4 актёра, являющихся родственниками коронованных особ

Эти четыре актера по праву являются королями подмостков. Их звездные роли притягивают к себе, им подражают, дорожат их мнением, за их жизнью и карьерой следят поклонники, причисляя их к элитному классу. Но, оказывается, их привилегированность не очерчена только успехами в шоу-бизнесе, звездными ролями. В их жилах течет настоящая голубая кровь монархов.

Кит Харингтон

Британский актер Кристофер Харингтон приобрел мировую известность благодаря своей роли в популярном фильме «Игра престолов». В отличие от своего сценичного героя, Кит всегда знал свое происхождение. Родился Кит в Англии в графстве Вустершир. Его мать – Дебора Джейн известна в театральных кругах, как успешный драматург. Отец – Дэвид Ричард относился к английскому дворянскому сословию и носил титул сера.

В детстве Кит мечтал стать кем угодно, но только не актером, хотя и обладал актерским талантом, доставшимся ему от матери. Он окончил школу искусств в Лондоне и сразу начал выступать на сценических подмостках. В его арсенале большое количество сыгранных главных и второстепенных ролей в кино, но Кит все же считает себя театральным актером.

Женился Кристофер в возрасте тридцати лет на Роуз Лесли, вместе с которой он снимался в «Игре престолов» (она играла его возлюбленную). Церемония проходила в церкви родного города Роуз вблизи ее родового поместья.

Ральф Файнс

Ральф Файнс впервые запомнился поклонникам в роли мальчика-волшебника. Потом было много главных ролей и ролей второго плана, премии кинокритиков Бостона, Чикаго, Техаса, Лондона, Нью-Йорка, номинации на премию «Оскар», «Золотой глобус».

В национальном театре он часто участвует в постановках пьес Уильяма Шекспира, где ему доверяют роли королей. В его репертуаре сыгранных ролей – Король Лир, Ричард II, Генрих VI. Ральфу не представляет большого труда вживаться в роль монархов, так как он сам аристократ. Его отец Марк Файнс происходит от скандинавов, в его жилах течет королевская кровь принца Чарльза, кровь короля Шотландии Якова II.

Джонни Депп

Американский актер и продюсер Джонни Депп – один их самых востребованных актеров Голливуда. Первая слава и статус кумира девочек пришла к молодому актеру благодаря сериалу «Джамп Стрит, 21», который демонстрировали на экранах целых четыре года. Потом было много рейтинговых проектов, сотни успешных ролей. Роль Джека Воробья в серии приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря», прокат которых собрал более 3,7 миллиарда долларов, принесла актеру мировую известность.

Джонни обладатель многих премий кинематографа, четыре раза выдвигался на премию «Оскар», девять раз на премию «Золотой глобус». В 1995 году он вошел в топ самых красивых людей мира.

Поведение Джонни всегда вызывало много пересудов среди простых людей и среди его поклонников. Его поведение вызывающе высокомерное, весь вид актера демонстрирует его преимущество над другими. Британцы доказывают, что в его поведении виноваты французские гугеноты и дальнее родство с самой Елизаветой II – королевой Великобритании.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон с детства мечтал о карьере актера. Но ему мешала сильная стеснительность и зажатость, преодолеть которые Роберту помогла профессия модели. В 15 лет состоялся первый дебют подростка на сцене коммерческой студии Барнса. Появились небольшие роли на телевидении, а затем и главные.

Мировая известность пришла к нему вместе с фильмом «Сумерки», где он сыграл роль влюбленного вампира. Потом была знаменитая роль благородного студента-волшебника из картины «Гарри Поттер». Благородства Роберту Паттинсону не занимать, ведь в его венах течет кровь британских принцев Уиильяма и Гарри. Еще говорят о его дальнем родстве с Владом Цепеш Дракулой, отец которого был правителем Валахии.

Вне зависимости от того, течет ли в венах этих знаменитостей кровь монархов или нет, они заслужено являются королями сцены, игрой которых восхищаются простые обыватели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Галина Генадьевна

    ПО ПОВОДУ Роберт Паттинсон
    ПОЛНЫЙ БРЕД

Добавить комментарий

Adblock
detector