3 советских актрисы, которые выходили замуж несколько раз

Семейная жизнь складывается у всех по-разному. Кто-то, создав брачный союз, сохраняет на протяжении всего жизненного пути теплые и нежные чувства, крепкие семейные узы; кто-то, совершив ошибку в первом браке, находит любовь, счастье и взаимопонимание в новой семье, а кто-то преуспевает в этом, женившись или выходя замуж 4, 5, 6, 7 и более раз.

В список звезд отечественного кинематографа, в судьбе которых было несколько браков, можно включить следующих российских актрис:

  • Наталью Кустинскую.
  • Лидию Федосееву-Шукшину.
  • Татьяну Самойлову.

Знаменитые российские артистки вместе с выстраиванием звездной карьеры, вели активную и бурную личную жизнь, пытались не единожды обрести семейное счастье, страстно, нежно любили и были любимы.

Наталья Кустинская

Наталья Кустинская – «русская Бриджит Бардо» имела эффектную, яркую внешность, но ее звездный путь, складывался не очень удачно. Кинозрители помнят ее по старым советским фильмам «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Личная жизнь артистки тоже не сложилась, но официально замуж Кустинская выходила 6 раз, надеясь, каждый раз заново обрести счастье.

Первый брак был у нее с режиссером Юрием Чулюкиным, человеком ревнивым и неверным. Эти причины и послужили поводом для развода творческой пары.

Второй брак у Натальи Кустинской был с Олегом Волковым. Третий раз актриса вышла замуж за Бориса Егорова, космонавта, разрушив его семейный союз с актрисой театра и кино Натальей Фатеевой. Этот брак оказался счастливым и продолжительным, семейные отношения длились 20 лет. Но из-за измены мужа он распался, так как Наталья не могла смириться с этим, хотя потом сильно сожалела.

В четвертый раз Кустинская вышла замуж за Геннадия Хромушина, профессора МГИМО, умершего потом во время операции. К тому времени актриса пристрастилась к алкоголю и уже серьезно болела. После она еще выходила формально замуж 2 раза, но оба брака были неудачными.

(Н. Кустинская и Б. Егоров)

Лидия Федосеева-Шукшина

Народная артистка России Лидия Федосеева-Шукшина была замужем пять раз. Первый брак был заключен с актером Вячеславом Ворониным. Он продолжался недолго – 4 года. Пара рассталась, потому что супруги жили в разных городах, редко виделись из-за съемок. Рождение дочери Насти, не спасло семейные отношения.

Вторым мужем Лидии был Василий Шукшин. Эти семейные узы оказались более крепкими и счастливыми. Брак существовал 10 лет, в нем появились 2 дочери: Мария и Ольга. Но в 1974 году при съемках киноленты «Они сражались за Родину» Василий Шукшин умер скоропостижно от язвы желудка.

Следующие 2 замужества были неудачными. Это брак с Михаилом Аграновичем, оператором, и с Мареком Межеевским, польским художником, младшим от Шукшиной на 16 лет.

В 2018 году пожилая 80-летняя артистка вышла замуж в 5 раз за Бари Алибасова, продюсера вокально-инструментального коллектива «На-На», которому в то время исполнился 71 год.

Татьяна Самойлова

Народная артистка России Татьяна Самойлова прожила большую, интересную жизнь, сделала блестящую карьеру, целую эпоху была на пике популярности, сыграла много ярких ролей.

Кинолюбители ее помнят по фильму «Летят журавли», «Анна Каренина» и по другим лентам.

Самойлова обладала красивой внешностью, имела много поклонников. Но ее личная жизнь не была счастливой. За жизнь у Самойловой было 4 брака, но доживала женщина одна. Она умерла, отметив свой 80-летний юбилей, ночью на следующие после даты рождения сутки в реанимации больницы.

Первым мужем артистки был известный и любимый многими поклонниками актер Василий Лановой. Их брак был в начале творческого пути, продолжался 6 лет.

В 1957 г. молодая семейная чета готовилась стать родителями. Они ожидали двойню. Но Татьяне была предложена роль в фильме «Летят журавли», сделавшая впоследствии ее знаменитой. Татьяна, выбрав продвижение по карьере, известность, в ущерб семье, сделала аборт. За это Василий Лановой ее не смог простить, и их брак распался.

Вторым мужем актрисы Самойловой был Валерий Осипов, писатель. Он за ней галантно ухаживал, окружил ее заботой, вниманием. Их брак длился 10 лет. Но Татьяна все сильнее хотела ребенка и поэтому в итоге рассталась с Осиповым.

От третьего мужа Эдуарда Машковича, администратора цирка, у Татьяны родился сын Дима. Этот брак длился 5 лет. После школы Дмитрий уехал в Америку, где получил специальность врача-хирурга и работу.

Четвертый брак актриса Татьяна Самойлова зарегистрировала с режиссером, журналистом и писателем Соломоном Шульманом. Последние семейные отношения длились около 4 лет. Потом союз распался.

Самой большой любовью в жизни актрисы был ее первый муж, известный актер Василий Лановой. Их звездные роли в фильмах сделали их знаменитыми в отечественном и мировом кино на все времена.

(Т. Самойлова и В. Лановой)

Кроме перечисленных актрис российского кинематографа несколько браков имеют за плечами певицы и актрисы: Алла Пугачева, Людмила Гурченко, Лолита Милявская, Анастасия, Кристина Орбакайте, Екатерина Климова. И это далеко не все известные российские актрисы, в жизни которых было несколько любимых мужчин и браков. Каждая женщина, какой бы она ни была знаменитой, всегда хочет любить, быть любимой и счастливой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector