5 неугомонных забияк среди знаменитостей, которые влезали в драку на ТВ

Даже у знаменитостей заканчивается терпение. Порой, общаясь со зрителями или коллегами в прямом эфире, между оппонентами начинается маленькая перепалка, которая перерастает в серьёзную драку.

Драка на «Дом-2»

Давным-давно, когда Ксения Собчак была ведущей проекта, она довольно часто конфликтовала со своей коллегой по съёмочной площадке Ксенией Бородиной. Когда терпение молодой девушки закончилось, она обратилась к «блондинке в шоколаде» и попросила прекратить её перебивать. Закончилось это не только оскорблениями, но и дракой.

«Прямой эфир»

Никита Джигурда, «главный фрик страны», привык эпатировать публику своими высказываниями и действиями. С годами потребность в хайпе у него становится только больше. Оно и неудивительно, ведь только так можно привлечь внимание масс.

Тем не менее, для него драки – это не редкость. Во время трансляции программы «Прямой эфир» артист померился силами с православным экспертом Фроловым.

«Окна»

Пока другие страны пытались привлечь внимание зрителей интересными программами, в России имелась своя необычная передача. «Окна» с Дмитрием Нагиевым с годами приобретает большую популярность, несмотря на то, что проект давно закрыт.

В былое время выпуски передачи смотрели с упоением. Ведь героев постоянно провоцировал звезда сериала «Физрук», который не только мог пару ласковых слов сказать, но и подраться. К счастью, сейчас артист не такой, как раньше.

«Новые русские сенсации»

Анастасия Волочкова привыкла удивлять поклонников и российские СМИ. Ведь чего только стоили её скандальные фотографии без одежды. Несколько лет тому назад она вновь дала повод и напомнила о себе.

Балерина попалась в лапы мошенника и уверяла, что личный водитель её обокрал. Долгое время велись судебные тяжбы, пока всё не перешло на телевидение. Не выдержав накала страстей, представительница прекрасного пола ударила своего шофёра во время эфира «Новых русских сенсаций».

«Давай поженимся»

Говорят, что работать в этом проекте невозможно. Настоящий змейник. Чего только стоят Лариса Гузеева и Роза Сябитова! Который год зрители наблюдают за тем, как коллеги по съемочной площадке оскорбляют друг друга.

Однажды дело дошло до того, что телеведущие на глазах у всех начали драться. Несмотря на этот малоприятный инцидент, женщины продолжают работать вместе.

Знаменитости тоже люди, и иногда их нервы сдают. Чтобы избежать подобного, нужно просто держать себя в руках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Алина

    О да, личности тут весьма яркие и громкие..)))

Добавить комментарий

Adblock
detector