4 российских артистки, которые не умеют готовить

Далеко не все женщины умеют и любят готовить. Особенно это касается представительниц творческих профессий. Люди увлекающиеся, они живут работой и не отвлекаются на приготовление пищи.

На кухне

Елизавета Боярская

Актриса утверждает: на приготовление изысканных блюд у неё нет ни времени, ни желания. Под руководством опытной хозяйки Боярская способна приготовить несложное блюдо, например, спагетти или салат. Однако девушке не всегда удаётся понять, сколько следует добавить специй и как долго нужно обжаривать мясо. Лиза с удовольствием ест бешбармак, плов, манты, приготовленные мамой, уроженкой Ташкента. Если мама не рядом, Боярская заказывает еду на дом или питается в ресторанах. Однако ей важен не престиж заведения, а вкус пищи. Актриса любит японскую, грузинскую и восточную кухни.

Елизавета Боярская

Периодически Лиза предпринимает попытки научиться готовить. В передаче «Смак» она поделилась с Иваном Ургантом рецептами лёгких блюд, которые у неё получаются: творожной запеканки и пасты с курицей и грибами. А известный шеф-повар Дмитрий Решетников, с которым Елизавета дружит, однажды провёл специально для неё мастер-класс по приготовлению итальянского супа менестроне.

Марина Александрова

Сыгравшая в знаменитом историческом сериале «Екатерина-2» артистка не отрицает отсутствия у себя кулинарных навыков. Снимаясь в сериале «Правда скрывает ложь», Марина даже отказалась готовить сырники на камеру и предложила снять этот эпизод по-другому.

Марина Александрова

Актриса может приготовить простые блюда, однако удовольствия от этого она не получает. Несмотря на это, Александрова старается есть только полезную пищу и придерживается системы питания Майера.

Лукерья Ильяшенко

Звезда провокационного сериала «Сладкая жизнь» не стесняется заявить: приготовление борщей и котлет её совершенно не привлекает. Ильяшенко не всегда удаётся приготовить даже полуфабрикаты: пельмени у неё развариваются, а сосиски взрываются в микроволновке. Впрочем, у девушки есть одно фирменное блюдо — кабачки, тушенные с морковью и луком.

Лукерья Ильяшенко

Стоит отметить, что с другими домашними хлопотами Лукерья справляется намного лучше: она стирает, гладит, убирается, а при необходимости может даже зашпаклевать и покрасить стены!

Валентина Рубцова

Исполнительница центральной роли сериала «СашаТаня» похожа на свою героиню Таню лишь неумением готовить. По словам Рубцовой, в их семье этим занимается муж (Артур Мартиросян), так что у Валентины нет необходимости стоять у плиты. Артур готовит любимые блюда для жены и дочки Софьи.

Валентина Рубцова

Рубцова тщательно следит за своим питанием и не употребляет мяса, поэтому на съёмках часто просит водителя привезти ей обед из вегетарианского кафе. Однажды Валентина участвовала в телепрограмме «Ешь и худей», где вместе с ведущим Виктором Логиновым приготовила роллы с овощами и тилапию. Однако в повседневной жизни времени на приготовление подобных изысков у актрисы нет.

Отсутствие кулинарного таланта – отнюдь не редкость среди российских артисток. Высокий темп жизни оставляет лишь немного свободного времени, которое они стараются проводить дома. Актрисы предпочитают нанять домработницу или заказать еду в ресторане, чтобы посвящать больше времени семье, работе и увлечениям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Виктория

    Фу, позорницы!!! Миллионы женщин работают и также имеют плотный график.
    Ну, от Боярской я ничего хорошего не ожидала. Но Рубцова?! Она моя землячка. А на Донбассе все женщины умеют готовить. И не просто готовить, а вкусно готовить.

Добавить комментарий

Adblock
detector