5 актеров, которые до популярности работали на обычной работе

Кинематограф уже давно является неотъемлемой частью общества. Актеры зарабатывают много денег и становятся настоящими звездами. Однако не все они сразу нашли свое призвание. Многие из них, до того как стать богатыми и знаменитыми, успели поработать на обычной работе и освоить профессии далекие от мира кино.

Эштон Катчер

Сейчас Эштон состоявшийся и успешный актер, у которого нет никаких проблем с финансами. Однако до съемок в фильме «Чувак, Где моя тачка?», который стал отправной точкой его карьеры, Катчеру приходилось подрабатывать на разных работах. Чтобы оплачивать обучение в колледже, будущая звезда Голливуда подметал полы на заводе General Mils и регулярно сдавал кровь. Но диплом инженера-биохимика Эштон так и не получил. Когда его заметили представители модельного агентства, он решил бросить обучение. Как выяснилось, это было верным решением. Неизвестно, насколько успешным ученым бы стал Катчер, но ясно точно, что его актерская карьера удалась.

Дэнни Де Вито

Глядя на прическу актера, сложно поверить, что до начала карьеры в кинематографе он работал парикмахером. Де Вито был вынужден подрабатывать между походами по кастингам. И в этом нет ничего необычного, если бы не одна особенность. Помимо работы в обыкновенной парикмахерской, он делал прически в морге. Помимо этого, будущая знаменитость успел освоить много разных профессий до того, как стал получать хорошие предложения. Денни даже работал ночным сторожем, а утром ходил на пробы. В результате его упорство было вознаграждено.

Хью Джекман

До того, как стать известным всему миру Человеком Росомахой, Хью жил в родном Сиднее с многочисленными братьями и сестрами. Когда же его родители развелись, мама с дочерями улетели в Лондон, а сыновья остались с отцом. Однако у Хью отношения с ним не сложились, поэтому он уехал в глубину континента, где работал волонтером и помогал строить жилье для аборигенов. Поступив в университет на факультет журналистики, Джекман для того, чтобы оплачивать учебу, занимался многими делами. Он работал официантом и организатором детских праздников. Именно в костюме клоуна Хью принял решение начать карьеру актера.

Мэттью МакКоннахи

Когда Мэттью решил стать актером, ему было 23 года. Молодому человеку понадобилось немного времени, чтобы стать звездой. Однако до этого он успел освоить обыкновенную профессию. Целый год ему приходилось работать разнорабочим на птицефабрике. Здесь он занимался уборкой, собирал яйца и ощипывал куриц. Закончив колледж, МакКоннахи улетел в Голливуд, где быстро прошел путь к славе.

Харрисон Форд

Харрисон Форд родился и учился в Чикаго. После окончания колледжа он принял решение перебраться в Голливуд и стать актером. Однако поначалу его карьера складывалась неудачно – Форду редко предлагали роли, а когда ему повезло участвовать в фильме «Забриски-Пойнт», все его сцены были вырезаны. После этого Харрисон разочаровался в профессии и, чтобы иметь средства к существованию, стал работать плотником на киностудии. Но судьба дала ему второй шанс. Здесь он познакомился с Джорджем Лукасом, который пригласил его на съемки своего дебютного фильма «Американские граффити», а потом в, ставшую легендарной, сагу «Звездные войны». После образа Хана Соло, актер стал настоящей знаменитостью.

Эти актеры доказали собственным примером, что всего можно добиться собственными силами и для этого не надо стесняться любых способов заработка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector