5 известных персон, которые должны были отсидеть, но откупились деньгами

Нельзя купить репутацию за деньги. Но вот откупиться от правосудия, как оказалось, можно. Некоторые знаменитости это доказали. Не все так радужно на звездном небосклоне. Есть и правонарушители. Другой вопрос, что нет должного наказания.

Эдвард Радзинский

Популярный телеведущий и писатель преступил черту закона в 2011 году, выехав на своем автомобиле на встречную полосу. Произошло столкновение, в результате которого погибла молодая девушка Мария Куликова. Ей было всего 24. С места происшествия Радзинский попал в больницу с инфарктом. И это со слов его супруги. Эдуард Станиславович, конечно, находился в больнице, только выписавшись, на допросах так и не появился. Якобы по вине плохого самочувствия, которое не помешало ему посещать светские мероприятия.

В то же время родители погибшей пытались добиться правосудия заявлениями о намеренном затягивании следствия, которое продолжалось 3 года с лишним. А позже стало известно, что с телеведущего снимаются все обвинения. Куликовы настояли на апелляции, и вина Радзинского была доказана. Но за решетку он не попал. Его откупом от тюрьмы стали 2 млн рублей за моральный вред семье погибшей.

Богдан Титомир

Криминальное прошлое есть и у кумира молодежи 90-х популярного лидера группы Кар-Мен Богдана Титомира. В 2002 году в Латвии Титомир был задержан с партией наркотиков. Причем вел себя спокойно и сопротивления не оказывал. Он был в международном розыске по теме наркоторговли. Ранее его уже задерживали в Швеции, но певцу удалось сбежать.

Что происходило за закрытыми дверями правоохранительных органов, точно не известно. Адвокаты артиста проделали колоссальную работу. И его выпустили после уплаты определенной суммы. В чью казну — тоже загадка.

Наталья Бочкарева

Знаменитая Даша Букина, Наталья Бочкарева в жизни тоже имела проблемы с законом из-за наркотиков. Ее задержали в личном автомобиле, а вела она себя более чем странно. Без стеснения демонстрировала белый порошок, доставая его из нижнего белья. После экспертизы оказалось, что это кокаин.

Придя в себя, актриса пыталась доказать, что все подлог. Но ее действия с наркотическими веществами были записаны на камеру. Тогда Наталья обвинила органы в монтаже съёмки.

Дальше был суд, где Бочкаревой вынесли приговор — 3 года лишения свободы. Но по ходатайству адвокатов женщина отделалась только штрафом.

Лил Уэйн

Зарубежные кумиры тоже не все дружат с законом. Рэпер планетарного масштаба Лил Уэйн попадал по ту сторону решетки некоторое время назад, но всего лишь на пару месяцев, хотя обвинялся в хранении огнестрельного оружия. Оказался на свободе под залог благодаря своему адвокату.

Не прошло и 2-х лет, как певцу снова было предъявлено обвинение. На этот раз о распространении и хранении наркотиков. И снова хорошая работа адвокатов помогла ему уйти от наказания с помощью денег.

Чарли Шин

Счастливчик из фильма «Горячие головы» Чарли Шин в 2008 году отличился противозаконным поступком. Он жестоко избил свою супругу. А если учесть, что ранее у артиста был условный срок за проблемы с наркотиками, то по закону он должен был оказаться за решеткой. Должен был, но не оказался.

Адвокаты дебошира постарались на славу. Заплатив хорошую сумму, они добились не только освобождения своего подопечного, но и полного официального признания его невиновным.

Есть поговорка о том, что за все нужно платить. Платят только по-разному. Очень жаль, что действительно виновные, даже если это знаменитости, могут откупиться крупными суммами денег от справедливого наказания. И хочется верить, что рано или поздно жизнь все расставит по местам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ирина

    Никто из нас не знает, как поведёт себя в критической ситуации, так что осуждения тут ни к чему, на мой взгляд.

Добавить комментарий

Adblock
detector