5 актрис, озабоченных своей внешностью

Большинство женщин всегда озабочены своим внешним видом. А знаменитые – тем более. Казалось бы, над звездными образами работают стилисты, косметологи, парикмахеры, и поэтому безупречный вид им обеспечен. Но это не всегда так. Знаменитости тоже люди, и самокритичность, как и недовольство, им не чуждо. Популярные дамы тоже жалуются на лишний вес, длинный нос или слишком маленькие глаза. А некоторые переживают из-за возрастных изменений. У каждого свои стандарты красоты. И даже актрисы частенько сверх меры озабочены своей внешностью.

Вера Алентова

Знаменитая Катя Тихомирова из не менее популярного советского фильма «Москва слезам не верит» была эталоном красоты мужчин того периода времени. Имя Веры Алентовой было у всех на слуху после выхода фильма на экраны. Красивая, молодая, талантливая. Видимо, эта популярность и сыграла злую шутку с актрисой. Время шло, а расставаться с юностью не хотелось, и женщина не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Не всегда удачно. Алентова так озабочена своей внешностью и так боится постареть, что чрезмерное употребление уколов красоты и прочего арсенала косметологов изменили ее лицо до неузнаваемости.

Сандра Буллок

Звезда Голливуда Сандра Буллок уже не очень юная особа, но выглядит намного моложе своих 55 лет. Сама актриса не раскрывает секретов своей молодости, но и не дает опровержений догадкам поклонников. А слухов много. И насчет объема и формы ее губ, и о ринопластике, и об уколах ботокса. Так или иначе, Буллок рьяно следит за своим лицом, да и тело держит в отличной форме.

Виктория Бекхэм

Все, к чему прикасается Виктория Бекхэм, получается с успехом. Она и певица, и актриса, еще и дизайнер одежды. А ко всем почестям Виктория — хорошая мать и красивая женщина. Бекхэм сама говорит о том, что много времени уделяет своей внешности. Она не супермодель, но активно работает над тем, чем наградила ее природа. Строгие диеты – спутницы актрисы, а о ее огромной косметичке ходят легенды. Помимо домашнего ухода, она частый гость у косметологов.

Дженнифер Энистон

Одна из самых красивых голливудских знаменитостей – Дженнифер Энистон держит эту планку уже долгие годы. Все благодаря одержимости своей внешностью, которая, со слов актрисы, передалась ей от матери. Она пьет много воды и везде и всем это пропагандирует. В день девушка выпивает несколько бутылок живительной влаги. Частое питье, умывания и увлажняющие кремы — вот залог красоты от Энистон. А об остальном и история, и актриса умалчивают. Единственное вмешательство пластических хирургов — это ринопластика. Опять же, со слов звезды. Как бы там ни было, но внешний вид знаменитости говорит сам за себя.

Наталья Андрейченко

Знаменитая Мери Поппинс обрела популярность еще в далекой юности. С тех пор ее стремление к совершенству и сохранению молодости не знает границ. Наталья Андрейченко долгое время жила в США. Там и началась ее гонка за красотой. Она неоднократно делала пластические операции. Увеличивала губы, избавлялась от морщин различными способами, делала блефаропластику. Когда актрису перестали узнавать поклонники, женщина поняла, что переборщила в своей озабоченности внешним видом. И решила реабилитироваться. Теперь она занимается йогой, правильно питается и бегает по утрам.

Жизнь на виду требует от знаменитостей поддержания красивой внешности и фигуры. Красота – понятие неоднозначное. Часто битва за красоту и молодость оборачивается жертвами. Война самой с собой еще ни разу заканчивалась победой над природными данными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ася

    Красота и молодость для медийных личностей — это их хлеб, так что считаю вполне естественным инвестировать в свою внешность. Главное, чтобы во всём был баланс, особенно в голове.

Добавить комментарий

Adblock
detector