5 российский певиц, скрывающие свои настоящие имя и фамилию за псевдонимами

Анжелика Варум, София Ротару и Елена Ваенга — популярные российские исполнительницы, которые скрывают свои настоящие имена. Среди отечественных знаменитостей подобное не редкость, ведь благодаря уникальному псевдониму они у всех на слуху.

Слава

Исполнительница хита «Одиночество» — обладательница не только необычной внешности, но и голоса. Её дебют в музыкальной индустрии состоялся в 2001 году. Но, чтобы запомниться слушателям, ей нужно было придумать захватывающий псевдоним.

После того как певице удалось создать сценическое имя, поклонники забыли, что по-настоящему артистку зовут Анастасия Владимировна Сланевская.

Нюша

Молодая девушка дебютировала в качестве исполнительницы в возрасте 17 лет и сумела буквально «взорвать» музыкальную индустрию танцевальными композициями. Какую бы песню ни написала Нюша, она сразу же становилась хитом.

Однако, когда артистке нужно было определиться с псевдонимом, она выбрала то прозвище, которым часто её называли не только родные, но и друзья. По паспорту знаменитость зовут Анна Владимировна Шурочкина.

Елка

Несмотря на то что певица украинского происхождения начала свою музыкальную карьеру в далеком 2004 году, добиться популярности ей удалось лишь семь лет спустя. Песня «Прованс» стала настоящим хитом и до сих пор пользуется популярностью среди слушателей.

Исполнительнице удалось запомниться не только благодаря яркому стилю, но и необычному сценическому имени. Понятное дело, что в действительности представительницу прекрасного пола зовут Елизавета Вальдемаровна Иванцив.

Мари Краймбрери

Представительница прекрасного пола начала свою деятельность в 2012 году в возрасте 20 лет. Однако популярности она добилась лишь в 2017 году и только-только покоряет музыкальный Олимп. Многие поклонники до сих пор думают, что девушку зовут Мари или Мария. Но настоящее имя знаменитости – Марина Вадимовна Жадан.

Согдиана

Исполнительница хита «Сердце-магнит» в былое время пользовалась большой популярностью среди слушателей. Но к сожалению, певица хоть и выпускает композиции, они не становятся хитами. Тем не менее, мало кому известно, что настоящее имя российской артистки – Оксана Владимировна Нечитайло.

Чтобы быть востребованной и популярной исполнительницей, нужно не только иметь привлекательные внешние данные, чарующий голос, но и псевдоним, который будет запоминающимся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Максим ПуГалкин

    У меня собаку зовут Нюша, которая любит мочиться на Ёлку.

Добавить комментарий

Adblock
detector