4 актера, которые не признают отцовство

Далеко, не все знаменитые мужчины готовы отвечать за многочисленные романы в молодости. А ведь часто случается, что такие мимолетные встречи заканчивались рождением ребенка. Многие звезды стараются избежать скандала, поэтому всяческими путями отрицают наличие внебрачного ребенка. Таких знаменитостей в шоу-бизнесе не мало. Создан даже рейтинг актеров, которые не признают отцовство.

Эдди Мерфи

У популярного американского актера Эдди Мерфи растет дочка Энджел Айрис. С мамой Мелани Браун артист встречался не долго и уже после расставания узнал, что та находится в положение. В 2007 году девушка родила, но Эдди признавать ребенка отказался.

Он не принял девочку даже после того, как ему предоставили положительные результаты на отцовство. Алименты голливудский папа платит исправно, а вот встретится с дочуркой не спешит.

Станислав Говорухин

О том, что у известного режиссера Станислава Говорухина имеется сын, страна узнала после его смерти. Оказывается, актер некоторое время состоял в близких отношениях с артисткой театра и кино Анастасией Мартцинковской. Об их тайной связи не было известно ни семье Станислава, ни коллегам по кинематографу.

После того, как женщина сообщила Говорухину о беременности, тот решил разорвать отношения. Он так и не признал отцовство, хотя несколько раз оказывал Анастасии финансовую помощь.

О наличии внебрачного ребенка семья режиссера узнала только тогда, когда Мартцинковская заявила права на наследство. Сама артистка признается, что была вынуждена это сделать, так как сын Давид серьезно болен. Деньги нужны на реабилитацию и лечение их общего сына.

Джеки Чан

Немногие из поклонников знают, что у знаменитого Гонконгского актера и каскадера Джеки Чана также растет внебрачная дочь, которую он не признает. Девочку родила не менее популярная китайская артистка Илэйн Нг.

Актер закрутил роман с девушкой, будучи семейный человеком, а когда об их связи узнали, то разразился настоящий скандал. Илэйн подлила масла в огонь заявив, что находится на седьмом месяце беременности.

Но Джеки категорически отказался от ребенка, он не платил алиментов, не искал встреч. Ходят слухи, что супруга Чана поставила условие: она простит измену, если тот не признает ребенка от любовницы.

Александр Головин

В скандальную историю с внебрачным ребенком попал и актер Александр Головин, который известен по фильму «Кадетство». В реальной жизни молодой человек оказался не столь дисциплинированным, так как не признал  собственного ребенка, которого родила его бывшая пассия Светлана Белогурова.

Александр бросил возлюбленную после того, как увидел положительный тест на беременность. Новости о непорядочности артиста сразу появились в интернете, из-за чего разгорелся нешуточный скандал.

Головин утверждал, что ребенок не его, не убедительным ему показался и тест ДНК, который сделала девушка. В итоге артиста обязали выплачивать алименты, но он решение суда игнорирует.

Каждый мужчина по-своему воспринимает известие о беременности, тем более, если рождение ребенка в планы не входило. Одни, считают таких детей ошибкой молодости и не признают их. А другие, наоборот, с удовольствием принимают участие в их воспитании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector