4 главных сходства мужей Аллы Пугачевой

Молодые, талантливые, амбициозные – это только три черты, которые объединяют избранников Примадонны российской эстрады. Алла Борисовна выбирала мужчин, харизма которых в паре с ее магическим обаянием делала пару мегапопулярной. И чем больше опыта приобретала народная артистка, тем красивее, сильнее и притягательнее становились ее возлюбленные.

В чем секрет успешных союзов неувядающей Аллы? Четыре главных сходства мужчин Пугачевой подскажут ее поклонницам, как звезда выбирает спутников жизни.

Красивые

В первом пункте стоит отметить отличный вкус Аллы Борисовны. Любимица миллионов примечала в огромной толпе поклонников самых ярких и обаятельных. От первого мужа Миколаса Орбакаса певица родила дочь, и Кристине передались великолепные гены стройного утонченного литовца.

В четвёртого мужа, болгарского красавца Филиппа Киркорова была влюблена вся страна, но не все помнят третьего супруга – концертного директора Евгения Болдина. Ростом, харизмой и яркими внешними данными он ничуть не уступал прошлым и следующим возлюбленным Пугачевой.

Талантливые

Если бы народная певица встретила гениального химика, то у них непременно мог случиться взрывной роман. Артистка от бога слеплена из того же теста, что и ее сердечные избранники. Борисовна не влюбилась бы в парня без задатков сумасшедшего гения. А так как певица вращалась в творческих кругах, то и кавалеров она выбирала из среды певцов и концертных деятелей.

Четвертый супруг Филипп Киркоров долго добивался руки мегазвезды. Он дарил ей королевские букеты, каждый раз увеличивая количество роз на 2 штуки. Жгучий брюнет смог завоевать сердце неприступной Аллы своим природным талантом и невероятной харизмой.

Перспективные

В 1986 году Примадонна еще состояла в официальном браке с Евгением Болдиным. Однако яркий роман с композитором и исполнителем Владимиром Кузьминым обсуждала уже вся страна. Звезда не смогла существовать в умирающем браке и без памяти влюбилась в обаятельного паренька с хрипловато-сексуальным голосом. Новый союз дал 37-летней певице новый виток популярности, и все последующие романы приносили артистке профессиональный взлет, успех и финансовое благополучие.

Небедные

С первым супругом Миколасом Орбакасом будущая звезда ютилась в коммуналке. Но это был единственный «бедный» брак Пугачевой, в следующих отношениях певица брала во внимание платежеспособность избранника. Второй супруг Александр Стефанович помог любимой с приобретением московской квартиры, а в браке с пятым мужем Максимом Галкиным у Примадонны появился собственный замок.

Биография и личная жизнь Аллы Борисовны – это готовая инструкция для молодых девчонок. Певица подсказывает, каких мужей нужно выбирать, чтобы стать счастливой и финансово благополучной. Но в этом деле есть маленький нюанс – женщине самой нужно стать личностью с большой буквы, чтобы магнитом притягивать к себе достойных мужчин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector