5 советских знаменитостей, которые так и не познали материнства

Материнство это чудесное состояние, которым наделена женщина. Способность воспроизводить маленьких человечков имеется у многих. Только яркие личности часто видят предназначение в другом.

Не спешат рожать, пока молоды и здоровы. Иногда даже убивают, если зачатый ребенок – помеха карьере. Осознание приходит позднее. Жалость от содеянного. Бесплодие. Советские знаменитости, у которых не родились дети, переживают эту трагедию.

Мама из мультика

Близкие друзья Лии Ахеджаковой знают: единственное, о чем эта искрометная женщина сожалеет, что не родила детей. Слезы, появляются каждый раз, только заходит разговор, что она не мама. Это болезненная тема еще со времени работы в ТЮЗе. Звезда побывала замужем трижды

Первые два брака Лия считала не удачными. Актриса не видела в актере Валерии Носике и художнике Борисе Кочейшвили подходящих отцов. В 2001 году знаменитость вышла замуж за Владимира Персиянинова, фотографа, а вот возраст, 63 года, уже не подходил для потомства. Актриса считает детьми мультяшных героев, говорящих с экрана ее голосом.

Любовь, как шутка

Великая Фаина не обременяла себя брачными обязательствами. Раневская шутила, что не влюблялась в поклонников, которым нравилась сама. Артистка считала себя не красивой, с внешностью, что портит жизнь. Яркие мужчины встречались на пути. Только ни с одним Раневскую не связало замужество.

До старости сама оставалась ребенком. Не научилась готовить, разумно вести домашнее хозяйство.  Не сынок, а маленький щенок утешал перед смертью Фаину. Дворняга по прозвищу Мальчик.

Помеха славе

Лайма предпочла детям карьеру. Вайкуле дважды, в начале и на пике музыкального взлета, убивала детей. Второй аборт подорвал здоровье певицы. Она теперь царит на звездном Олимпе, но детей иметь не может.

Время прошло, появились мысли об усыновлении. Но духовник Лаймы на это не дал благословения. Певица окружила себя племянниками и их детьми. Забота о них утешает за ошибки.

Оставить тезку

Два брака Ангелины Вовк не принесли материнства. Позже глубокий перитонит, пять операций с клинической смертью изменили тело. Телезвезда больше не могла рожать детей. Трагедия огорчила, но не сделала неполноценной.

Знаменитость в 75 лет катается на горнолыжных курортах, много путешествует и балует дочек крестника. Одна даже носит имя Ангелина. Звезда мечтает дать девочке фамилию, чтобы после ее ухода с этой земли, в мире продолжала жить еще одна Вовк с именем Ангелина.

Киномама СССР

Не родила ребенка легенда советского кинематографа «мама десяти детей» Наталья Гундарева. После фильма «Однажды двадцать лет спустя» ее дали имя  киномамы Союза. Только счастьем стала сцена и роли перед камерой, а не дети.

В последнем браке с Филиипповым, Наталья и Михаил стали приемными родителями Ирине Дегтяревой. Хоть та и больше доводилась подругой по возрасту, чем дочерью этой чете. Артисты окружили Ирину теплом, любовью и поддерживали в жизни.

Всем необходима помощь близких. Или тех, кто ими стал. Только наш мир исключительный. Не будут рождаться дети, у планеты нет будущего. Немногие думают глобально, а большое, сложено из маленьких кирпичиков. Наши не убитые дети станут знаменитыми артистами, великими художниками или мамами для новых землян.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector