5 отечественных актеров-бойцов, которые могут постоять за себя

Непобедимые бойцы, брутальные герои в исполнении отечественных актёров готовы защитить не только себя, но и близких. Эти известные артисты благодаря физической подготовке и силе духа смогут противостоять любой угрозе в реальной жизни.

Михаил Пореченков

Серьёзно занимался боксом на протяжении 9 лет. Звание КМС получил на городском турнире в Таллине, выступая за военное училище, где проходил учёбу и службу. Актёр не оставил занятия боксом и продолжает поддерживать отличную физическую форму. Обладает мужественной внешностью. В театре и кино играет героических персонажей, сильных и волевых мужчин.

Владимир Епифанцев

Артист с раннего детства смотрел фильмы о мужественных людях: спортсменах, военных, полицейских, спасателях. В возрасте 15 лет увлёкся единоборствами и стал серьёзно заниматься рукопашным боем, кикбоксингом. Будущий актёр тренировался и получал навыки стрельбы из различных видов оружия, что позволило стать настоящим бойцом. Полученный опыт помогает ему в карьере артиста, а режиссёры предлагают роли персонажей, способных постоять за себя.

Никита Панфилов

Детское увлечение греко-римской борьбой позволило Никите стать мастером спорта и войти в состав школы олимпийского резерва страны среди юношей. Отец всегда поддерживал сына в стремлении стать лучшим. Усталость от постоянных состязаний, полученные травмы подтолкнули юношу к актёрской карьере, как и хотела мать. Никита с успехом снимался не только в эпизодах, но также сыграл несколько главных ролей в боевиках.

Сергей Бадюк

Внешность актёра харизматична и вызывает напряжение и дрожь в коленях. Мощь артиста трудно описать словами. Бывший сотрудник ФСБ с юности интересовался восточными единоборствами, имеет многочисленные спортивные награды и звания. Боевые способности Сергей Бадюк не раз показывал на ринге и в фильмах. Спортом начал заниматься с 16 лет. С годами превратился в серьёзного бойца. Кроме съёмок в кино, артист участвует в постановке боевых сцен и трюков.

Евгений Сидихин

Артист в молодости увлекался вольной борьбой, побеждал на разных чемпионатах. В армии прошёл серьёзную школу, проходя службу в Афганистане. Выбрав профессию актёра, он успешно использовал полученные навыки в своей карьере. Крепкие и мужественные герои – это творческое амплуа артиста.

Герои отечественного кинематографа существуют не только в фильмах. В жизни актёры могут повторить свои экранные подвиги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 13
  1. Никита

    Бадюк краш <3

  2. Андрей

    Какой в жпу Бадюк?)))))) Это клоун же.

  3. Иван

    Про Бадюка прикольно получилось, особенно с учетом того, сколько на том же Ютубе роликов с разоблачениями этого «Чемпиона и Мастера спорта по всему»)))

  4. Тайсон

    Клоуны медийные а не чемпионы …

  5. Владимир

    Максим Дрозд — КМС по боксу, Виталий Хаев — МС по дзюдо, Антон Макарский — КМС по пауэрлифингу

    1. Александр

      Максим Дрозд служил в разведке ВДВ и,если я не ошибаюсь,МС по боксу.

      1. Алекс

        Балюк статью заказал? Он может…

  6. Максим

    писатель .плохо изучил Бадюка или рекламирует вруна.

  7. Самер

    Бадюк — это мастер спорта по всем видам спорта)

  8. Александр

    Бадюк — это не спортсмен, а мастер спорта по спорту (по какому никто и не знает, даже он сам).

  9. Suicide

    Бадюк — это клоун аля Невский, куча присвоенных самому себе регалий, а по сути, престарелый тупой качок.

  10. Demon

    Да ,Зелёный Слоник — это фильм про сильных и мужественных) Епифанцев там себя не дал накормить Сладким Хлебом и не стал чистить вилкой унитаз..

  11. Андрей Б

    Автор, а когда это Бадюк в ФСБ успел поработать? Это первое!!!
    А второе, какие это у него награды и за что!? Единственное, что он более менее делает, так это качается! Не каких наград, не по каким видам единоборств у него нет! Он сам себе их и на вешал

Добавить комментарий

Adblock
detector