5 безвкусных жилищ отечественных звезд

Известно, что звезды привыкли огромную часть от своего заработка тратить на обустройство жилья, однако не у всех это хорошо выходит. Иногда такой подход делает дома безвкусными и неуютными, скорее отталкивая всем своим богатством, чем привлекая. Таких людей в России хоть и немного, но все же без них не обошлось.

Юлия Шилова

На первый взгляд ее жилище – огромный двухуровневый пентхаус, на который не пожалели денег. Но все ли так роскошно, как кажется на первый взгляд? Заходя внутрь, кажется, что у девушки нездоровая любовь к красному цвету, ведь он напичкан буквально везде! Абсолютно весь интерьер выполнен в красный тонах. Даже при беглом взгляде на все это начинает болеть голова и стены будто давят. Однако помимо красного, здесь огромное множество других ярких цветов, которые не сочетаются с общей картиной. Среди них особенно выделяются фиолетовый и золотистый.

Валерий Леонтьев

Певец предпочитает леопардовый принт во всем: начиная от обивки диванов и заканчивая коврами со стенами. Кроме того, жилье обвешано огромным количеством картин, изображающих семейство кошачьих.

Сергей Пенкин

«Замок» артиста своим холлом напоминает пентхаус Юлии Шиловой: здесь также много красного. Но если брать дом в целом, то красного не так много, как ярко-желтого. Стены по всему дому выкрашены в желтый цвет, придавая ему вид кукольного дворца. А мебель выполнена в темных, дубовых оттенках, никак не сочетаясь с окружающей обстановкой и даже выбиваясь из нее.

Лена Ленина

Квартира этой знаменитости отличается от предыдущих, ведь проблема здесь совершенно не в цветах. Нет раздражающих оттенков, все весьма гармонично, однако есть и другая проблема. Жилище будто пустое, по своему обустройству напоминающее гостиницу. Все в минимализме, вымерено, в пустых светлых тонах, как в больничной палате. Это отпугивает и давит, будто нет ни капли уюта и комфорта.

Яна Рудковская

Знаменитость без ума от роскоши и брендовых вещей. Она нередко скупает на аукционах все брендовые вещи, созданные специально для обустройства жилья. Но со временем их скопилось настолько много, что они перестали гармонировать друг с другом и создали вид «богатой свалки». Создается впечатление, что женщина решила не снабдить свой дом уютом и теплом, а показать свое финансовое положение, привлекая для этого самые разные методы.

Деньги — это всегда хорошо, а обустройство своего «гнездышка» за счет них – еще лучше, но не у всех это получается. Порой такой подход приводит к дисгармонии и ненужным излишествам, превращая укромный уголок в безвкусные отдельные комнаты, из которых хочется сбежать. Поэтому можно сделать вывод, что комфорт не в деньгах. Иногда, обставленные просто, но гармонично жилища, смотрятся куда лучше и изысканнее, чем все эти напичканные богатством замки, просто искрящие состоятельностью их владельца. Тогда такое помещение превращается не в дом, а в еще один способ показать количество средств на лицевом счете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 9
  1. елена

    на вас фиг угодишь! то слишком ярко, то слишком бледно, то всего много, то слишком пусто!!! Вы сами, то знаете чего хотите? раз такие специалисты в области интерьера, то покажите свою идеальную квартиру(дом). люди делают так, как хотят. им так нравится. отстаньте уже от людей.

  2. Ольга

    Ну, с мнением о представленных на фото интерьерах Леонтьева и Перкина, соглашусь, а у Лениной то что не так? На мой вкус, я бы , конечно диваны не золотистого цвета выбрала, а более натурального, но это всего лишь мои эстетические предпочтения, не более того. А в целом, на двух фото её дома, вполне себе уютно, нет ничего кричащего, все гармонично. И какой шикарный вид из окон! Хотела бы я, чтоб мои окна тоже ввходили на лес, ведь лес прекрасен в любое время года.

  3. Света

    УЛениной очень красиво

  4. Нина

    кому как нравится. Вот и приглашай людей в гости.

  5. Ирина

    Каждый обустраивает свой дом так, как ему нравится. В конце концов, это личная территория и хозяин вовсе не обязан подстраиваться под вкусы большинства. Главное, чтобы жителям дома было комфортно. А высмеивать чужие интерьеры — это, по меньшей мере, не тактично.

  6. Лёля

    Если им так комфортно, да, ради бога, пусть живут. На мой вкус, красного когда много, не очень хорошо, агрессивно. У Леонтьева леопардовая расцветка была очень давно, сейчас, возможно, все по другому.

  7. Мария

    1е и 5е фото одна и та же квартира. Те-же диван, те же столы. А хозяйки разные

    1. Анна

      Да, я тоже обратила внимание мне одинаковые диваны в квартирах Шиловой и Лениной. )))

  8. Ооо

    У Леонтьева на стене кошак на него мордой похож))

Добавить комментарий

Adblock
detector