5 актрис почтенного возраста, которые без пластики выглядят значительно моложе своих лет

Необязательно прибегать к пластике, чтобы оставаться красивыми и молодыми. В этом можно убедиться на примере следующих известных актрис.

моложавая актриса

Ольга Кабо

Недавно российской актрисе исполнилось 52 года, но выглядит моложе. «Девушке» дают примерно 40 лет. Однако Ольга не прибегала к пластике. Секрет кроется во внимательном уходе и японских процедурах. Актриса внимание уделяет и правильному питанию. Так, дневная норма еды составляет 800 калорий. Как отмечает сама знаменитость, подобный режим не делает жизнь хуже. Наоборот, чувствует она себя так лучше.

Ольга Кабо

Дженнифер Лопес

Американская актриса в 50 лет безупречно выглядит. В этом помогает индивидуальная диета (отказ от макаронных изделий, выпечки, сладких и соленых блюд), постоянные тренировки по 2–3 часа, здоровый сон, длящийся минимум 7 часов.

Примечательно, что Дженнифер практически не загорает, так как убеждена в том, что ультрафиолет ухудшает и даже разрушает кожу. Другими словами, делает ее неэластичной, что приводит к быстрому старению. Также часто она пользуется гликолевой кислотой, которая способствует обновлению кожи.

Дженнифер Лопес

Шэрон Стоун

Американской актрисе недавно исполнилось 62 года. Однако выглядит Стоун довольно молодо и без вмешательства хирургов. Секрет в том, что с ранних лет она ухаживает за своей кожей. Ежедневно пользуется кремом для лица, пытается наносить максимально мало косметики, принимает ванны с молоком и медом или с морскими солями Мертвого моря. Интересно, что Стоун не сидит на диетах и считает, что придерживаться их не стоит. Возможно, она не поправляется, потому что придерживается раздельного питания и не злоупотребляет такими неполезными продуктами, как кофе или алкоголь.

Шэрон Стоун

Кэнди Ло

Китайская актриса словно обманула время. В 52 года она похожа на 20-летнюю девушку. По ее словам, быть в тонусе ей помогают не только правильное питание (хотя иногда Ло позволяет себе есть сладкое) и отказ от вредных привычек, но и драгоценные камни. Актриса уверена в том, что они наделены особой энергией, которые передаются человеку при ношении. Особое предпочтение отдается желтым топазам, рубинам и бриллиантам.

Кэнди Ло

Энди Макдауэлл

Американская актриса в свои 62 года является яростной противницей разного рода хирургических вмешательств. Она нашла секреты сохранения молодости. Среди них:

  • сон не менее 10 часов в сутки;
  • постоянные прогулки на свежем воздухе (сама актриса обожает конные прогулки);
  • позитивные эмоции;
  • дробное и раздельное питание.

Особенно стоит отметить, что Макдауэлл занимается йогой по утрам, которая, по ее словам, приносит радость, потому что во время занятий вырабатываются эндорфины.

Энди Макдауэлл

Нужно любить себя, оставаться всегда тем, кем ты являешься, и никогда не забывать, что не бывает ничего лучше естественной красоты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 14
  1. Виктор

    Китайская вообще супер

  2. Юрий

    им всем очень повезло с генетикой…

    1. ЯиЯ

      Им всем повезло с хорошими пластическими хирургами и пиар менеджером, что пишет эти сказки))))

  3. Лена

    Все они пользовались услугами косметологии. Другой вопрос, что все это в разумных пределах, корректно. Так и должно быть, публичная профессия требует. Просто женщины эти очень правильный настрой имеют. Дай им бог.

  4. Евгения

    Китайская действительно молодо выглядит. Остальные — выглядят, во первых, на свой возраст, во вторых, не вылазят от пластических хирургов.
    Бред, а не статья

  5. Н

    Вообще-то, выглядят они на свой возраст, особенно перекроенная Шэрон

  6. Наталья

    Ну к сожалению, это всё-таки, скорее, исключения из правил.
    Кабо, конечно, отлично выглядит. Но это и генетика хорошая, и уход, косметологи, спортзалы, и т.д.
    Не всем дано стареть красиво, и пластика зачастую (если хорошо и качественно сделана) отнюдь не что-то уж такое прям ужасное. Никогда не понимала этих обсуждений — кто делал пластику (о, ужас!), кто не делал (вот молодец!). И непременно это противопоставление: пластика — вселенское зло и тьма, не пластика — свет)))
    Во всем хороша золотая середина. Надо что-то подправить — можно и пластику, главное, чтоб не перекроили совсем, по новой выкройке, лицо. Нет острой необходимости в исправлении — лучше обойтись без операций.

  7. Ольга

    Автор сказочник! Все с пластикой! Не нужно быть специалистом, чтобы это увидеть.

  8. Юлдус

    Китаянки пластику делают в Корее, а уж там достойные мастера, фиг поймёшь, делала, не делала пластику. Так что китаянке веры нет.

  9. Тик

    ..а откуда сведения об отсутствии пластики? ОБС?( одна баба сказала)…Голову даёте на отсечение, что не было пластики? Или руку?😄 Тогда лучше помалкивать

  10. Расима

    Автор,как же,вам,не совестно лгать всем нам.Все представленные актрисы,знакомы с хирургами, причем пластическими, замечу.Ай-яй-яй,нехорошо….

  11. В.В.Путин

    Ну как бы Кабо на 50 и выглядит кто решил что моложе? Фотошоп?) Не знаю какой неадекват дает ей 40 лет)

  12. Мария

    А где актрисы почтенного возраста?

  13. Lena

    Представленные фотографии актрис сделаны 10-15 лет назад. А Макдауэл и Стоун сфотографированы еще раньше.Они действительно без операций, но и выглядят сейчас намного старее, чем на этих фото.

Добавить комментарий

Adblock
detector