5 певиц, которым не удалось стать телеведущими

Творческие люди пробуют себя в разных сферах. Многие ныне популярные певицы также были телеведущими.

Лолита Милявская

В 90-е годы певица вела утреннее развлекательное шоу. Вместе с Александром Цекало Лолита вела передачи под названием «Утренняя почта», а затем «Доброе утро, страна». Зрителям запомнились не только искромётные шутки, но и контрастные герои. Творческий дуэт просуществовал более 10 лет.

Вера Брежнева

Очаровательную девушку нередко называют секс-символом российского шоу-бизнеса. Мало кто знает, что Вера вела программу «Магия десяти» на Первом канале. Участникам предлагали отгадывать результаты социологических опросов. Шоу впервые вышло в эфир в 2008 году.

Вера Брежнева

Кроме того, Вера Брежнева была ведущей проекта «Хочу к Меладзе». В этой передаче молодые люди боролись за право участия в новой группе Константина Меладзе. Соведущим певицы в этом проекте был Игорь Верник.

Наталья Ионова

Улыбчивую Наталью Ионову зрители знают под псевдонимом Глюкоза. Певица была не только голосом мультяшной блондинки, но и телеведущей. Вместе с Григорием Остером певица вела программу «Детские шалости» на СТС. Кроме того, Глюкоза была ведущей на телеканале MTV Россия, она принимала участие в программе «Золушка 2.0».

Наталья Ионова

Работа на телевидении уже в прошлом, да и вообще певица редко радует поклонников новыми хитами. За жизнью певицы можно наблюдать в Инстаграме, Наталья записывает бьюти-видео и даёт женщинам советы по уходу за собой. Подписчики также могут увидеть фото из повседневной жизни, путешествий, светских мероприятий.

Алсу

Настоящая восточная красавица с приятным голосом успела не только покорить российского зрителя, но и выступить на Евровидении. На международном конкурсе звезда заняла второе место. Кроме того, певица была ведущей телепроекта «Субботний вечер» в 2013 году. В мае 2014 Алсу перестала вести музыкально-развлекательную программу.

Алсу

В настоящий момент имя Алсу редко появляется в светских хрониках. В 2019 дочь певицы выступала в программе «Голос. Дети». Телезрители обвинили знаменитость в накрутке голосов.

Саша Савельева

Александра участвовала в проекте «Фабрика звёзд» — именно там продюсеры заметили певицу. До 2019 года Саша Савельева выступала в составе группы «Фабрика». Девушка также успела попробовать себя в роли телеведущей. Певица вела программу о фехтовании «Дуэль». В проекте участвовали звёзды шоу-бизнеса и профессиональные спортсмены.

Саша Савельева

Саша Савельевна вела телепередачу совместно с актёром Константином Крюковым. Гостями шоу о фехтовании были Алёна Водонаева, Эдгар Запашный, Анастасия Мыскина. Очаровательной блондинке удалось привить поклонникам любовь к спорту, в частности, к фехтованию. Карьера на телеканале «Россия 2» в прошлом, сейчас Александра занимается преимущественно музыкальными проектами.

В биографии этих ярких певиц есть опыт работы телеведущей. Кто-то сожалеет о том, что любимые передачи больше не выходят в эфир, зато девушки продолжают радовать поклонников хитами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector