5 актеров, вернувшихся в семью после измены

От супружеской измены не застрахованы ни обычные люди, ни знаменитости. Однако только некоторым удаётся простить любимого человека и принять его обратно в семью.

изменившие актеры

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Данный союз считался не только самым прочным, но и образцовым. Однако в 2008 году папарацци засняли Мэттью Бродерика с цветами и бутылкой вина у порога молодой официантки. Узнав об измене супруга, звезда сериала «Секс в большом городе» забрала сына и подумывала о разводе с неверным супругом.

Но рождение дочерей-близняшек спасло отношения актёров, и их жизнь наполнилась новым смыслом жизни.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Когда Джастин Тимберлейк начал встречаться с Джессикой Билл, поклонники певца были уверены в том, что рано или поздно молодые люди расстанутся. И их слова оказались пророческими. В 2010 году актёр был замечен в объятиях другой.

Джессика, узнав об этом бросила своего парня и решила начать жизнь с чистого листа. Но Джастин понял, что с Билл он хочет создать семью, и спустя некоторое время сделал ей предложение.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков

Супруги прожили вместе целых 38 лет. Но вскоре общественности стало известно, что у мужчины была вторая семья. Евгений Жариков своей любовнице дал прекрасно понять, что жену не бросит, но от тайного романа не отказался. В итоге история закончилась тем, что Наталья Гвоздикова простила своего супруга.

Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков

Венсан Перес и Карин Силла

Эта представительница прекрасного пола — обладательница весьма необычной внешности. Однако благодаря своим внешним данным ей удалось покорить сердца сразу двух красавчиков — Жерара Депардье и Венсана Переса.

В начале 1990-х годов Карин Силла начала встречаться с Венсаном, но он не был её единственным любовником. Втайне она встречалась с Жераром. Перес, ничего не знавший об этом, решил сделать предложение руки и сердца любимой. Конечно же, девушка ответила согласием, но вскоре ей пришлось вернуть кольцо жениху и уйти к Депардье, которому Силла родила ребёнка.

История любовного треугольника закончилась тем, что Жерар не хотел бросать ради Карин семью и расстался с ней. Сейчас женщина замужем за Венсаном, с которым воспитывает четверых детей.

Венсан Перес и Карин Силла

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Молодые люди женаты с 2009 года, и слухи о неверности мужа довольно часто появлялись на первых полосах глянцевых журналов. Несмотря на то что Том Брэди не был уличён в этом публично, супермодель простила своего супруга и всеми силами старается сохранить брак.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Простить супружескую измену – выбор каждого: кому-то удаётся сохранить отношения, но в большинстве случаев подобные истории заканчиваются не хеппи-эндом, а разводом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector