5 популярных исполнительниц, которые никогда не обходятся без фанеры

Если не брать во внимание свои личные предпочтения в плане музыки, то можно заметить, что поп исполнителей по большей части отчитывают за то, что те не могут петь без заднего фона.

Можно попытаться вспомнить хотя бы один концерт артиста, что поет рок и был уловлен на использовании фанеры, но не получится, ведь таких случаев не было. Поэтому даже те, кто не предпочитает слушать рок, зачастую уважают его исполнителей, которые работают в полную силу, не обманывая людей.

В большинстве городов и стран запрещено использовать задний фон, и если солист будет пойман на обмане, то большая точка отразится на репутации певца. Однако, в нашей стране это считается нормальным.

Ладно бы дело ограничилось тем, что артисту лениво напрягать связки, но зачастую оказывается, что у него нет ни голоса, ни слуха.

В этой статье вы узнаете ТОП-5 исполнителей, что никогда не поют в живую.

Российская телеведущая, певица и актриса – Ольга Бузова

Главная ведущая телешоу «Дом -2» на полном серьёзе решила погрузить себя в мир музыки и относительно не давно – в 2016 году — вышла первая песня под названием «Под звуки поцелуев». Телезвезда сразу заявила о своей мечте – быть единственной и неповторимой певицей. Однако, упрятать истину своего пения у нее не получилось с порога карьеры.

Было ясно с самого начала, что у исполнительницы нет голоса и слуха, ведь это было видно таким же, как и она, поэтому титул «самого лучшего пения» ей не приобрести никогда.

Ольга входит в состав тех людей, которых не жалуют в музыкальной сфере, благодаря этому она и создает себе популярность.

Певицу не любят из-за проекта «Дом-2», за посещение других телепередач, но теперь к этому списку прибавилось пение.

В социальных сетях и на платформе You-Tube появилось пару видеороликов, где ясно видно, что от честного исполнения популярная певица отказалась.

Ольга в свою очередь не превращает из всего написанного и сказанного скандал и продолжает работать дальше.

Известная певица и актриса – Нюша

Анна Шурочкина опубликовала свою первую песню «Вою на Луну» в начале 2009 года, сопровождая её клипом. Исполнение не было сказочным или волшебным, но голос был сильным. Однако, это было только за счёт волшебства профессионалов своего дела. Без фанеры Анна исполняла песню в 2007 году на телешоу «СТС зажигает суперзвезду», в котором одержала победу, но точно не благодаря сильному голосу и хорошему слуху. Её настоящий голос в радиоэфире «Авторадио» — стыд.

Российская поп-певица – Глюкоза

Самым важным синглом для Натальи Ионовой стал «Шуга», который был выпущен в 2001 году, так как стал ее первым треком. Благодаря помощи продюсера – Максима Фадеева – эта песня и другие стали звучать по радио, постепенно набирая славу.

Поскольку в видеороликах Наталья появлялась в образе мультипликационного героя и в жизни ее никто не видел, ее певческие данные были секретом.

В первый раз Наталья появилась перед народом в 2003 году на последнем концерте «Фабрики звезд 3», где спела песню под фанеру. С самого начала Глюкоза дала понять, что ее живого исполнения ждать бесполезно.

Украинская поп-певица и бывшая участница группы «ВИАгра» — Вера Брежнева

У данной исполнительницы вполне мягкий и приятный голос, петь она тоже умеет. Удостовериться в этом можно зайдя на платформу YouTube канала «Авторадио».

На видео видно, что в звучании принимает участие ещё один человек, но Вера хорошо держится сама.

Поводом, из-за которого исполнительница отдает свое предпочтение фонограмме, вполне возможно, является лень и ей не хочется отдавать все силы на концерт.

Такая известность помогает ей набирать целые залы фанатов даже с данным способом работы.

Фигуристка и эстрадная певица – Анна Семенович

Всё своё осознанное детство и юность Анна посвятила конькам и стала прекрасной фигуристкой – получила звание Мастера спорта международного класса, а ее совместный номер с Романом Костомаровым в то время являлся вторым в рейтинге, который шел за выступлением Ирины Лобачевой с Ильей Авербухом. В последствие травмы мениска девушке пришлось прибить конки за шнурки к стенке гвоздем и забыть про это дело. Тогда Семенович поступило предложение попробовать себя в балете, однако та отказалась и решила поискать себя в музыке.

В тот момент ей был 21 год и на данном этапе можно не задумываясь заявить, что Анна Семенович стала известной, однако в роли хорошей исполнительницы побывать ей так и не пришлось.

Её визитная карточка – большая грудь, и далеко не хороший голос.

Даже в студии звукозаписи ее голос звучит тускло и монотонно, поэтому на пении в живую у нее поставлена большая черная точка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector