5 певиц, стиль одежды которых говорит об отсутствии у них элементарного вкуса

Публичные персоны приковывают внимание тысяч людей своим творчеством, но внешние данные и предпочтения в наряде становятся предметом обсуждения для миллионов. Многим хочется видеть в любимой знаменитости предмет для подражания. Хотя селебрити всего мира могут быть безмерно талантливы в своем деле, вкус в одежде может начисто отсутствовать у представителей элиты. Это связывают с тягой к эпатажу – желанию выделиться с помощью нестандартного образа, сделать себя предметом обсуждения.

Тенденция выбирать неудачные сочетания в одежде объединяет как зарубежных публичных персон, так и российских. Среди десятков селебрити, «переборщивших» с эпатажем, можно выделить несколько, особо отличившихся за последние годы.

Мадонна

Экстраординарно популярная за рубежом и в России Мадонна всегда отдавала предпочтение необычным образам, запоминающимся и эпатажным. Но с каждым годом эффектные и необычные сочетания в нарядах знаменитости смотрятся на ней все менее впечатляюще.

Певица может с радостью явиться на публику в костюме с отсутствующими брюками (что создает впечатление, будто Мадонна просто забыла их в гримерке). Наряды определенно притягивают внимание, но восхищения не вызывают, поскольку для женщины ее возраста, пусть и знаменитой, они выглядят откровенно пошло.

Кэти Перри

Кэти Перри – в прошлом любимица девочек-подростков, кажется, никогда не разлюбит розовые платьица и приторно-сладкий стиль. Сейчас это реже вызывает умиление, чаще – усмешку или непонимание. Кэти еще относительно молода, но часто критики высказывают мнение о том, что пора расстаться с детством и хотя бы слегка подкорректировать образ.

Бритни Спирс

Наряды Бритни неординарны, но ритмом и текстом песен знаменитость подкупала сердца молодежи. Тем не менее, годы идут, а Бритни продолжает облачаться в платья, часто слишком откровенные для зрелой фигуры. В таком облачении певица выставляет напоказ недостатки тела, которые затмевают достоинства, а не заметить изъяны невозможно.

Маша Распутина

Российские селебрити тоже ошибаются с выбором нарядов. Певица Маша Распутина на протяжении карьеры отдавала предпочтение ярким цветам и коротеньким платьям. За прошедшие годы образ не поменялся, зато изменилась фигура. Легкомысленные наряды не украшают Машу, но певица, кажется, не хочет этого замечать.

Ольга Бузова

Популярная в России певица с превосходной фигурой держит себя в спортивной форме. Но сценический образ селебрити портит внешность – взгляд на фигуру в вульгарных и провокационных нарядах рождает ассоциации с дешевыми эротическими журналами. Это вызывает много негатива, создает заведомо неприятную для Ольги ауру. Впрочем, будничный стиль Бузовой подобран без претензий. Певица придерживается одного стиля, зная, как сочетать части костюма, чтобы проявиться в лучшем свете.

Наряд помогает составить мнение о человеке, но поклонникам публичных людей неважно, в чем кумир появляется на публике. Несмотря на возможные ошибки в выборе образа, знаменитость судят по творчеству и взглядам на жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 4
  1. Серго

    бузова певица?!

  2. Чонгук

    С каких пор, Арбузова певица? Она же из дурки выбежала

  3. Аноним

    Если Бузова певица то мы живем на Марсе, а не на земле

  4. мари

    Вообще-то Бузова здесь в платье от Беллы Потемкиной и это она нарядила певицу в этот наряд специально для своего показа, а этого дизайнера никто в отсутствии вкуса ещё не упрекал.

Добавить комментарий

Adblock
detector