4 российских актера с самой бурной личной жизнью

Верность и постоянство в личной жизни среди творческой интеллигенции скорее исключение, чем правило. Море поклонниц, постоянные соблазны и поиск свежих эмоций раз за разом подталкивают представителей искусства к новым романам. Так среди актёров российского кинематографа немало людей, находящихся в поиске той единственной. Но некоторые из них особенно рьяно подходят к этому вопросу.

Игорь Бочкин

Артист не отрицает своей трепетной любви к женскому полу. Ему часто приписывают романы с партнёршами по сцене. Но кроме мимолётных интрижек, в его жизни были и узаконенные браки.

Первой женой стала Алиса Звенягина, с которой они вместе учились в ГИТИС. Однако брак был разорван вместе с окончанием студенческой жизни.

Вторая жена – Светлана, родила ему дочь Александру. Вскоре после её рождения, молодые родители расстались. Причиной стала супружеская неверность Игоря.

Очередным увлечением актёра стала Светлана Зубкова. То, что она была замужем на момент их знакомства, Игоря Бочкина не останавливало. Он дождался развода и сделал предложение.

Третий брак, продолжительностью в 14 лет, также не выдержал испытание верностью и сменился союзом с актрисой Анной Легчиловой.

С ней Игорь Бочкин живёт и поныне. У них есть совместный сын. Актёр утверждает, что Анна из тех мудрых женщин, которые прощают супругу недостатки и мужские слабости.

Владимир Машков

С первой женой Владимир познакомился ещё в студенческие годы. Страстный роман с однокурсницей Леной Шевченко перерос в брак. Семейная жизнь оказалась бурной, но короткой. Бесконечные скандалы в молодой семье привели к разводу. Отношения не спасла даже беременность Елены. Супруги так и не нашли общий язык.

Потом был гражданский брак с актрисой МХАТа Алёной Хованской. Спустя 2 года совместной жизни девушка устала от бесконечных связей Владимира на стороне и ушла от него.

В 2000 г в г. Сочи на фестивале «Кинотавр» Машков познакомился с дочерью актрисы Нонны Терентьевой – Ксенией. Они сразу почувствовали родство душ и, по приезду в столицу, обвенчались в католическом костёле. Девушка окружила Владимира вниманием и заботой, но это не уменьшило его потребность в новых влюблённостях.

Во время очередных съёмок, Машков увлёкся актрисой Оксаной Шелест и разошёлся с Ксенией.

В свою очередь Оксана не торопилась бросаться в объятия известному ловеласу. Лишь спустя год сдалась и стала третьей женой Владимира. Казалось, что у пары идеальные отношения. Супруг её боготворил. Но в 2008 г тонкая натура актёра не выдержала соблазна. Мимолётная связь с французской актрисой разрушила их брак.

После третьего развода Владимир Машков огораживает свою личную жизнь от излишнего внимания и не комментирует слухи о новых любовных интрижках.

Алексей Панин

Эпатажный артист то и дело становится героем громких скандалов. Его бурная личная жизнь пестрит чрезмерными откровениями и неожиданными историями.

По словам самого Алексея, романов у него было множество. Большинство из них не продолжалось и пары месяцев. Среди таких связей фигурируют известные имена — Марина Александрова, Любовь Зайцева, Екатерина Шпиц, Екатерина Никитина.

Первой женой стала актриса Юлия Юдинцова. В 2008 г она родила Алексею дочь Анну. Бесконечные скандалы привели к разрыву. Долгие годы родители делили ребёнка. Это история с судебными процессами, побегами и преследованиями, похищениями продолжалась до 2017 года. По решению суда Владимирской области девочка осталась жить с папой.

Следующей женой стала гинеколог Татьяна Савина. 19 апреля 2011 г родилась их дочь Мария. А через 3 дня появилась на свет ещё одна малышка – София, плод случайной связи с Ольгой Маруженко.

В том же году стали ходить слухи о романе Алексея Панина с Марией Берсеньевой. Они часто появлялись вместе на различных мероприятиях.

В 2013 г актёр женился на Людмиле Григорьевой. Брак продлился всего год. Супруга бросила Алексея, после чего он пытался отравиться. Врачам удалось его спасти. Чтобы пережить развод, актёр планировал уйти в монастырь.

Долго тосковать Панин не стал и завёл близкие отношения с подругой Люды – Татьяной. В 2016 появились фотографии с их свадьбы. Однако событие это оказалось фикцией.

Кроме множества любовных отношений, Алексей часто фигурирует в прессе с дебошами, прогулками нагишом, интимными подробностями своей жизни. То и дело всплывают домашние видео Панина с нецензурным содержимым.

Алексей неоднократно приносил публичные извинения за своё поведение. Но некоторые пикантные детали он считает нормой для человека без лишних комплексов.

Алексей Макаров

Личная жизнь сына Любови Полищук полна событий и сплетен. Будучи студентом ГИТИСа Алексей прочувствовал все прелести загульной жизни. От внимания девушек не было отбоя. Последствием студенческих вечеринок стали проблемы с алкоголем, с которыми позже он с трудом справился.

После завершения учёбы Алексея, появились первые серьёзные отношения. Брак с Марией Сперанской, которая была на 9 лет старше, продержался недолго. Макаров пропадал на несколько дней, а Маша сгорала от ревности и устраивала скандалы. Через 3 года они расстались.

Следующий официальный брак с танцовщицей Ольгой Силаенковой тоже не продержался больше трёх лет. В этот раз Алексей сам ревновал супругу. Оля не выдержала давления и ушла.

Потом были непродолжительные отношения с актрисой Екатериной Семёновой, которую сменила Анастасия Макеева.

Именно в этот период Алексей узнал о неизлечимой болезни матери. Он очень переживал по этому поводу. Настя помогла заглушить боль утраты после смерти мамы. Чувства появились, когда Алексей начал приходить в себя после потери. Их бурный роман закончился громким скандалом. Однажды Алексей в приступе ревности ударил Настю. Рукоприкладства девушка простить не смогла.

Вскоре Макаров познакомился с Викторией Богатырёвой. В этом союзе в 2010 г родилась дочь Варвара. Однако семью это не спасло – Алексей ушёл к новой пассии.

Третьей официальной супругой стала актриса Мария Миронова. Продолжалось это опять недолго – всего 2 года. Патологическая ревность Макарова стала причиной развода.

На сегодняшний день Алексей не афиширует личную жизнь и отвергает многочисленные слухи о новых романах.

Казалось бы, личная жизнь на то и личная, что человек не обязан отчитываться в своих действиях, но любимцы публики вынуждены считаться с излишним вниманием. Им никуда не деться от сплетен и пересудов. Поэтому то, что обычный человек может оценить как поиск себя, для знаменитости становится обсуждаемым скандалом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector