5 актрис, тайны которых стали известны общественности

Судьба порой преподносит страшные испытания, с которыми в любой момент могут столкнуться как богатые и знаменитые, так и простые люди. В этой статье пойдёт речь об актрисах, которые блистают на публике, в них влюбляются через экраны мониторов, им подражают и хотят быть похожими на них. Однако в душе, каждая из нижеперечисленных героинь этой статьи готова отдать свой успех и богатство, чтобы изменить одно или несколько событий из прошлого, которые оставили в их душах неизгладимые рубцы душевной боли, приносящие моральные страдания, сомнения и массу сожалений о произошедшей трагедии.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон блистательная голливудская актриса, которая за годы работы в киноиндустрии успела удивить зрителей. Она перевоплощалась в разные роли. Её киношные героини отличались типажом, характером и судьбами. Но это не помешало одарённой актрисе справляться с работой. Она каждый раз, словно бросала вызов самой себе, и справлялась с поставленной задачей. Детство Шарлиз прошло в городе Бенони, расположенном в Южной Африке. Родители будущей знаменитости были владельцами фермы и небольшой фирмы, которая занималась строительством дорог. Шарлиз общалась с работниками фермы, что поспособствовало усвоению 26 местных языков и диалектов. Много свободного времени девочка проводила среди дикой природы, и впоследствии она становится активисткой по защите прав животных. Однако в жизни юной Шарлиз не всё было гладко. Отец девушки, у которого были французские и голландские корни, много пил. И в очередной раз, находясь в неадекватном состоянии, мужчина начал вести себя агрессивно по отношению к дочери и жене. В итоге мать Шарлиз была вынуждена прибегнуть к самозащите при помощи огнестрельного оружия. Итогом данного инцидента стала смерть главы семейства, которого застрелила жена, пытаясь защитить себя и свою единственную дочь. Но самое ужасное заключается в том, что юная Шарлиз стала свидетельницей того, как мать убила отца. В будущем голливудская знаменитость скрывала тайну гибели отца, утверждая, что он погиб во время автокатастрофы.

Опра Уинфри

Энергии и жизнелюбию знаменитой американской актрисы, певицы, телеведущей и продюсеру Опры Гэйл Уинфри может позавидовать каждый. Эта женщина помимо основной своей работы, ещё активно занимается общественной и писательской деятельностью, и нет в США ни одного человека, который бы не знал Опру. Ведь советам Опры следуют домохозяйки, рабочие, подростки и даже бизнесмены не брезгуют прислушаться к мнению женщины, которая впервые в истории стала первой темнокожей женщиной-миллиардером. Однако начало жизненного пути Гэйл Уинфри было не из простых. Прежде, чем эта сильная женщина смогла рассказать миру свою горькую историю, прошло немало лет. И вот однажды, Опра заявила во всеуслышание в одной из телепередач, что в 9 лет её изнасиловали, а в 14 она родила ребёнка, который вскоре умер. Но, как бы ей не было тяжело, она продолжала жить, учиться и стараться добиться большего. С тех пор она никогда не сбавляет жизненных оборотов, и даже ходят слухи, что Опра в 2020 году намерена принять участие в президентских выборах. Эта женщина стала отличным примером для людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Маша Малиновская

Маша Малиновская одна из самых ярких и неоднозначных звёзд отечественного шоубиза. Актриса и телеведущая родилась и выросла в Смоленске, где и начался её путь к успеху и богатству. В школе Машу не воспринимали одноклассники, считая её гадким утёнком. Скромница Марина (это настоящее имя телезвезды) долгое время мирилась с ролью простушки. Но однажды она решила взять свою судьбу в собственные руки, и доказать, что она совершенно другая. В итоге высокую и стройную девушку берут в качестве модели в модельное агентство. С этого момента Маша начинает путь в мир гламура и роскоши. Далее она становится телеведущей на популярном музыкальном канале и снимается в кино. Находясь на пике популярности, Малиновская решает рассказать миру о страшном секрете. По словам Маши, в 17 лет она была изнасилована неизвестными мужчинами. Будущую теледиву и её подругу негодяи затолкали в машину и увезли в лес, где над ними было совершено физическое насилие сексуального характера. После, девушек привезли обратно в город, и высадили где-то на обочине. По воспоминаниям Маши, данное ужасное произошедшее событие она старалась пережить стойко, и это, несмотря на то, что изнасилование было её первым сексуальным опытом.

Лера Кудрявцева

Кто не знает Леру Кудрявцеву? Эффектную блондинку, телеведущую, актрису и бывшую возлюбленную популярного певца Сергея Лазарева. Родилась и выросла Лера в семье научных работников, которые не поддерживали стремление младшей дочери стать актрисой. Но с боем и доказав родным, что она сможет добиться больших успехов на выбранном поприще, мать и отец Леры всё же приняли её путь, и с благословением отправили покорять столицу. Кудрявцева с боем пытается наладить карьеру. Но длительный период ей не улыбается удача. По слухам, лишь благодаря связям, которые у неё появились после замужества с музыкантом коллектива «Ласковый май» Сергеем Ленюком, она начинает работать на телевидении. Далее Лера выходит второй раз замуж за бизнесмена Матвея Морозова, тайны которого она держала в строжайшем секрете. Когда больше нельзя было скрывать правду, телеведущая призналась, что её экс-супруг сидел в тюрьме за изнасилование и грабежи. По словам Леры, обо всём этом она узнала слишком поздно. Далее мужчина начинает заниматься незаконными махинациями, и он вновь оказывается за решёткой. Кудрявцева длительный период старается скрывать истинное место нахождения супруга. Но вскоре правда выплывает наружу.

Легендарная Мэрилин Монро

Мэрилин Монро занимает значимое место в мировом кинематографе. Эта женщина совершила настоящий прорыв в Голливуде, став его секс-символом. Мэрилин на публике была улыбчивой и жизнерадостной кокеткой, о которой грезили мужчины. И лишь избранные знали о настоящей Мэрилин, несчастной женщине, которой пришлось пережить немало личных трагедий и тяжёлое детство. После смерти Монро, общественности стали известны секреты голливудской актрисы, которой приходилось играть не только перед камерами, но и перед публикой. Мэрилин росла в приёмной семье, ведь родная мать отдала дочь чужим людям, когда ей было 2 недели. Возможно, это повлияло на всю жизнь артистки, которая всю жизнь искала, но не получала должным образом любви и утешения в мужских руках. Первый муж избивал актрису, желая, чтобы она посвятила себя семье. Далее Монро выходит замуж за драматурга Артура Миллера. Всего спустя месяц совместной жизни мужчина пишет в своём дневнике, что ненавидит жену, которая ведёт себя, как ребёнок. Эту запись находит актриса. За всю свою жизнь Мэрилин перенесла множество абортов и выкидышей, что также негативным образом сказалось на жизни голливудской знаменитости. Но самая главная тайна Монро остаётся неразгаданной. Трагическая и скоропостижная смерть актрисы до сих пор таит множество слухов и секретов, ведь неизвестно до конца, почему и при каких обстоятельствах оборвалась жизнь главной поклонницы президента Кеннеди.

На примере звёзд становится ясно, что в жизни никто не застрахован от неприятностей и трагедий. Столкнувшись с жизненными преградами, одни решают сдаться, другие берут себя в руки и начинают бороться. Спустя годы упорной борьбы, одни находят выход, и живут счастливо, другие же погибают, и остаются в истории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector