5 неудачных стрижек звёзд за последнее десятилетие

Не только обычные люди, но и знаменитости экспериментируют со своей внешностью. Иногда изменения меняют человека до неузнаваемости, а порой эти эксперименты заканчиваются не самым лучшим образом.

Скарлетт Йоханссон

Звезда фильма «Мстители» — обладательница привлекательных внешних данных. Именно благодаря своим формам актриса пользуется востребованностью среди мужчин и возглавляет списки самых сексуальных знаменитостей.

Однако в начале 2000-х годов Скарлетт решила сменить причёску, шокировав тем самым общественность. Новый образ сделал из неё деревенскую девчушку.

Келли Осборн

На протяжении долгого времени представительница слабого пола искала себя: меняла внешность, постоянно то худела, то полнела и, в конце концов, добилась того, чего всегда хотела. Смотря на сегодняшние фотографии Келли, сложно поверить в то, что в былое время она любила экспериментировать со своей внешностью, и порой эти изменения не всегда были удачными.

Шайа Лабаф

Известный актёр перестал ассоциироваться у людей, как главный герой трилогии «Трансформеры». Благодаря своему непростому характеру и непонятным выходкам артист довольно часто украшает первые страницы известных изданий.

На данный момент он более или менее успокоился, однако все ещё помнят необычную стрижку актёра. По какой-то причине Шайа Лабаф решил, что выбритые виски и длинная коса – это модно. Представитель сильного пола сильно ошибался: и по сей день его образ входит в списки самых неудачных причёсок десятилетия.

Максим Галкин

Чувство юмора у артиста отличное, однако чувство вкуса у него своеобразное. Несмотря на большую любовь со стороны поклонников, они до сих пор смеются над причёской актёра. Новый образ супруга Примадонны российской эстрады сравнивали со стрижкой Адольфа Гитлера.

Однако потом странные косички появились на голове мужчины. На пресс-конференции «МУЗ ТВ-2018» фанаты увидели преображённого артиста и были, мягко говоря, в шоке.

Алексей Воробьев

Представитель сильного пола относится к той категории знаменитостей, которые тщательно следят за своей внешностью. У артиста постоянно уложенная причёска и стильный костюм. Однако в 2018 году он предстал перед поклонниками в неряшливом виде.

Исполнитель решил отрастить волосы и, кажется, прекратить их мыть. К счастью, Алексей Воробьев вовремя избавился от своих косм.

Даже знаменитостям свойственно совершать ошибки. Главное — то, что они поняли, что новый образ им не к лицу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector