5 причин, по которым знаменитости решаются на суррогатных детей

Суррогатное материнство все больше входит в тренд среди звезд. Модная тенденция порождена целым рядом серьезных причин, но она же продиктована и повышенными финансовыми возможностями в сравнении с обычным населением.

Суррогатное материнство

Отсутствие необходимости постоянного партнера

На сегодняшний день для создания милого и красивого малыша совершенно необязательно иметь постоянную партнершу. Ее можно и вовсе не иметь. Такой подход позволяет освободиться от ряда серьезных обязательств, которые часто сопровождают звезд по жизненному пути, а значит, исключают потенциальную потерю общения с ребенком в дальнейшем.

Как правило, таким форматом пользуются звезды мужского пола. Яркими примерами сегодня служат Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. У первого появились девочка Алла-Виктория и мальчик Мартин с разницей в 7 месяцев. У второго — сын Никита и дочка Анна.

дети Киркорова

Конфиденциальность

Возможность скрыть информацию о «покупателе» позволяет провести процедуру спокойно, а заказчику — гарантированно получить желаемое по запросу. То есть суррогатные мамочки составляют договор с медицинскими учреждениями, в соответствии с которым чаще всего даже не знают, для кого будут рожать будущих деток.

Отсутствие общения между знаменитостями и самими мамами исключает и другой ряд возможных проблем в будущем. Они могут быть уверены в том, что впоследствии никто не предъявит право на их любимое чадо.

Сохранение здоровья или бесплодие

Иногда в силу состояния здоровья рождение детей самостоятельным путем не представляется возможным. Причем такая ситуация возникает не только у простых людей, но и у некоторых звезд. Ранние аборты и слабое здоровье вынуждают будущих родителей искать обходные пути для рождения ребенка.

Беременность

Возрастные особенности

Жизненные ситуации складываются по-разному. И иногда получается так, что уже в зрелом возрасте жизнь знаменитостей в домашнем и семейном плане только начинается. А значит, появляется и необходимость иметь детей, наследников. По этой причине «пары в возрасте» часто пользуются услугами суррогатного материнства.

Реализация схемы по улучшению генов

Еще одним интересным фактором становится возможность генного вмешательства при оплодотворении и в момент выбора суррогатной мамочки. То есть можно выбрать человека с красивой внешностью и хорошим здоровьем. Это поможет «создать» более жизнеспособный и здоровый плод, из которого вырастет сильный и универсальный человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector