4 мировые актрисы с самыми странными фобиями

Фобия – патология, характеризующаяся появлением неконтролируемого страха, неприязни, нервного переживания и сильной тревоги. Нервозность и паника возникают в присутствии объекта страха или в определенной ситуации. Фобия – форма психического нарушения. От этой патологии страдает значительная часть населения земли. Особенно выделяются знаменитости, которые не контролируют страхи даже на публике. У некоторых известных личностей фобии довольно странные. Особо привлекают внимание к своим страхам 4 актрисы.

Джулия Робертс

Американская «Красотка» страдает от верминофобии (боязнь бактерий и микробов). Для Джулии самый большой страх – чем-нибудь заразиться. За эту особенность актрису называют странной. Она ходит в перчатках, носит с собой антибактериальные салфетки. Прежде, чем взяться за какой-нибудь предмет, Джулия его первоначально тщательно протирает, дезинфицирует. Актриса поставила для себя под категорический запрет посещение общественных туалетов и мест с большим скоплением народа.

Забавное в фобии актрисы – она наняла себе специального охранника. Главная обязанность которого – открывать перед Джулией двери, чтобы оградить от опасных с ее точки зрения дверных ручек.

Дженнифер Лоуренс

Востребованная актриса Голливуда страдает от орнитофобии. Дженнифер приводят в ужас птицы. На киносъемках девушка нередко срывает творческий процесс по причине недалеко находящихся пернатых. Дженни впадает в истерику от одного звука хлопающих крыльев.

Неоднократно актриса признавалась, что ее часто мучают кошмары, в которых на нее нападают жуткие птицы с острыми клювами и огромными крыльями.

Памела Андерсон

Идеал красоты и самая желанная спасательница Памела Андерсон с детства страдает от спектрофобии. Актриса испытывает панику при виде в зеркале собственного отражения. Еще одно выражение фобии – Памела боится смотреть на себя со стороны, на фотографиях и по телевизору. Если она видит себя на экране, немедленно переключает канал. Памела не отсматривает снимки на фотосессиях, отбирая лучшие кадры.

Такая фобия у поклонников вызывает недоумение, поскольку даже с возрастом актриса не теряет своей привлекательности. Однако Памела категорически отказывается смотреть на себя. Она наняла группу помощников, которые тщательно следят за ее внешностью.

Николь Кидман

Бабочки – одни из самых прекрасных созданий природы. Однако для кого-то они являются самым жутким страхом. Например, для Николь Кидман, которая страдает лепидоптерофобией. Актриса с детства подвержена этой фобии, поскольку в совсем юном возрасте сильно испугалась огромных фасеточных глаз бабочки, севшей Николь на руку.

Актриса впадает в истерику не только при виде бабочек. Панику у нее вызывают кузнечики и стрекозы. Стоит отметить, что родина Николь – Канада, где обилие этих прекрасных насекомых. Это стало одной из причин смены ее места жительства и бегства в менее заселенную насекомыми страну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Дора

    Автор, Вы хоть бы информацию уточняли перед тем, как что-то написать. Вообще-то родина Кидман — Гонолулу. Родители ее из Австралии. Куда они и вернулись потом вместе с четырёхлетней Николь. С какого тут бока Канада — тайна, покрытая авторским мраком.

Добавить комментарий

Adblock
detector