть люди живут ради других и это их счастье.

      1. Люба

        Возможно,Цыганов потому и ушёл,чтобы детей не стало ещё больше.Мужчины редко мечтают быть многдетными отцами, а женщины редко согласовывают с мужьями,сколько иметь детей.Считают,что это их единоличное право,а вот содержать этих детей,несомненно,обязанность обоих родителей.Вот мужики и бегут.Возможно,в данном случае это не так,но в жи0ни среди простых не публичных людей это очень часто бывает.

    3. Алексей Отставнов

      Не правильно обрушивать гнев на женщину — она святая. Цыганов — здесь весь лексикон сантехника.

  2. Яна

    Вывод — не надо отказываться от карьеры во время брака

    1. Валентина

      Даже при идеальном браке нельзя забрасывать работу и карьеру… в жизни может всякое случиться не зависящее от нас… Вывод — женщина и в браке должна быть самодостаточной…

      1. Нат

        Это у Грейс Келли неудачный брак? Тогда у 90% голливуда он неудачный. И, автор, почитайте хотя бы википедию. Если б Грейс захотела самоубиться, то наверное уж без дочери в машине

  3. Дюдюка Барбидокская

    Ну, уж Леонидова я, ваще не понимаю! Поменять красавицу Селезнёву на Банщикову с её одуловатым лицом…

    1. Гала

      А Банщикова прекрасна, она оч интересная, лично я Леонидова поняла!) В ней есть манкость, это дар женщинам, но не всем, конечно!

  4. Надежда

    Я не понимаю, по каким параметрам измеряется красота? Или фото Грейс старое? Я вижу в этом облике буфетчицу, но никак не модель и красавицу. Простите, но это мое мнение.

    1. Аноним

      Сама Вы буфетчица:)))

    2. Грейс

      Грейс была ослепительной красавицей. Что с Вашим вкусом? Кто для Вас эталон красоты?

  5. Ирина

    Дорогие дамы, не надо завидовать! )))

  6. Татьяна

    Про Грейс. Ведутся споры: самоубийство или не справилась на серпантине дороги.. с ней в машине сидела младшая дочь, которая сильно пострадала. Выкарабкалась кое-как в отличие от матери. Вот скажите, смогла бы мать умышленно отправить на тот свет своего несовершеннолетнего ребенка? Автор, в угоду писанине не придумывали бы

  7. Ната

    «Грейс понравилась принцу Ренье III, она также было очарована юношей.» Юноше было 33 года, а выглядел он и того старше.

  8. Сергей

    Грейс Келли не принцесса, а княгиня, Ренье — князь. Всё потому, что Монако- княжество.

  9. Аноним

    Если в Москве, то там помогают от города. В парке были летом, полно мамочек с 3 детьми гуляют. Молодец, здоровая женщина, сил много. Ничего, дети растут быстро. Не успеет оглянуться как по взрослеют.

  10. Алла

    Надежда, да вы перепутали. Старой выглядит не Келли, а Селезнева. А Грейс на первой фотографии. Красавица неоспоримая.

  11. Полина

    Женщина,родившая 3 и более детей,теряет свою ЖЕНСКУЮ привлекательность,и ,понимая это,она и пускается во все тяжкие,ведь больше уже нечем держать мужчину,кроме как детьми.Но разве их детьми удержишь? Вот и меняют одну на другую до бесконечности…

  12. Галина

    Автор!принцесса-ДОЧЬ короля,как женщина из простой семьи,выйдя замуж за князя оказалась принцессой?

  13. Жасмин

    Цыганов не разрешал делать аборт или сохранятся.А потом влюбился в Юлию Снегирь и ушла кней.

  14. Анна

    Хорошая статья

Добавить комментарий

Adblock
detector