5 актеров-красавцев, которым очень идет военная форма

В наше время киноиндустрия старается снимать больше фильмов, посвящённых военной тематике. Причина, по которой данный жанр остаётся одним из самых популярных, заключается не только в пропаганде патриотизма, но и в демонстрации того, через что приходится проходить целой армии. Актёры, дабы вжиться в роль, часами не выходят из образа и не снимают форму, носить которую считается большой честью.

красавец-военный

Александр Скарсгорд

Популярный шведский актёр получил широкую известность ещё на родине, когда в возрасте 8 лет снялся в малобюджетной картине. С того времени фильмография молодого человека с каждым годом пополнялась высокоценными кинолентами. Последний раз примерить военную форму ему удалось в 2019 году в фильме «Убийственная команда».

Александр Скарсгорд

Крис Эванс

До того как сняться в трилогии «Первый мститель», Крис Эванс был хоть и популярным, но не весьма востребованным актёром. На его счету было немало кинокартин, которые имели не только низкие рейтинги, но и отзывы.

Тем не менее, после успеха фильма «Первый мститель» молодой человек стал одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. А количество поклонниц после этого только удвоилось, ведь ему так к лицу военная форма.

Крис Эванс

Том Хиддлстон

Когда звезда фильма «Тор» узнал о том, что Стивен Спилберг приглашает его сняться в эпизодической роли в предстоящем проекте «Боевой конь», мужчина не мог поверить своему счастью.

Работать с известным режиссёром мечтает каждый и, несмотря на то, что на экране Том Хиддлстон провёл каких-то 20 минут, этого было  ему достаточно для того, чтобы потом вспоминать то время с улыбкой.

Том Хиддлстон

Бенедикт Камбербэтч

Представитель сильного пола никогда не был красавчиком, однако его харизма и хорошая игра сделали своё дело. Теперь известный на весь мир Шерлок Холмс пользуется популярностью и востребованностью в Голливуде.

Ему уже удалось примерить на себя образ супергероя — доктора Стрэнджа, экстравагантного всезнайку Шерлока Холмса и военного Кристофера Тедженса в сериале «Конец парада».

Бенедикт Камбербэтч

Бен Аффлек

Фильм «Перл-харбор» никого не оставил равнодушным. История любви трёх молодых людей заставляет переживать и страдать вместе с героями. Образ персонажа Бена Аффлека получился настолько живым и ярким, что неудивительно, что все женщины мира стали сходить с ума по голливудскому красавчику, ведь он так неотразим в военной форме.

Бен Аффлек

Для того чтобы перевоплотиться в другого человека, звёздам приходится идти на большие жертвы. Но несмотря на некоторые трудности, они прекрасно справляются с главной задачей и получают за это престижные кинопремии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 14
  1. Анна

    Я не знаю кто решил назвать Бенедикта красавцем??? Такой неприятный внешне актёр! Вижу его только в отрицательных ролях,как и в Искуплении.

    1. Алина

      Анна, он не красавец, но очень интересная внешность, по-своему уникальная. Хотя не могу согласиться, что ему идет военная форма

    2. Рита

      Очень согласна! Не просто некрасивый, а именно неприятный, даже отталкивающе внешне.

  2. Еламан

    Открывая эту статью в первую очередь я ожидал увидеть Брэда Питта

  3. Марина

    Надо совсем не иметь вкуса, чтобы назвать Брэда Питта красивым!

  4. Алина

    Эвансу больше костюм Кэпа подходит!

  5. Аноним

    Забыли Макса Фассбендера!

  6. Fyefh

    Том Харди

  7. Алексей

    Курт Рассел в Звездных вратах 1994 года. На меня этот спецназовец США произвел впечатление в детстве очень. Курту очень шла такая форма.

  8. Аноним

    а мне все равно

  9. Аноним

    Иностранцы все красавцы, тут уж лица и не различишь

  10. Юрий

    Почему представлена только заграница? Чем плох Наш Любшин в «Щит и меч»?

  11. Лена

    Красавец тут только Крис Эванс, а Бенедикт так вообще страшненький.

  12. Евгения

    Мне нравится Тома Жуане в Молчании моря. Вот он красавчик, а это все чет не то.

Добавить комментарий

Adblock
detector