5 певиц, которым хорошо живется и без мужчин

Какие ассоциации возникают у мужчины, глядя на шикарную артистку на телеэкране? Скорее всего, он восхитится красотой и талантом, обратит внимание на наряд, причёску, отточенные сценические движения и манеру поведения. А потом в голову придёт неизбежная мысль: «Как же повезло мужчине, который находится рядом с ней!» И вариант, что дива одинока, даже не рассматривается.

Одинокие певицы

Если взглянуть на звёздное одиночество пристальнее, выделится вполне очевидная причина. Мужчины боятся сильных женщин, которые смогли достичь профессиональных высот. Боятся, что не смогут соответствовать уровню притязаний, что не будут в состоянии обеспечить такой женщине жизнь в достатке и роскоши, что померкнут в тени её популярности. Между тем, какими бы богатыми и знаменитыми ни были актрисы или певицы, они нежные женщины, которые хотят любить и ждать ответного чувства взамен.

Размышлять об одиночестве, как об образе жизни, правильно только с высоты солидного жизненного опыта. Поэтому сегодняшний взгляд на звёздное одиночество будет преломлён через призму зрелости и статусности.

Ирина Аллегрова

Императрица всея эстрады требовательно относится и к себе, и к профессии, и к мужчинам, которые смеют приблизиться на расстояние ближе вытянутой руки. Певица трижды официально ходила под венец и один раз пережила гражданский брак. Её мужьями были абсолютно разноплановые представители сильного пола:

  • нелюбимый бакинский баскетболист Георгий Таиров;
  • не получивший заботы и ухода музыкант Владимир Блехер;
  • коварный изменщик, продюсер Владимир Дубовицкий;
  • слишком молодой и ветреный танцовщик Игорь Капуста.

Однако, ни один из спутников определённого периода жизни Ирины Аллегровой не удовлетворил потребности в любви, внимании и заботе. Сегодняшняя Ирина Аллегрова – дама самодостаточная и спокойно живёт без лишних потрясений со стороны мужского пола. Её семья и любовь – дочь Лала и внук Александр.

Ирина Аллегрова

София Ротару

Нельзя сказать, что София Михайловна одинока из-за постигших её разочарований в мужчинах. Просто она однолюбка. Её первым и единственным мужем был Анатолий Евдокименко. Завоевав «буковинского соловья» в ранней молодости, он ни на минуту не оставлял черноглазое сокровище без внимания и заботы, став для неё и мужем, и другом, и учителем, и поклонником, и критиком на 35 лет.

После него в жизни Ротару остались песни, тёплые воспоминания и сын Руслан. Говорят, великая певица хранит верность памяти Евдокименко всю жизнь.

София Ротару

Мадонна

К одиночеству Мадонна пришла осознанно. Бурная личная жизнь, многочисленные, часто беспорядочные связи, скандалы, эпатаж – это не просто стиль жизни суперзвезды. Это ещё и творческий материал. Каждый из мужчин-Пигмалионов Луизы Чикконе лепил из неё свою Галатею. Результат получился ошеломляющим.

Среди героев самых ярких романов королевы поп-музыки значились следующие:

  • талантливый музыкант Дэн Гилрой, разглядевший в Мадонне вокальный потенциал;
  • диджей и гитарист Джеллибин Бенитис был создателем первого хитового альбома Madonna;
  • актер-бунтарь Шон Пенн, преподавший Мадонне урок жизненной стойкости и выносливости;
  • спортсмен Карлос Леон, подаривший Мадонне дочь Лурдес;
  • режиссёр Гай Ричи, попытавшийся приручить певицу, не выдержавший конкуренции со славой супруги.

На этом громкие романы, конечно, не прекратились, но Мадонна теперь расставляет приоритеты в пользу своих детей — родных дочери Лурдес и сына Рокко и четверых приёмных. И спокойно обходится без официальных отношений.

Мадонна

Мирей Матье

Мирей Матье, символ эпохи французской поп-музыки, не была замечена в амурных скандалах. Она достойно преподносит себя, своё искусство, талант. Внимания грациозной певицы добивались шикарные мужчины современности: Ален Делон, Чарли Чаплин, Шарль Азнавур, Пласидо Доминго. Однако сегодня французский соловей поёт песнь любви только своей семье – маме, братьям и сёстрам.

Мирей Матье

Патрисия Каас

Этой чувственной француженке приписывалось громадьё романтических отношений:

  • импозантный Жерар Депардье;
  • российский актер-сердцеед Андрей Соколов;
  • бельгийский композитор Филипп Бергман;
  • женатый румынский миллионер.

Певица уже давно разочаровалась в мужчинах, считая их меркантильными, бесчестными ловеласами и альфонсами. Однако, в избранном ею одиночестве есть жирный минус – Каас так и не смогла реализоваться, как мама. Дома её ждёт лишь верная собачка Текила. Мужчины более не имеют доступа в личное пространство звезды. По крайней мере, пока.

Патрисия Каас

А дома, смыв с лица маску сценического грима, сильные и успешные звёздные особы становятся простыми женщинами — слабыми, беззащитными, мечтающими о любви и страсти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector