4 актрисы, разочаровавшихся в профессии и оставивших актёрское ремесло

Многие мечтают обрести известность на актерском поприще, но далеко не всем это удается. Но есть и другие истории, когда кинозвезды, добившись успеха, покидают свою профессию по причине того, что разочаровываются в ней. Напомним о четырех известных некогда актрисах, которые разочаровались в том, к чему стремились и ушли из актерской профессии.

Сара Мишель Геллар

Актриса обрела популярность в 90-х годах, снявшись в нескольких ужастиках. Самой запоминающейся ее ролью стало исполнение главной героини в сериале «Баффи — истребительница вампиров». После этого Сара Мишель Геллар снялась только в одном фильме, снятому по роману Пауло Коэльо «Вероника решает умереть». На этом карьера звезды плавно сошла на нет. В 2000 году Сара вышла замуж и посвятила всю себя семье, родив любимому мужу двоих детей.

Ариана Ричардс

Эту актрису полюбили зрители еще в фильме «Дрожь земли» 1990 года. После этого она сыграла еще в двух частях «Парка юрского периода», снятых Стивеном Спилбергом. Ариана Ричардс совершила поступок, который многим показался сумасшедшим – она ушла их профессии на пике своей славы. Актриса пожертвовала известностью и неплохими гонорарами во имя искусства – девушка поступила в колледж изобразительного искусства, защитила диссертацию и стала известной художницей и искусствоведом. Кстати, одна из ее работ висит у Стивена Спилберга в личном кабинете.

Тейлор Момсен

Тейлор Момсен начала карьеру актрисы довольно рано – в возрасте двух лет она уже снялась в кино. В четырнадцать лет ей дали серьезную роль в фильме «Гринч – похититель Рождества», где также снимался Джим Керри, затем участвовала в актерском составе фильмов «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и «Мы были солдатами», а также сериала «Сплетница» с Блейк Лайвли. Но после этого актриса решила покинуть профессию и сменила род своей деятельности. Тейлор стала солисткой рок-группы «The Pretty Reckless». Девушка объяснила свой поступок тем, что хочет играть саму себя, а не чужую роль. И именно в музыке она может быть собой.

Татьяна Клюева

Татьяна Клюева прославилась за счет своей роли в любимой многими картине «Варвара – краса, длинная коса». Кроме этого актриса снялась еще в нескольких фильмах, но в какой-то момент поняла, чего действительно хочет. Клюева решила выбрать семью: она вышла замуж и уехала в Севастополь за мужем, который был моряком. Первое время молодая семья жила довольно плохо, Татьяне даже приходилось торговать на рынке обувью, но со временем все наладилось. Татьяна Клюева открыла свой бизнес, а также вошла в состав Союза женщин России. В одном из своих недавних интервью Татьяна подчеркнула, что, как бы трудно ей ни бывало, она ни одного дня в своей жизни не жалела, что оставила актерство.

Жизнь известных актеров складывается по-разному. Кто-то продолжает сниматься в кино до конца своих дней, кто-то перестает получать хорошие предложения и перебивается незначительными эпизодами, ну а есть и такие актеры, которые по собственному желанию оставили профессию, причем на самом пике своей карьеры, как это сделали представленные здесь звезды кино. Каждый человек имеет право решать, как ему жить, и никто не в праве его осудить за это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector