5 актеров холостяков, которые ищут свою половинку

Многие актеры на столько заняты своей карьерой, что у них нет времени на любовные дела. А возможно они просто еще не встретили свой идеал. В любом случае они пребывают в статусе холостяков и ищут свою вторую половинку.

Михаил Тарабукин

Михаил Тарабукин стал известен многим по юмористическому сериалу «Кухня». В целом его фильмография насчитывает десятки работ. В «Кухне» он исполнил роль Феди, который не мог пропустить практически не одной юбки. Повседневная жизнь актера не сильно от этого отличается. Ему приписывают множество романов, однако никакие из них он лично не подтвердил. Единственное, о чем 38-летний артист признался журналистам, это то что он еще не встретил девушку, с которой готов построить полноценную семью. Сейчас ему хочется найти такую, которая будет домашней и заботливой, хотя ранее актера привлекали веселые и легкомысленные.

Милош Бикович

Милош Бикович родом из Белграда, но несмотря на это является востребованным актером не только в Сербии, а и в России. В кино он начал сниматься с 2004 года. Известность ему принесли сериалы «Крылья Империи», «Отель Элеон» и фильмы «Духless», «Холоп», «Лед». Во время работы над последним он влюбился в свою коллегу по съемочной площадке — Аглаю Тарасову. Вместе пара пробыла 2 года. Весь 2019 год 32-летний артист посвятил роману с моделью-землячкой Барбарой Таталович. Однако сейчас Бикович находится в списке холостяков и публично заявляет, что второй половинки у него нет и его сердце открыто.

Александр Петров

Актеру Александру Петрову 31 год. Собрал целую армию поклонников после съемок в главной роли в сериале «Полицейский с Рублевки». Ежегодно с его участием выходит более 5 кинолент и большинство из них пользуются успехом. Совсем недавно он получил премию за лучшую мужскую роль в кино и на телевидении. У актера были десятилетние отношения с девушкой со школьной скамьи, поэтому его считали примером для подражания. Однако в 2016 году стало известно, что у него начался роман с коллегой по площадке Ириной Старшенбаум, а еще через пару лет он променял ее на Стасю Милославскую. Петров не рассказывает подробности своей личной жизни, но точно известно, что сейчас он открыт для отношений и пока что жениться ни на ком не собирается. Так что у женщин есть еще возможность завоевать сердце холостяка.

Юрий Колокольников

Юрий Колокольников — российский актер театра и кино, а также по совместительству режиссер и продюсер. Он очень харизматичный и любит нестандартные роли. Как и многие звезды шоу-бизнеса Юрий не любит говорить о своей личной жизни. Однако точно известно, что он был дважды женат и от каждого брака у него есть дочь. Со своей последней супругой, актрисой Ксенией Раппопорт, он разошелся еще несколько лет назад. С тех пор он опять вступил в ряды завидных холостяков, а претенденток на то, чтобы вывести его из этого статуса, еще нет.

Евгений Миронов

Евгений Миронов один из самых взрослых холостяков. Сейчас актеру 53 года. Он активно снимается в кино, театре, занимается озвучкой и продюсированием. Миронов признается, что он относится к влюбчивым мужчинам, однако женщину, с которой он готов был бы связать свою жизнь, еще не нашел. О его отношениях ходит много слухов, однако он еще ни разу не был женат и детей у него также нет. Евгений живет с мамой, которая рассказывает, что у ее сына совсем нет времени за работой. Тем не менее она уверенна, что если в жизни артиста появится та самая, то он изменит свой режим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector