4 звездных брака, которые на спасло рождение ребенка

Рождение малыша в семье — это всегда радостное событие. Все супружеские пары ждут этого, а узнав, что ждут пополнения, безмерно счастливы. Любящие пары становятся друг другу более близкими, родными. Теперь ячейка общества становится полноценной семьёй.

Звездный брак

Но не всегда всё так радужно, к сожалению. Некоторые пары разводятся вскоре после появления малыша на свет. Происходит это даже в союзах знаменитостей. Звёздные браки тоже терпят кризисы в отношениях и не всегда с ними справляются.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Пара скрывала свои отношения до последнего, даже свадьба стала неожиданностью, причём не только для широкой публики, но и для приглашённых гостей. Торжество состоялось в кинотеатре «Фитиль», а приглашённые гости были уверены, что увидят премьеру спектакля с участием Виторгана.

Ксения и Максим поженились в 2013 году, они любили друг друга, проводили много времени вместе. У них всегда было много общих тем для разговоров, а Виторган считал свою супругу не только любимой женщиной, но и очень интересным человеком.

Ксения Собчак и Максим Виторган

В 2016 году в семье родился ребёнок, малыша назвали Платоном. Пара очень радовалась пополнению в их семье. Ксения не страдала послеродовой депрессией, более того, беременность и роды никак не повлияли на её активность.

Уже в 2019 году пара официально развелась. Никто не ожидал такого исхода брака знаменитостей. Поклонники звёзд додумывают версии, одной из которых стала измена Ксении с Константином Богомоловым. Собчак же сообщила, что любовь просто прошла постепенно, а когда оба это осознали, решили развестись.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Эта звёздная пара умиляла и восхищала всех своих поклонников. Фанаты следили за счастливой семейной жизнью артистов и не могли нарадоваться такой идиллии. Рита и Влад окружали друг друга нежностью, заботой, обнимались повсюду.

Молодые люди заключили брак в 2015 году, их любовь была настолько сильной, что пара повенчалась, а через 2 года на свет появилась дочь Миа. Но идеальная для всех вокруг семья неожиданно распалась.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Как гром среди ясного неба, прозвучало заявление Дакоты о том, что они разводятся. Причиной разрыва стали многочисленные измены мужа, о которых Рита узнала. Как заявила молодая мама, Влад изменял ей на протяжении всех отношений, даже во время беременности.

Пара разругалась окончательно, они долгое время не контактировали, но смогли наладить общение ради дочери.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Известная певица Виктория Дайнеко вышла замуж за молодого барабанщика Дмитрия Клеймана в 2015 году. На момент свадьбы Виктория уже была беременна, поэтому фанаты не сулили хорошего исхода этому браку.

Дайнеко любила своего супруга, не обращая внимания на негативные высказывания. Молодая семья просуществовала 2 года, после чего Клейман и Дайнеко официально развелись.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория заявила об измене супруга с её подругой. Дмитрий, в свою очередь, винит тяжёлый характер бывшей супруги, который с беременностью стал ещё более сложным. Молодой человек говорил, что Виктория стала слишком эмоциональной, много скандалила, всё принимала близко к сердцу. Клейман устал от таких отношений и не смог дальше их продолжать.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

В 2003 году Ирина Дубцова решила попробовать свои силы на Фабрике звёзд, а Роман Черницын публично ухаживал за певицей. Дубцова принимала ухаживания, а за отношениями этой пары наблюдала вся страна. На одном из концертов Фабрики Черницын сделал предложение своей избраннице, а в 2004 они поженились.

Спустя 2 года в семье артистов родился сын, оба певца были востребованы, гастролировали. Ирина пела сольно, а Роман — в составе группы Plazma. Ирина не хотела бросать карьеру, она хотела развиваться, а сидеть дома было невыносимо для молодой певицы.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Романа рядом никогда не было, а если и был, то не поддерживал Дубцову. Супруг упрекал лишним весом, отчего у артистки началась послеродовая депрессия, она изнуряла себя диетами. Вскоре супруги развелись, не выдержав постоянных скандалов.

После развода молодые родители смогли помириться ради комфорта ребёнка. Теперь они общаются, как друзья.

Все эти пары объединяет то, что они не смогли жить вместе, причем даже рождение общего ребёнка не скрепило их браки. Это ещё раз доказывает, что удержать любимого невозможно, если он хочет уйти. Однако знаменитые пары хоть и разводятся, ругаются, но ради детей всё же сохраняют человеческое общение. Дети ведь всегда остаются на первом месте для своих родителей, даже если брак распался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Нина

    А кто сказала что дети это «цемент» для отношений, это испытание, причем суровое…

  2. ВЛАДИМИР

    Рождение детей от ЗНАМЕНИТЫХ пар могло бы быть приятным событием, если бы дети получали в наследство ( по ГЕНЕТИКЕ) таланты родителей. НО не хватает УМА у знаменитых ПАР рожать ЛУЧШИХ детей, то есть выбирать правильно ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ ребенка.ВЫВОД—даже талантливые люди в большинстве —бездарные родители !

  3. Аноним

    +Хоменки

Добавить комментарий

Adblock
detector