4 актрисы, в жизни которых огромное значение играет вера в Бога

Вера в Бога играет ключевую роль в жизни огромного количества людей. И знаменитости не являются исключением, им присущи те же чувства, страхи и переживания, что и среднестатистическому человеку. Поэтому в тяжелую минуту актёры и актрисы обращаются за помощью к Всевышнему, в надежде, что Всемогущий их услышит, поймёт и поможет. Ярким примером актрис, в жизни которых занимает не последнее место вера, являются: Кэти Холмс, Дженнифер Лопес, Виктория Макарская и Тутта Ларсен.

Кэти Холмс

Кэти Холмс известная американская киноактриса, которая появилась на свет пятым ребёнком в семье глубоко религиозных людей. Её отец являлся адвокатом, специализировавшимся на бракоразводных процессах, а мать была домохозяйкой, которая занималась благотворительностью.

Будущая знаменитость жила в пригороде Лукас Каунтри в старинном доме, который был построен в итальянском стиле в далёком 1862 году. Здесь прошло детство и юность Кэти, которую родители вместе с братом и сёстрами регулярно отвозили в католическую церковь, где у всего семейства Мартина Джозефа Холмса была возможность побыть наедине с Богом.

С 14-летнего возраста жизнь Кэти постепенно начинает меняться. Девушка мелкими шагами начинает строить карьеру киноактрисы. Далее приходит успех, и замужество за голливудским актёром Томом Крузом, который уже успел приобщиться к саентологии. К слову, это религиозное течение и вызывает большие споры среди различных профессионалов, которые не могут прийти к общему мнению о данном неоднозначном религиозно-философском течении. Семейные отношения с Крузом оставили стойкий отпечаток на сознании Кэти, которая лишь после развода с мужем решила вновь вернуться к католической вере.

Голливудская актриса Кэти Холмс является ярой католичкой, не позволившей мужу сделать единственную общую дочь приверженкой саентологии, что стало камнем преткновения в отношениях между дочерью и отцом.

Дженнифер Лопес

О знаменитой актрисе, певице, телеведущей и танцовщице Дженнифер Лопес мало кто не слышал. Имя этой знаменитости на слуху, ведь неиссякаемая энергия Лопес позволяет ей творить в разных направлениях и пожинать заслуженные лавры успеха и всеобщего признания.

Родилась будущая звезда в небогатой семье, которая ютилась в крошечной квартирке. С годами родители Лопес сумели расширить свои апартаменты, и занять независимое место в обществе, но прежде они жили бедно, и переживать все пороки бедности им помогала вера в Бога.

С младенчества латиноамериканка приучалась к вере, посещала католическую церковь. Эти факты из жизни с родителями в будущем сыграли большую роль в судьбе Дженнифер, которая в одном из интервью откровенно рассказывала о своём отношении к религии, где фигурировала мысль, что она во всём полагается на Всевышнего. Также артистка является противницей искусственного оплодотворения и абортов.

Вера в Бога не мешает Лопес в построении блистательной голливудской карьеры, а наоборот, придаёт сил выступать на сцене и поражать публику своими зрелищными выступлениями, а также сниматься в фильмах.

Виктория Макарская

Виктория Макарская талантливая киноактриса и певица, жизненный путь которой был тернистым и сложным. К глубокой вере в Бога женщина пришла в сознательном возрасте, когда после 12 лет семейной жизни она с мужем так и не смогла родить ребёнка.

Виктория и её знаменитый супруг Антон Макарский мечтали о большой семье. Они планировали большой дом, где будет 4 детских спальни. Однако годы совместных прожитых лет всё не приносили им счастья материнства и отцовства. Лишь случайное знакомство с таксистом, который рассказал супружеской чете свою непростую историю, натолкнуло их к первым радикальным шагам навстречу вере. Пройдя нелёгкий путь, супруги стали родителями двоих детей. Но известная супружеская чета не собирается останавливаться на достигнутом, по слухам из социальных сетей, они планируют в третий раз стать родителями.

Тутта Ларсен

Популярность к известной телеведущей и актрисе Тутте Ларсен пришла в конце 90-х, когда она после окончания института начала свою карьеру на одном из музыкальных каналов. В те годы она познакомилась со своим первым мужем, отношения с которым были, как американские горки.

По воспоминаниям Тутты, которыми она делилась во время интервью, она могла неделями не видеться с мужем, а его очередная измена стала последней каплей в океане терпения. Решившись на развод, актриса неожиданно узнаёт, что она беременна. Чтобы сохранить семью ради ребёнка, женщина решает всё простить мужу. Однако беременность Тутты не поменяла отношение мужа к семье, и бесконечные ссоры и эмоциональный накал в отношениях дали свои первые плоды. На позднем сроке беременности Тутта узнаёт, что у малыша серьёзный порок сердца, с которым он не сможет жить.

Сложные отношения с мужем, потеря нерождённого ребёнка на поздних сроках беременности, приводит к тому, что женщина впадает в тяжёлую и сложную депрессию. Наступают большие проблемы со здоровьем, месяцами Тутта находится в больничной постели.

Со временем в жизни телеведущей появляется более осмысленная тяга к глубокому познанию религии и себя в этом мире. Сегодня Ларсен востребована в профессии, и что более важно, она счастливая жена и мать троих детей. Кто знает, как бы сложилась жизнь телезвезды, если бы она не переосмыслила свою жизни, и не пришла бы в церковь?

На примере вышеперечисленных звёзд отечественного и зарубежного кинематографа можно утверждать, что человеку, как бы не складывалась его судьба, необходимо верить в Бога. Ведь вера придаёт силы, позволяет не оступиться, помогает в тяжёлые минуты, а для некоторых людей является путеводной звездой, которая приводит к столь заветному и желанному счастью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ирина

    До революции самоубийц и лицедеев хоронила за церковной оградой, как грешников. Вера и лицедейство — понятия несовместимые.

Добавить комментарий

Adblock
detector