5 российских актрис, которые постарели некрасиво

Молодость и красота – явления преходящие. К сожалению, даже самые красивые женщины с возрастом теряют свежесть и привлекательность. Многие не готовы мириться с этим фактом и усиленно пытаются удержать молодость. Но далеко не всегда эти попытки приводят к желаемым результатам. Представляем список отечественных актрис, которые в стремлении скрыть возраст только испортили внешность.

постаревшая актриса

Вера Алентова

Известная советская актриса, построившая головокружительную карьеру, считалась кумиром миллионов женщин и мужчин по всему миру. В молодости она отличалась невероятной красотой и притягательностью, но когда актриса заметила на своем лице первые признаки старения, не раздумывая, отправилась к пластическим хирургам. Вплоть до 2008 года Вере Алентовой удавалось выглядеть достаточно хорошо, но после очередной операции, оказавшейся неудачной, ее внешность изменилась не в лучшую сторону. Сильная подтяжка лица лишила ее мимики, коррекция носогубных складок спровоцировала появление бугристости и исказила черты лица, а 2 блефаропластики сделали глаза асимметричными.

Вера Алентова

Наталья Андрейченко

Широкая известность пришла к актрисе в 19 лет. Долгое время красотой «Мэри Поппинс» восхищались многочисленные поклонники и поклонницы. Но с появлением первых морщин Наталья Андрейченко начала увлекаться пластикой. С каждым разом после посещения пластического хирурга ее лицо становилось все менее узнаваемым. Вскоре оно стало асимметричным, привычная форма губ изменилась, а сама актриса пополнила список «звезд, которые некрасиво постарели».

Наталья Андрейченко

Елена Кондулайнен

Получившая звание секс-символа эпохи, эпатажная советская актриса со временем растратила свою красоту. Возраст не щадит никого, и Елене пришлось неоднократно корректировать внешность при помощи инъекций и операций. Вскоре Елена Кондулайнен перестала быть похожей на себя и стала выглядеть не только постаревшей, но и «отечной».

Елена Кондулайнен

Екатерина Семенова

Известная советская актриса театра и кино Екатерина Семенова всегда стремилась выглядеть свежо. Она не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов, но недавно зрители были шокированы ее последним изменением. Лицо Екатерины Тенгизовны стало совершенно другим, на нем заметен «перебор» уколов красоты: слишком сильно выделены скулы, измененный овал лица и застывшая мимика – все это не сделало стареющую актрису красивее и моложе.

Екатерина Семенова

Ирина Мирошниченко

Роковая красавица и королева советского кинематографа, Елена Мирошниченко уже давно оставила творческую карьеру. Теперь она лишь изредка появляется в различных ток-шоу в качестве гостьи. «Снежная королева» заявляет, что никогда не использовала достижения пластической хирургии, так как предпочитает естественность. Однако при этом актриса не пренебрегает ярким макияжем и выбирает не самый натуральный цвет волос.

Ирина Мирошниченко

Попытки удержать молодость далеко не всегда приводят к успеху. Как бы ни было печально осознавать этот факт, но старение неизбежно. На примере приведенных выше актрис можно увидеть, что пластическая хирургия полезна только при необходимости и в меру, а злоупотребление подобными способами омоложения может дать обратный эффект.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 16
  1. Аноним

    Если бы не пластика ,возможно бы постарели бы красиво ..
    Я не видела ни одну женщину после пластики красотку

    1. Вера

      В таком возрасте, наши симпотулечки!

  2. Аглая

    Мирошниченко почти 80 лет. И для такого возраста она выглядит просто шикарно!

  3. Аноним

    Ну Семёнова ,каким боком ее сюда прилепили???Когда это она стала старой?)))да и следов неудачной пластики не видно у нее

  4. Света

    Мирошниченко лучше всех выглядит

  5. Маша

    Все накаченые лица ботексом.

    1. Наталья

      Ботокс ничего накачать не может. Он лишь обездвиживает мышцу. Часто люди хмурят брови, например, у них образуются межбровные морщины, очень глубокие. Входит в привычку, образуется спазм мышц, часто болит голова. Чтоб этого не было делают уколы ботокса. Человек перестает хмуриться, морщины меньше видны, голова перестает болеть.

      1. Елена

        Серьёзно? Вы его хоть раз делали,чтобы такую чушь писать. Он даёт отёчность и приличную. Знаю,что говорю,был опыт единожды. Больше ни за какие деньги не поставлю!!

        1. Аноним

          Боже какая же вы деревня- уколы не ставят, так говорят люди необразованные ! Сразу понятно какая же вы дремучая в познаниях инъекционной косметологии

  6. Абориген

    Интересно,под 70 лет это как «стареть красиво» ? Совсем уже сбрендили сплетники

  7. Апполинария

    Главное чтобы душа оставалась молодой. На телеэкране на этих накачанных с блестящими кукольными лицами страшно смотреть. Быстрицкая была красавица — и осталась красавицей.

  8. Николай

    А они хотели, монголо-татарское иго, по 300 лет жить не старея?

  9. Ирина

    Сейчас понятие красоты изуродовано ,надежнее всего классика! Яподдерживаю Апполинарию!Быстрицкая !!!!!

  10. Марина

    Перед Новым Годом ходила в МХТ им. Чехова. Мирошниченко вполне удачно играла в спектакле.

    1. Марина

      Мирошниченко ЕЛЕНА???
      А Ирине респект за внешность в благородном возрасте!

  11. Ирина

    Ирина Мирошниченко выглядит замечательно, молодец что никакую пластику не делала!

Добавить комментарий

Adblock
detector