5 самых лживых шоу российского телевидения

ТВ-шоу создаются для привлечения внимания телезрителей. Люди с удовольствием смотрят, как девушки и парни строят любовь, хулиганки превращаются в изысканных леди, а экстрасенсы предсказывают будущее. При этом зрители уверены, что в подобных шоу нет постановочных съемок, а все, что происходит с героями – правда. К сожалению, даже в самых правдивых программах участники работают по заранее написанному сценарию. Самыми популярными ТВ-шоу, в которых содержатся элементы постановки и обман, являются следующие телепередачи.

лживое шоу

Битва экстрасенсов

Известная зрителям скандальная телепередача, которую с восхищением смотрят уже более десяти лет. Люди верят в сверхъестественные способности ведуний, шаманов и колдунов. После трансляции телепередачи зрители толпами бросились записываться на прием к «распиаренным» экстрасенсам. Однако после обращения сильно разочаровывались в «героях», так как  продемонстрированные в телевизионном шоу возможности сильно преувеличены.

Обман раскрыл бывший ведущий шоу Михаил Пореченков. В интервью актер рассказал, что все происходящее в «Битве экстрасенсов»  — настоящий обман. Слова подтвердила российская певица Наргиз, которая была участницей одного из сезонов шоу.

Битва экстрасенсов

Давай поженимся

ТВ-шоу об одиноких сердцах, которые ищут свою вторую половинку, могут об этом даже не мечтать. Здесь все происходит по специально написанному сценарию. Просто так попасть на съемочную площадку для участия в программе не получится, так как зрителям нужны неординарные типажи с оригинальной внешностью и непростым характером. В противном случае телепередача будет неинтересна зрителям. Тем, кому все-таки «улыбнулась удача», постановщики придумывают историю, навязывают нужные черты характера. А также рассказывают, как вести себя на съемках.

Одна из участниц призналась журналистам, что настоящую информацию о ней просто скрыли. Выбравший ее жених после окончания съемок цикла просто исчез. А бесплатное путешествие в Крым, которое подарили паре, не состоялось. Девушка рассказала, что ни один участник «Давай поженимся» не получал поездку в Сочи за счет программы. Все, что обещают на экранах ведущие — просто обман.

Давай поженимся

Пацанки

Любимое многими зрителями реалити-шоу, в котором дебоширки и распутницы превращаются в изысканных леди — также обман. До некоторого момента никто не подозревал, что ТВ-шоу снимается по заранее подготовленному сценарию. Однако после ссоры одной из участниц с создателями программы девушка выступила с разоблачающими шоу словами. Она рассказала, что многие безобразные сцены заранее подготовлены сценаристами. Кроме того, практически никто из пацанок так и не стал на «тропу исправления». Показанное в программе хорошее поведение – игра на камеру. За кадром девушки так и продолжают вести распутную жизнь.

Пацанки

Холостяк

Каждая юная красотка желала бы попасть на это известное ТВ-шоу и женить на себе богатого и красивого холостого парня. Однако на кастинг приглашают только моделей. После этого для зрителей начинается «настоящая сказка». Однако все, что происходит на экране, написано сценаристами. А режиссеры указывают красоткам, как именно нужно себя вести. А знаменитые холостяки вовсе не ищут себе спутницу жизни. Они просто участвуют в телепередаче для пиара. После завершения сезона «счастливые влюбленные» просто расстаются. И еще ни один звездный жених не женился на победительнице шоу. Поэтому желающим поучаствовать в программе не нужно надеяться и мечтать о том, чего никогда не будет.

Холостяк

Замуж за Бузову

Телевизионное шоу, которое стремительно набрало рейтинг. Фанаты Ольги по ту сторону экрана с удовольствием смотрели, как их любимица будет выбирать себе спутника жизни. Однако все происходящее – постановочные сцены и обман. Один из участников, который поссорился с режиссером шоу, рассказал, что каждый герой играл свою роль. Для каждого из них был подготовлен сценарий. А постановщики указывали, что и как они должны делать и говорить. В этом обмане нет ничего удивительного, так как Оля любыми способами старается обратить на себя внимание. Поэтому программу, скорее всего, придумали именно с этой целью.

Замуж за Бузову

К разочарованию телезрителей, большая часть известных ТВ-шоу – это выдумка и имитация настоящих чувств. А все, что происходит на экране – заранее написанный сюжет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 9
  1. Виктор

    Лживая вся страна, начиная от президента. С 5-ю ещё можно было бы жить.

    1. витя

      Я тебя уничтожу,Капрал!!!

  2. Роман

    Самые тупые шоу.

  3. Egorix

    С солдатками тоже самое

  4. Сергей

    Да, ладно… Место встречи, Вечер с Падлюкой, ой… простите, с Соловьевым, совсем забыл- Время покажет. Ни разу не лживое, сплошная пропаганда путинская. Путин ла ла!

    1. Луганск

      Серёжа а не пошёл бы ты в дупу))

  5. ВиСт

    А шоу Укр т в так вообще полный дебилизм. Одни Гнездиловы!

  6. Борис

    Все ШОУ лживы, поскольку это просто равлекуха.

  7. гегель

    Прикрываясь свободой творчества, такие шоу сплошной мусор с непредсказуемым последствием поколения выросшим на этом мусоре…

Добавить комментарий

Adblock
detector