5 российских знаменитостей, которые вызывают раздражение собственных поклонников

Популярность не всегда означает любовь поклонников. Быть знаменитым можно по-разному. Слава и признание — тяжелый труд, и многие селебрити не всегда идеальны, как кажется на первый взгляд. Они ошибаются, а иногда и совершают поступки, за которые может быть стыдно. Подогревают интерес к своей персоне, порой перегибая палку. А многие и вовсе используют черный пиар, чем вызывают раздражение даже у самых преданных поклонников.

Анастасия Волочкова и ее знаменитый шпагат

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова уже не первый год попадает под упреки и насмешки своих же поклонников. А всему виной знаменитый шпагат, который она демонстрирует где нужно и не нужно. Несмотря на свой возраст, девушка почти на всех фотографиях в коронной позе выставляет на обозрение свои «прелести». Чем и вызывает недовольство публики особенно в лице матерей. Женщины пишут Анастасии гневные комментарии в соцсетях по поводу негативного примера для детей, которых обучает балерина в своей школе танцев. Но у Волочковой есть свой ответ на любые высказывания. Она считает, что это все зависть людская к ее фигуре. Дескать, не каждой даме дано сохранить такие формы, перешагнув рубеж сорокалетия.

Ольга Бузова – певица, актриса, телеведущая, блогер и бизнес-леди

В последние несколько лет деятельность Ольги Бузовой от участницы телешоу «Дом-2» расширилась до небывалых высот для человека, не обладающего большими талантами. Это девушка доказала, что, не имея особых знаний и навыков, можно быть успешным на любом поприще. Она на первых местах музыкальных хит-парадов, хотя не блещет вокальными данными. Актерского мастерства нет, но Бузова снимается в кино. Кроме этого, ведет ресторанный бизнес, пишет книги, занимается дизайном одежды и участвует во многих телепрограммах. В одних — как ведущая, в других — как член жюри.

А еще Ольга вездесущая то и дело вляпывается в какой-нибудь скандал. Так, в прошлом году, прилюдно облизав тарелку в ресторане, она называла себя блокадницей. А если вспомнить ее развод? Девушка и тут умудрилась пропиариться в статусе брошенной жены. Короче, Ольга везде, и многих это уже порядком раздражает.

Жизнь на показ Яны Рудковской

Яна Рудковская – успешный продюсер. Все, что у нее есть, получено личным трудом. Она сделала карьеру без чьей-либо помощи. Разве это может раздражать? Оказалось, и эта барышня, несмотря на заслуги, вызывает недовольство поклонников. Все потому, что настойчиво выставляет напоказ личную жизнь, полную безмерной роскоши и пафоса. Девушка делится в соцсетях гастрономическими изысками, недоступными простому обывателю. Постоянно демонстрирует роскошные апартаменты. И зашла так далеко в любви к самой себе, что сняла именное шоу про себя любимую. Даже ее супруг не в восторге от такой показной жизни. Что тогда говорить о поклонниках…

Еще одна сторона медали – отношение Рудковской к собственному ребенку. Мальчик имеет немалый послужной список достижений. И в фигурном катании успешен, и одежду рекламирует, и на обложках журналов блистает. Но фолловеры Рудковской критикуют ее и за это. Общественность считает, что у ребенка совсем нет времени на обычные детские шалости.

Виктория Боня и ее богатства

Еще одна популярная девушка из «Дома-2» Виктория Боня не дает покоя своим поклонникам. Виктория была замужем, родила ребенка и успела прочувствовать все прелести развода. Все, как у многих. Но она так же, как и раньше, ходит на светские мероприятия, устраивает вечеринки сама, часто бывает за границей и даже присутствовала на кинофестивале в Каннах. Народ недоумевает: откуда средства на безбедное существование, ведь светская жизнь стоит немало?!

Алексей Панин и его нравы

Странное поведение Алексея Панина по количеству гневных отзывов бьет рекорды всех рейтингов. Множество видеороликов в интернете наводит на мысль о расстройствах психики некогда популярного актера. Кто это лицезрел, тот поймет, о чем речь. Поймав звездную болезнь, Алексей не единожды был участником громких скандалов. Гулял по улице без одежды, бил мебель и посуду в кафе и неоднократно прилюдно высказывался о своих свободных нравах. Кроме этого, до сих пор судится с бывшей женой за опеку над дочерью, которую сам же и похитил. Все это отразилось на его актерской деятельности. Главных ролей Алексею уже не предлагают.

Популярность и слава — тяжелая ноша. Кого-то любят, а кто-то вызывает неприязнь. Причем причиной раздражения общественности не всегда являются поступки знаменитости. Иногда это банальная зависть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector