5 российских звёзд, которые были изгоями в школе

Они прекрасны. Они сияют на телеэкранах и поражают воображение множества фанатов. Они – это российские звёзды кино, музыки и ютуба. Но если узнать о них немного побольше, можно удивиться, насколько идеальная картинка неидеальна на самом деле. В жизни многих людей огромную роль играет период становления – юношество, которое приходит на время школы.

Звезда-изгой

Итак, 5 российских звёзд, которые были изгоями в школе.

Анна Седокова

Анна рассказала, что в школе у неё были проблемы. Ей часто приходилось терпеть насмешки одноклассников и плакать, закрывшись в туалете. Её никогда не приглашали на дискотеки, а сверстники дразнили. Скорее всего, это происходило по причине того, что училась Анна в школе, в которой работала её мама. Дочка учительницы – именно поэтому её невзлюбили одногодки. Её считали подлизой и любимчиком, хотя девочка не была такой. Она не ругалась с родителями, не оскорбляла учителей, не курила.

Когда Анна закончила школу, она сказала, что больше никогда не вернётся туда.

Анна Седокова

Рома Жёлудь

Популярный ютуб-блогер. Его прозвали «русским Бибером». У парня миллионы фанатов и множество просмотров на канале. Свой блог мальчик начал вести именно из-за того, что его обижали одноклассники. Парням казалось, что Рома слишком слащавый, и это стало поводом неприязни. Его дразнили и оскорбляли. Защититься Роман не смог, поэтому решил уйти от проблем в интернет и завёл канал на Youtube.

Канал быстро стал популярным. К мальчику потянулись фанаты, которые дали ему возможность поверить в то, что он не должен стесняться своей внешности. Сейчас Жёлудь зарабатывает в интернете большие деньги и вряд ли страдает из-за обиды на одноклассников.

Рома Жёлудь

Наталья Рудова

Наталья очень плохо отзывается о своей школьной жизни. Но больше огорчена из-за отношений с учителями. По словам звезды, ей не повезло с преподавателями. Некоторые из них обижали и унижали её. Другие игнорировали и делали вид, что девочки не существует. Она чувствовала себя «белой вороной».

В заключении своего обращения в Instagram и воспоминаний о юности Наталья попросила родителей быть внимательными к своим детям.

Наталья Рудова

Катя Клэп

Ещё одна российская блогерша. Автор каналов «TheKateClapp» и «FoggyDisaster». Начало карьеры Екатерины, как блогера, случилось именно из-за того, что девочка столкнулась с травлей её сверстниками. Девочка сбегала от реальности, придумала и создала свой собственный мир. В нём жили смешные персонажи, в которых она превращалась.

Катя была очень разносторонней. Много образов и личностей, она всё не могла выбрать одну и определиться, кто она. Это очень раздражало сверстников и становилось частой причиной конфликтов. Она любила перевоплощаться и не жила по шаблонам.

Частые перемены во внешности и одежде Екатерины удивляли сверстников, и они, не понимая её стиль и поведение, решили исключить из популярных девчонок. Более того, Катя стала предметом насмешек и булинга.

Катя Клэп

Екатерина Варнава

Телеведущая, актриса Comedy Woman. Ведущая в шоу «А поговорить?» сказала, что её часто травили в детстве. Причиной была её неординарная внешность.

Когда Катя была подростком, она сталкивалась с жестоким отношением не только сверстников, но и взрослых людей. Её даже били за то, что она выглядит не так, все остальные люди. Она дралась со «скинхедами». Много раз бывало, что в метро пассажиры пересаживались подальше. Многих людей смущала внешность Екатерины – она прятала волосы под шапку, и её путали с мальчиком. Семья была бедной, и девочке приходилось донашивать вещи старших братьев.

Много лет Екатерина считала себя «гадким утёнком».

Екатерина Варнава

Насколько сложными были судьбы звёзд, но сейчас все они победили проблемы и невзгоды и радуют нас своим творчеством.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector