5 певцов, дети которых не унаследовали вокальный талант своих родителей

Есть среди молодых исполнителей те, что стали известными не благодаря своему таланту, а богатым родителям. Не имея ни слуха, ни голоса, они за счёт связей и денег покоряют музыкальную индустрию.

ЮрКисс

Юрий Киселёв родился в весьма необычной семье. Родители молодого человека — известные на всю Россию исполнители Владимир Киселёв и Елена Север. Неудивительно, что вскоре юноша решил запеть и продемонстрировать свои вокальные данные миру.

В 2012 году ЮрКисс дебютировал с музыкальной композицией – «Звон». Несмотря на то что у певца нет голоса, его творческая деятельность продолжается. А количество поклонниц с каждым годом становится только больше.

ВладиМир

Младший брат Юрия Киселёва тоже захотел петь и в 2015 году выпустил клип на песню «Письмо президенту». Последние пять лет Владимир Киселёв пополняет свою дискографию разными песнями и дуэтами с известными исполнителями.

И это несмотря на то, что он так же, как и старший брат, не умеет петь. Но это не мешает им обоим строить музыкальную карьеру. Известный журналист Екатерина Гордон – одна из немногих, которая открыто заявила, что над творчеством данной семьи смеется весь российский шоу-бизнес.

Стефания Маликова

Дочь популярного певца Дмитрия Маликова начала покорять модельную индустрию ещё подростком. Девочка активно участвовала в различных фотосессиях и снималась в рекламе, но вскоре ей захотелось чего-то нового.

В 2015 году Стефания спела с ЮрКиссом. Трек молодых людей пришёлся не по вкусу многим пользователям, и потому девушка столкнулась с жесткой критикой не только со стороны поклонников, но и отца.

Тем не менее, дочь Дмитрия Маликова продолжает покорять музыкальную индустрию, несмотря на отсутствие вокальных данных.

Николай Батурин

Молодой человек — сын музыкального продюсера Яны Рудковской и предпринимателя Виктора Батурина. В возрасте 15 лет парень решил начать карьеру певца и взял себе псевдоним «Kolyas».

В 2017 году Николай Батурин совместно с Владиславом Раммом выпустил песню «Хватит духу». Анонсировала данный проект мать начинающего исполнителя. Имея такую сильную поддержку, Николай Батурин все же не сумел завоевать славу. Пользователи сошлись во мнении, что молодой человек не умеет себя подать, а с голосом ему надо поработать.

Микелла Абрамова

В 2019 году дочь российской исполнительницы Алсу стала участницей очередного сезона шоу «Голос. Дети». Поклонники ожидали, что девочка унаследовала вокальные данные своей матери, но, как показало время, у Микеллы нет ни слуха, ни голоса.

Хоть девочке удалось дойти до финала и победить, зрители потребовали аннулировать результаты голосования. Проведя расследование, выяснилось, что был вброс голосов, и, следовательно, Микелла нечестно одержала победу.

Поднялся настоящий скандал, но его удалось избежать, после того как руководство решило признать победителем каждого финалиста.

Знаменитости не понимают, что, потакая требованиям своих детей, они им не помогают, а, наоборот, вредят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 22
  1. Виктор

    А что, у Алсу есть вокальные данные? Тогда статью надо было начинать с неё и Орбакайте. Честь и хвала их педагогам по вокалу. Если бы были простыми детьми — не пробились бы никогда.

    1. Анна

      Согласна, и не только их педагогам, но и технологиям вытягивать их голоса преобразовывая на записи, чтобы можно было их вообще слушать. В живую хоть уши затыкай! У одной будто дверь несмазанная скрипит, у другой шепот … Вообще, если говорить про статью, я испытала испанский стыд. Мне стыдно за этих бездарных детей и их недалеких родителей.

    2. Витольд

      Согласен с вами, можно подумать что у их родителей есть вокальные данные. И кто такие Елена Север и Владимир Киселев?

  2. Дуся

    А какие вокальные данные, мог унаследовать Батурин? От кого?

  3. Мария

    По поводу Микеллы я бы поспорила.. Поет она получше мамочки! То что на Голосе они поступили не честно это правда, но петь девчонка явно умеет!!!

  4. Марк

    Насчет ЮрКисса и ВладиМира на 100% согласен. Бездарности полные

  5. Аноним

    Да уж…В музыке у нас разбираются-ВСЕ! Так вот у меня другое мнение на этот счёт. У ребят Киселёвых есть и слух и голос.Репертуар и исполнение-супер. А скандальная история с результатами конкурса у Микелы-это другое,зачем говорить неправду,что у неё нет муз.данных,просто ,действительно, другой участник Голоса был гораздо сильнее.

  6. Анна

    Ну Вы всех под одну гребенку не метите. Киселевы не такие уж безголосые, насколько пресные. Да и папенька их скорее бизнесмен и организатор, чем музыкант.
    Маликова не обладает голосом абсолютно также как отец. У отца сипловатый голос и брал он скорее красивой внешностью и интересрыми композициями. Но она и не лезет в певицы. Так что чего к ней придираться.
    Батурины-Рудковские вообще не певцы. Так что и наследовать то нечего было.
    Ну а с Микеллой я считаю несправедливо. Может на «Голосе» ее победы была сомнительна, но что у девчонки есть голос и он лучше, чем у мамы не слышит только глухой🤷‍♀️
    Не компетентная статья. Мое мнение.

  7. Елена

    По поводу Алсу, у нее конечно никакого голоса сильного нет,это понятно. А вот у дочки , на мой взгляд голос, и тем белее слух есть. И ставить ее в один ряд со СТЕФАНИЕЙ МАЛИКОВОЙ не справедливо.

  8. Федя

    Если про остальных родителей слышал, но под номером один кто такие?

  9. Наталья

    Нормальный голос у Микеллы, чуть поработать над вокалом и будет отлично. Остальных не слышала.

  10. Стася

    Маликова и Батурин как раз унаследовали вокал своих родителей, т.к. у них его просто нет. Насчет Микеллы не согласна, очень милая девочка с хорошим слухом и неплохим голосом, конечно над вокалом нужно работать, но ей пока 12 лет. А вот маманька ее безголосая, брала только тембром.

  11. z

    Первые 2 таланта 0. Тот случай когда повезло с родителями.

  12. Аноним

    Статья ни о чем если честно. Голосов нет у половины артистов на эстраде.

  13. Макс

    Про Лену Зосимову уже позабыли все)))

  14. Алексей

    А как же Никита Малинин?

  15. Светлана

    Зря так про Микелу, есть у неё слух и голос и поёт она хорошо. На голосе выступила не хуже других. Вот только родитетели ей подпортили репутацию с голосованием.

  16. Аноним

    Мне одному кажется что все писал ТАЙЛЕР

  17. Сергей

    А где Родион Газманов, Орбакайте, дочь Валерии

  18. Аноним

    Какой дурак эту статью писал??? У Микеллы нет слуха и голоса? Что за чушь… а про Батурина что за бред? От кого он должен был унаследовать вокальный талант?

  19. Аноним

    На счёт Юркисса и ВладиМира я не согласна полностью. С чего они безголосые!? Развиваются парни, с каждым годом лучше и лучше, поэтому и аудитория растёт. На счёт Стефании Маликовой и Николая Батурина ничего не скажу, не знаю ни того, ни другого. А Абрамовой унаслежовать нечего, Аслу сама безголосая! Поэтому там негде взять вокальные данные.

  20. Юлия

    Дочь Ирки и Витька Салтыковых забыли.

Добавить комментарий

Adblock
detector