5 актеров, которые застряли в роли в обычной жизни

Для того чтобы почувствовать своего персонажа, актёры много времени уделяют не только изучению характера героя, но и практике: закрываются у себя в доме, не общаются с людьми или едят сырое мясо. В общем, делают всё возможное, чтобы вжиться в роль. Однако иногда это заканчивается тем, что звёзды не могут выйти из своего образа в реальной жизни.

Хит Леджер

Для перевоплощения в одного из самых культовых персонажей в истории актёру пришлось на целый месяц переехать в отель. В номере мужчина старался думать и действовать, как Джокер, и даже вёл дневник.

К сожалению, когда съёмки подошли к концу, спустя три месяца Хит Леджер покинул мир. Многие предполагают, что артист не успел отделиться от злодея фильма «Тёмный рыцарь» и продолжал вести себя как Джокер.

Бела Лугоши

Актёр на протяжении всей своей жизни снимался исключительно в фильмах ужасов. В 1931 году на экраны вышел фильм «Дракула». Кинолента настолько была успешной, что Бела Лугоши стал одним из самых востребованных артистов Голливуда.

Но достигнув преклонного возраста, мужчина начал не только спать в гробу, носить костюм Влада Цепеша, но и просил своих знакомых возить его по делам в гробу.

Вивьен Ли

Карьера Вивьен Ли не раз терпела взлёты и падения, однако роль в фильме «Трамвай «Желание»» изменила жизнь Скарлетт О’Хары.

На премьере ленты актриса призналась, что до сих пор не может выйти из образа. Казалось бы, в скором времени ей удастся отделиться от персонажа, но шли годы, а знаменитость продолжала оставаться Бланш Дюбуа.

Кейт Уинслет

Актриса получила широкую известность благодаря кинокартине «Титаник», однако фильмом, принёсшим ей «Оскар» и «Золотой глобус», стал «Чтец». Кейт Уинслет пришлось на время стереть свою личность и стать Ханной Шмитц.

Несмотря на то что вскоре съёмки подошли к концу, знаменитость на протяжении нескольких месяцев вела себя, как персонаж данной ленты. Только благодаря собственным усилиям ей удалось отделить себя от героини «Чтеца».

Роберт Де Ниро

Для того чтобы вжиться в роль Трэвиса Бикла, артист не только научился водить машину, но и получил лицензию таксиста. Может быть, по этой причине кинолента «Таксист» получилась такой интересной и захватывающей, ведь почти что все трюки в ней Роберт Де Ниро выполнил сам.

После того как съёмки подошли к концу, актёр ещё долго не мог выйти из образа.

Эти знаменитости в очередной раз доказали, что им под силу любая роль. Благодаря умению перевоплощаться в разных героев они показали свою многогранность и талант в этом деле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector