5 мировых звёзд, которые в детстве были неудачниками

Детские годы многих из нас озарены чудесными воспоминаниями о школьных друзьях, играх и беззаботных шалостях. Кто-то же пытается забыть детство, как страшный сон. Среди таких «везунчиков» есть и мировые звёзды. Ведь они тоже были детьми. Даже не верится, что безупречные лица, глядящие на нас с обложек глянцевых журналов, когда-то считались неудачниками в школе, а на их спины одноклассники вешали табличку «Лузер».

Звезды-неудачники

Джулия Робертс

Самая красивая девушка версии журнала «People». Джулия — успешная и высокооплачиваемая актриса Голливуда. Женщина, с которой считается весь мир. Икона стиля, красоты и элегантности для любой девушки.

Просто не верится, что в детстве её называли «очкастой лягушкой» из-за большого рта, некрасивой щели между зубами и толстых очков. Девочки сторонились и не хотели с ней дружить, а мальчишки постоянно дразнили «дылдой» и постоянно толкали. Позже те же самые мальчишки искали встреч с популярной «Красоткой», напоминая о несуществующей школьной дружбе.

Джулия Робертс

Брюс Уиллис

Красноречивый и уверенный в себе актёр в детские годы ужасно заикался. За это его беспощадно травили в школе и на улице. Никто не хотел с ним дружить. Учитель посоветовал Брюсу записаться в школьный драмкружок, чтобы побороть волнение и победить заикание. Упорством и трудолюбием паренёк справился с дефектом. Ещё долгие годы после триумфального восхождения на Голливудские горы Уиллис навещал того учителя, который давно стал добрым другом.

Брюс Уиллис

Сильвестр Сталлоне

Все замечали асимметричность лица любимого актёра. И все потому, что новорождённого Сильвестра акушерам пришлось вытягивать щипцами из-за осложнённых родов. Мальчик родился наполовину парализованным. Врачи советовали матери оставить ребёнка-калеку. Но несокрушимая Джеки категорически отказалась. Она не только поставила сына на ноги, но и поддержала его в актёрской карьере.

Сильвестр Сталлоне

Не обошлось и без школьных злыдней, которые не давали бедняге проходу, насмехались и задирали малыша. Именно они подтолкнули Сталлоне к занятиям боксом, которые впоследствии привели его на съёмочную площадку.

Несмотря на возраст, Сильвестр Сталлоне остаётся самой востребованной звездой Америки.

Том Круз

Первый красавчик Голливуда, большой сердцеед и любимчик поклонниц во всём мире в детстве натерпелся от издевательств однокашников.

Мало того, что он страдал от неправильного прикуса и маленького роста, так ещё был беден, как церковная крыса.

Крузы жили очень скромно, поэтому Том рано пошёл работать. Безудержное стремление выкарабкаться из нищеты помогло ему стать актёром с миллионными гонорарами.

Том Круз

Наталья Водянова

Ведущая топ-модель мира. Посол доброй воли и меценат. Наталья — мать пятерых детей, замужем за французом-миллиардером, когда-то была бедной девочкой из Нижнего Новгорода.

Ютилась с мамой и двумя сёстрами в маленькой квартире. Младшая сестрёнка Наташи родилась инвалидом, деньги уходили на лечение, и матери приходилось работать с утра до ночи. Все обязанности по дому легли на хрупкие Наташины плечи. Дети во дворе обзывали девочку, никто не звал на дни рождения и вечеринки из-за бедной одежды и сестры-инвалида. Но Наталья всегда шла с гордо поднятой головой и не бросала сестру.

Водяновой пришлось работать на рынке, чтобы помогать матери. Чудом её заметили и пригласили в модельное агентство. А дальше дело техники. Упорство и тяготы детства так закалили девушку, что сделать карьеру модели ей не составило большого труда.

Наталья Водянова

«Встречают по одёжке, а провожают по уму» — старая народная истина. Кто мог предположить, что из гадких утят вырастут мировые знаменитости, на красоту которых будут равняться миллионы. Интересно посмотреть, как их обидчики теперь кусают локти, ведь могли встречаться с Джулией Робертс или Джорджем Клуни, а предпочли прекрасных, только без извилин. Но это уже другое кино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector