5 мужчин-актеров России, внешность которых с годами становится еще интереснее

Говорят, что мужчины — как дорогое вино: с годами становятся только лучше. Российские знаменитости не исключение, ведь славятся они не только своими положительными качествами, но и привлекательными внешними данными.

Кирилл Гребенщиков

Представитель сильного пола получил широкую известность благодаря своим ролям в кино и сериалах. В былое время, несмотря на явный талант, актёр пользовался востребованностью на телевидении не так сильно, как сейчас.

Но с возрастом количество ролей в различных проектах у Кирилла Гребенщикова стало только увеличиваться. Причина его успеха, как оказалось, кроется в брутальной внешности, которая с годами становится только лучше. На данный момент режиссёры предлагают ему исключительно главные роли, ведь он популярен среди зрителей.

Даниил Страхов

Пока коллеги по съёмочной площадке медленно стареют, звезда сериала «Бедная Настя», видимо, изобрёл эликсир молодости. Ещё в начале своей карьеры артист пользовался огромной востребованностью, и неудивительно, ведь благодаря своей внешности по нему сходили с ума практически все женщины России.

На 2020 год Даниилу Страхову 44 года: глядя на него, с трудом верится в то, что ему столько лет. Ведь с окончания съёмок сериала он никак не изменился.

Александр Суворов

Благодаря врождённому таланту актёр получил роль в культовом российском сериале «Кармелита». На протяжении долгого времени представитель сильного пола пытался избавиться от этого амплуа, ведь ему постоянно предлагали играть персонажей восточной внешности. К счастью, вскоре Александр Суворов раскрылся с другой стороны, и ему стали предлагать другие роли.

Андрей Чернышов

Долгое время артист играет роли брутальных, холодных и богатых романтиков. Сериалы с его участием пользуются популярностью среди зрителей. Смотря на то, как его героям везёт с женщинами, многие предполагали, что в личной жизни у него всё в порядке.

Но, как оказалось, Андрей Чернышов всего себя отдавал кино, а на личную жизнь у него не хватало времени. Тем не менее, появилась женщина, сумевшая его покорить.

Дмитрий Нагиев

Звезда сериала «Физрук» и раньше был весьма востребованным актёром и телеведущим. Но после успеха данного проекта его популярность на телевидении взлетела до небес. А внешность с возрастом стала только лучше.

В чём же секрет этих знаменитостей? Ведь с возрастом они становятся только лучше и, кажется, даже перестали стареть. Но, видимо, дело не в спорте или правильном образе жизни, а в генетике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Алина

    Дмитрий Нагиев точно с годами только лучше становится))

Добавить комментарий

Adblock
detector