5 актеров-красавцев, которым очень идет военная форма

В наше время киноиндустрия старается снимать больше фильмов, посвящённых военной тематике. Причина, по которой данный жанр остаётся одним из самых популярных, заключается не только в пропаганде патриотизма, но и в демонстрации того, через что приходится проходить целой армии. Актёры, дабы вжиться в роль, часами не выходят из образа и не снимают форму, носить которую считается большой честью.

красавец-военный

Александр Скарсгорд

Популярный шведский актёр получил широкую известность ещё на родине, когда в возрасте 8 лет снялся в малобюджетной картине. С того времени фильмография молодого человека с каждым годом пополнялась высокоценными кинолентами. Последний раз примерить военную форму ему удалось в 2019 году в фильме «Убийственная команда».

Александр Скарсгорд

Крис Эванс

До того как сняться в трилогии «Первый мститель», Крис Эванс был хоть и популярным, но не весьма востребованным актёром. На его счету было немало кинокартин, которые имели не только низкие рейтинги, но и отзывы.

Тем не менее, после успеха фильма «Первый мститель» молодой человек стал одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. А количество поклонниц после этого только удвоилось, ведь ему так к лицу военная форма.

Крис Эванс

Том Хиддлстон

Когда звезда фильма «Тор» узнал о том, что Стивен Спилберг приглашает его сняться в эпизодической роли в предстоящем проекте «Боевой конь», мужчина не мог поверить своему счастью.

Работать с известным режиссёром мечтает каждый и, несмотря на то, что на экране Том Хиддлстон провёл каких-то 20 минут, этого было  ему достаточно для того, чтобы потом вспоминать то время с улыбкой.

Том Хиддлстон

Бенедикт Камбербэтч

Представитель сильного пола никогда не был красавчиком, однако его харизма и хорошая игра сделали своё дело. Теперь известный на весь мир Шерлок Холмс пользуется популярностью и востребованностью в Голливуде.

Ему уже удалось примерить на себя образ супергероя — доктора Стрэнджа, экстравагантного всезнайку Шерлока Холмса и военного Кристофера Тедженса в сериале «Конец парада».

Бенедикт Камбербэтч

Бен Аффлек

Фильм «Перл-харбор» никого не оставил равнодушным. История любви трёх молодых людей заставляет переживать и страдать вместе с героями. Образ персонажа Бена Аффлека получился настолько живым и ярким, что неудивительно, что все женщины мира стали сходить с ума по голливудскому красавчику, ведь он так неотразим в военной форме.

Бен Аффлек

Для того чтобы перевоплотиться в другого человека, звёздам приходится идти на большие жертвы. Но несмотря на некоторые трудности, они прекрасно справляются с главной задачей и получают за это престижные кинопремии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 4
  1. Анна

    Я не знаю кто решил назвать Бенедикта красавцем??? Такой неприятный внешне актёр! Вижу его только в отрицательных ролях,как и в Искуплении.

  2. Еламан

    Открывая эту статью в первую очередь я ожидал увидеть Брэда Питта

  3. Марина

    Надо совсем не иметь вкуса, чтобы назвать Брэда Питта красивым!

  4. Алина

    Эвансу больше костюм Кэпа подходит!

Добавить комментарий

Adblock
detector