5 российских актрис, которых Алена Водонаева считает красивыми

Проект «Дом 2» зачастую собирает тихих и, казалось бы, без особого тщеславия людей, а выпускает индивидов, с гонором которых не сравнятся даже самые привилегированные особы. В их числе и Алена Водонаева — крайне эксцентричная особа с острым языком.

Недавно ведущая вновь напомнила о себе, заявив, что устала от лицемерия людей, которые смешивают талант и внешность, называя откровенно неказистых, но талантливых актрис космически красивыми. По словам Водонаевой, в кино важна эстетическая составляющая, вмещающая в себе и актерский дар, и прекрасные внешние данные, а примерами таких личностей являются Анджелина Джоли и Моника Беллуччи.

Фолловеры знаменитости удивились такому выпаду и начали убеждать ее о наличии в российском кинематографе актрис, способных оказаться в рейтинге красавиц в кино.

Звезда «Дома 2» отметилась в комментариях, проявив солидарность с мнениями некоторых подписчиков по выбору наиболее симпатичных актрис России.

Светлана Ходченкова

В свой список известная телеведущая и автор книг включила выпускницу театрального института имени Бориса Щукина Светлану Ходченкову. Актриса сумела получить известность не только на уровне внутри страны, но и на мировом, став одной из немногих в российской киноиндустрии, получивших признание за границей.

Анна Чиповская

В рейтинг также была включена другая актриса — Анна Чиповская. Талант звезды фильма «Елки-2» и сериала «Оттепель» отмечен многими, а за «Оттепель» и вовсе она была номинирована, как «Лучшая женская роль на телевидении».

Рената Литвинова

Не забыла Алена Водонаева упомянуть и Ренату Литвинову, телеведущую и актрису. Женщина обладает и непревзойденным стилем, и даровитостью: помимо статуса киноактрисы и ведущей, она также является режиссером, сценаристом, а также амбассадором многих популярных брендов.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская особую известность получила после роли Нади в фильме «Ирония судьбы. Продолжение». Утонченную девушку не могли не заметить другие режиссеры, и с каждым разом игра Боярской становится все лучше. Кроме того, дочь Михаила Боярского занимается озвучкой мультипликационных персонажей и является лицом рекламных брендов.

Юлия Снигирь

И напоследок Алена Водонаева упомянула кандидата в мастера спорта по шахматам Юлию Снигирь. Приобрела она славу после вышедшего клипа «До скорой встречи» группы «Звери» по мотивам рассказа О.Генри «Пока ждет автомобиль». На данный момент Снигирь является востребованной актрисой и ведущей.

Воспринимать Алену Водонаеву как истину в последней инстанции — добровольный выбор каждого. Важно лишь не уподобляться излишнему пафосу, нравоучению и навязыванию мнения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. сосо

    себя забыла указать.

Добавить комментарий

Adblock
detector