4 громких скандала, учиненных Никитой Джигурдой

Никита Джигурда – великий фрик российского шоу-бизнеса. Мужчина любит шокировать общественность своими высказываниями, поступками, и некоторые из них навсегда останутся в истории отечественного телевидения.

Рождение ребёнка и зачатие в прямом эфире

В 2008 году представитель сильного пола женился на спортсменке Марине Анисиной. Через год на свет появился их первый ребёнок – мальчик, которого назвали Мик-Анжель. Видео с рождением дитя было снято и опубликовано в интернете.

От этих кадров общественность пришла в шок. Поняв, какую славу и деньги можно заработать на подобном, Никита Джигурда решил снять ролик эротического характера с участием своей супруги. Данное видео тоже было негативно встречено интернет-пользователями, которые полностью разочаровались в знаменитости.

Спор и хождение в лифчике по Арбату

В 2013 году Бари Алибасов и Никита Джигурда поспорили на то, кто победит в «Евровидении». Проигравший наденет лифчик и пройдётся в нём по Арбату. Исполнитель, к сожалению, проиграл, но слово своё сдержал.

Артист вышел в лифчике вместе с музыкальным продюсером. Не успел мужчина выйти на улицу, как видео мгновенно появилось в интернете.

Скандал с Людмилой Браташ

В 2016 году не стало одной из самых богатых женщин России. Имея огромное состояние, недвижимость по всему миру и многомиллионные драгоценности, за её наследство решил побороться Никита Джигурда.

Представитель сильного пола способствовал тому, что эту новость не только постоянно крутили во многих интернет-изданиях, но и по телевидению. Артист уверял, что его связывали романтические отношения с бизнесвумен: они даже планировали пожениться.

Но обстоятельства сложились иначе. На протяжении долгого времени мужчина конфликтовал с сестрой умершей, Светланой Романовой. Обвинения в сторону друг друга доходили до абсурда, но на этом оба заработали неплохие деньги.

Бракоразводный процесс с Марией Анисиной

Влюблённая пара была счастлива в браке 8 лет и за это время произвела на свет двоих детей. Однако женщина устала терпеть выходки мужа и подала на развод. Спортсменка уверяла, что супруг сошёл с ума, распускал руки и однажды даже ударил её. Привело это к тому, что после расставания Мария Анисина обосновалась во Франции.

Никита Джигурда – человек, который больше всего на свете любит две вещи – себя и эпатаж. Чтобы о нём не забывали, он всегда будет напоминать о своей персоне через неадекватные высказывания и выходки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Рафаэль

    Чтобы он убил себя ударившись о бетонную стену. Большинство людей было бы в шоке от радости.

Добавить комментарий

Adblock
detector