3 артистки, у которых трое детей от разных отцов

Каждая женщина достойна счастья. Самое главное — расставить приоритеты и понять, в чём же оно заключается. Для кого-то счастье – в семье и детях, для кого – в самореализации и востребованности. А есть такие суперженщины, которые мудро и грамотно справляются с многозадачностью, при этом не забывая о себе любимой. Наверное, права та женщина, которая не ждёт благоволения Судьбы, не изнывает на нелюбимой работе, не терпит давно опостылевшего мужчину рядом. Она просто «сама своему счастью кузнец». Неоспоримо одно: счастье женщины – в детях, а сколько мужчин причастны к этому – вопрос другой.

Дети звезд

Кристина Орбакайте

Одна из красивейших российских артисток трижды пыталась построить семью и каждому из своих мужчин доказала любовь рождением ребёнка:

  1. Сын Никита (1991) появился на свет в гражданском браке Орбакайте с Владимиром Пресняковым-младшим. Детская влюблённость, переросшая в серьёзные чувства, была благословлена звездными родителями с обеих сторон. Уже в 16 лет юные влюблённые стали жить вместе, а в 19 лет пара стала родителями. Но выбор между мужем и сценой перевесил в сторону второго.
  2. Сын Дени (1998) родился в семье Орбакайте и чеченского предпринимателя Руслана Байсарова. Однако, проявив темпераментную нетерпимость и сиюминутную агрессию, Байсаров потерял любовь потрясающей блондинки. Проблемы, связанные с определением места жительства Дени, удалось разрешить только через суд.
  3. Дочь Клавдия (2012) – плод любви Кристины и бизнесмена Михаила Земцова. Это первый официально оформленный брак певицы, для которого она «наконец, созрела». А рождённая в этих тёплых отношениях малышка, получившая имя в честь знаменитой Клавдии Шульженко, вне сомнений, станет счастливой, как и её звёздная мама.

Дети К. Орбакайте

Старшие дети Кристины Орбакайте уже взрослые и самостоятельные. Но традиционные семейные ужины по праздничным датам не пропускают.

Анна Седокова

Кто хоть раз попал в «ВИА-Гру», навсегда останется под прицелом камер и взглядов. Бывшая участница группы Анна Седоковапрославилась не только фактом участия в самом соблазнительном трио, но и ещё одной тройкой. Глядя на точёные формы трудно себе представить, что Седокова – многодетная мама:

  1. Дочь Алина (2004) – дочь футболиста «Динамо» Валентина Белькевича. Пойдя под венец по любви, Анна столкнулась с изменами и недоверием. Развод был предсказуем, хотя общение с экс-мужем и финансовая поддержка с его стороны продолжались вплоть до скоропостижного ухода.
  2. Дочь Моника (2011) была рождена в браке Анны Седоковой и преуспевающего украинского бизнесмена Максима Чернявского. Роковое знакомство произошло в Америке. Чернявский ухаживал трогательно и щедро, чем завоевал сердце красотки, и они поженились. Но грабли мужских измен снова оказались на пути Анны. Отношения с бывшим мужем певица не поддерживает, правда, за исключением торжественных мероприятий в честь дочери.
  3. Сын Гектор (2017) стал итогом романтических отношений Седоковой и предпринимателя Артёма Комарова. Подробности отношений певица держит в секрете.

Дети Анны Седоковой

Сейчас трое детей Анны Седоковой живут вместе с мамой. Для эпатажной артистки семья – это отдушина, где она становится любящей и заботливой мамой. А мужчины… То ли ещё будет.

Кейт Уинслет

Великолепная британская актриса, ставшая в одночасье голливудской звездой, также трижды мама:

  1. Дочь Миа Хони (2000) появилась в союзе оскароносной артистки и помощника режиссёра Джима Триплтона. Пара скоро рассталась, не сумев преодолеть разногласия. Отец прекратил общение с дочерью.
  2. Сын Джо Алфи (2003) рождён Уинслет от британского продюсера и режиссёра Сэма Мендеса. Семья была счастлива почти 8 лет, причём Мендес принял дочь Кейт от первого брака, как родную. Однако, союз рухнул.
  3. Сын Беар Блейз (2013) стал третьим ребёнком Кейт Уинслет в нынешнем браке с Недом Рокнроллом.

Дети Кейт Уинслет

Найти любовь сложно, но можно. Возможно, не стоит зацикливаться на вязких, не приносящих радости, отношениях. Нужно лишь оглядеться вокруг и поймать за хвост Птицу счастья. Главное – не бояться изменить свою жизнь. Ведь вырастить счастливых детей может только счастливая мама.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Ирина

    Бред! Когда это Орбакайте вдруг стала красавицей? В тот миг, когда ее родила Пугачева? Когда звездой стала Седокова? Вы слышали перлы, которые она выдает? Похлеще Семенович раз в 100…

  2. Людмила Магнат

    Чулпан Хаматова тоже имеет троих детей от разных мужчин

Добавить комментарий

Adblock
detector