5 дутых «звезд», которые кочуют из шоу в шоу на российском ТВ

Постановочные телешоу уже давно стали частью развлекательной программы для простых зрителей. Некоторые из таких передач вызывают интерес, и их хочется смотреть. Другие же раздражают тем, что в них постоянно мелькают одни и те же якобы «звезды», которые непонятно почему стали известными. Кто же эти дутые знаменитости, которые кочуют по разным шоу на российском телевидении?

Гоген Солнцев

Один из первых фриков на российском телевидении запомнился зрителям своим бешеным криком «Адвокат». Тогда это было неожиданным и привлекло внимание. На этой простой фразе Гоген в дальнейшем сделал отличную карьеру и теперь практически не покидает съемочных площадок отечественных передач. И хотя зрителям его история взаимоотношений с супругой-пенсионеркой стала надоедать, телевизионщики продолжают зазывать Солнцева на разные сомнительные передачи, где он ведет себя все так же эксцентрично.

Мария Погребняк

Женам футболистов порой бывает скучно ждать своих мужей. Спортсмены тренируются, участвуют в чемпионатах, а супруги тратят их гонорары на себя. Мария Погребняк не стала исключением, но решила идти дальше и пробиться на телевидение. Для этого она стала постоянной участницей практически всех известных телешоу. Здесь она сама себя называет дизайнером моды. Правда, что это за профессия и в чем она заключается — понять сложно.

Это не мешает Марии в каждой передаче отстаивать свою точку зрения, как единственную правильную, и давать всем советы. Хотя зрители уже устали видеть ее в каждом шоу, Погребняк не собирается останавливаться. Более того, она даже стала ведущей, поэтому исчезать с экранов она точно не собирается.

Света Яковлева

Светлана всегда видела себя в образе гламурной девушки. Для этого она посещала все светские мероприятия. На одном из них Яковлева своровала телефон, и ей повезло, что дело не дошло до суда.

Затем ее все же заметили, и Света решила, что стала звездой. На этом фоне она изменила имидж и стала выглядеть как настоящая сумасшедшая. Дальше она пошла популярной среди российских фриков дорогой: Дом-2, Минута Славы, Званый ужин, Давай поженимся. Затем она появилась в шоу «Трансформация», где из нее пытались сделать нормального человека. Но зрителям она уже успела надоесть.

Алена Кравец

Кравец называет себя и певицей, и актрисой. Однако ее таланта для популярности оказалось явно недостаточно, и девушка решила добыть ее с помощью российских телешоу. Она выставляла на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Зрители узнали о ее разводе с мужем-тираном, о повторном браке с ним. Алена делилась своим «экспертным» мнением по поводу воспитания детей и о семейных отношениях на каждом шоу. В 2020 году она отличилась тем, что заявила о сновидении, в котором к ней пришла погибшая Юлия Началова. По словам Кравец, подруга сказала, что у нее все хорошо, и она находится в хорошем месте. Это стало последней каплей, и зрителям перестало нравиться постоянное присутствие «звезды» на каждой передаче.

Стас Борецкий

Изначально Стас Борецкий был известен по участию в группе «Ленинград». Однако там ему оказалось тесно, тогда он решил добиться славы различными эпатажными поступками. Он участвовал в различных телешоу. Образ братка из 90-х сначала был интересен, но со временем стал надоедать зрителям. При этом Борецкий не ограничивался рамками передач. Он известен своими неожиданными поступками и словами. Так, Стас сжег БМВ в поддержку отечественного автопрома и заявлял, что является отцом Греты Тунберг.

Опыт этих «звезд» говорит об одном. Если таланта и трудолюбия не хватает, то можно выступить в образе посмешища или сумасшедшего. Как показывает практика, этого достаточно для достижения известности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Клава

    Ест, а не кушает

  2. Вадя

    Шушера.

  3. Сильвестр

    Однако Гоген Солнцев оказался одним из немногих, кто в речи употребил правильную форму глагола «победить»: ПОБЕЖУ.

Добавить комментарий

Adblock
detector