5 девочек из Ералаша, которые выросли красотками

Девочки в «Ералаше» играли роль забавных, саркастичных и ироничных ребят. Киножурнал смотрели три поколения, и актрисы успели повзрослеть. Изменения пошли на пользу, ведь они превратились в красивых девушек.

Красотки из Ералаша

Юлия Михайлина — из крупного ребёнка в красавицу

В 2000 году пышная девочка пришла исполнить роль подростка для серий «Что написано пером» и известной «Гвоздь программы», её актёрский талант впечатлил многих, но перспектива актёрства её не заинтересовала. Юлия решила покинуть кино. Затем окончила Государственный институт телевидения и радиовещания, где обучалась живописи. Внешность она тоже изменила, через 10 лет после съёмки в «Ералаше» стала стройной девушкой с длинными и тёмными волосами, а на фотографиях появляется с мужем.

Юлия Михайлина

Взрослая Юлия Михайлина

Анна Цуканова и шоу — что изменило жизнь

Сниматься в «Ералаше» девочка начала с семи лет и за всё время появилась в 17 сериях под присмотром режиссёра Александра Котта. Своим обаянием она и запомнилась зрителям. Маленькая девочка не выделялась красотой, но с возрастом обрела очарование, которым и смогла привлечь первого режиссёра и старого друга. Парень старше на 16 лет, но девочка начала ощущать любовь к нему ещё в подростковом возрасте. Анна не стеснительная, поэтому о чувствах сообщала неоднократно, но Александр лишь смеялся и не воспринимал всерьёз. А в её 18-летие он сам влюбился в Цуканову. Этот режиссёр помог девушке с развитием актёрского таланта и сопровождает её уже в роли мужа.

Анна Цуканова

Анна Цуканова с мужем

Анастасия Сиваева взрослеет в кино

До съёмок в «Ералаше» Настя выступала в театре модельера Вячеслава Зайцева, в 2003 году её уже утвердили для съёмки в фильме «Слова и музыка» Ивана Соколова. Не прошло и года, как девочка вступила в состав коллектива киножурнала, где отыграла главные роли в выпусках «Верну любимого», «Соперница» и «Проверка на прочность». Это не был её первый опыт, но игра впечатлила. В детстве Сиваева выделялась задиристостью, на примерного ребёнка не походила. Взросление и изменение детской внешности происходило на телеэкранах. Популярной она стала в «Папиных дочках», но первые главные роли отыграла в «Ералаше». Красота, как качество, оставалась неизменной с детства.

Анастасия Сиваева

Взрослая Анастасия Сиваева

Полина Ртищева — хмурая девочка с саркастичной улыбкой

За 5 выпусков девочка с хмурым взглядом и натянутой улыбкой полюбилась зрителям и запомнилась надолго. Персонаж полностью отличается от настоящей Полины, ведь она принимает жизнь с улыбкой и не переживает по мелочам. Её артистичность привлекала режиссёров «Ералаша», поэтому они не затягивали с приглашением на роль. Актёрство девочке нравилось, но сейчас она занимается только озвучиванием фильмов и режиссёрством. Внешне выглядит, как светлый и симпатичный человек, хотя ей уже больше тридцати.

Полина Ртищева

Мария Рыбакова и обаяние в детстве и сейчас

Вместо детского шоу она могла сыграть траурную роль в фильме «Смерть пионерки», но Марию не приняли из-за несерьёзности и «смешливости». Этот смех был услышан соседней студией, где снимался очередной выпуск «Ералаша», они заметили девочку и пригласили к себе. Сейчас она режиссёр, продюсер и преподаватель актёрского мастерства. Обаяние осталось неизменным.

Мария Рыбакова

Судьба актрис из «Ералаша» отличается: одна заканчивает путь кино в раннем возрасте, а вторая продолжает развиваться или растёт на глазах зрителей и превращается в девушку. Но на своём примере они показывают, как время изменяет и характер, и внешность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 13
  1. Юрий

    Ну насчёт красоток эт спорный вопрос!

    1. алекс

      да уж

  2. вадим

    Да нормальные девчонки.Красотки.Не всем же в инстаграммах выпендриваться.

  3. Мария

    Мария Рыбакова красавица

  4. Евгений.Ч

    Цуканову не воспринимаю как актрису,не её это дело.

  5. Андрей Коста

    А где Глюкоза??? Или по вашему эти красотки красивше?)))

  6. Валерий

    Обаяние зашкаливает, но красотками не назвал бы.

  7. Сергей

    А где ГлюкоZа?

  8. сергей

    а где здесь красотки .их то и в ералаш страшными отбирали ,чтобы запомнились зрителю.

  9. Виктор

    Наташа Ионова (Глюкоза), которая играла деревенскую девочку-грибницу.

  10. Аноним

    Полина Ртищева красавица?

  11. Солнцеликий

    А где же блин, красавицы?!! Какие- то чучелы, обезьяны превратившиеся в крокодилов!

  12. viktor

    нио чем.где фото?

Добавить комментарий

Adblock
detector