5 ярких высказываний знаменитых женщин России, на которые бурно отреагировала публика

Право слова в нашей стране никто не отменял. Но случается так, что необдуманная фраза может быть вырвана из контекста или некорректно перефразирована, да так, что повлечет за собой кучу неприятностей для горе-оратора. Некоторым молодым знаменитым женщинам неосторожное высказывание, разразившееся скандалом и вызвавшая широкий публичный резонанс, стоило популярности и чуть было не лишило успешной карьеры.

Регина Тодоренко

В одном из интервью телеведущая резко высказалась по поводу домашнего насилия, обвинив женщин в том, что они сами позволяют своим мужчинам допускать грубость и агрессию по отношению к ним, провоцируя их своим поведением. «А что ты сделала, чтоб он тебя не бил?» — эта фраза стала красной тряпкой для полчищ (как выяснилось) женщин, попавших в лапы домашних тиранов.

После обрушившегося шквала ругательств Регину затравили в социальных сетях. Из-за длинного языка Тодоренко лишилась титула «Женщина года» и выгодных контрактов с крупными компаниями. Ей пришлось долго на разных уровнях приносить извинения, но окончательно прощенной она себя так и не чувствует.

Сати Казанова

Выступая на благотворительном концерте «Мир» фонда социальных и творческих инициатив «Культура и жизни», знойная красавица-певица не смогла подобрать слов, чтобы выразить собственные мысли. В итоге артистка, пытаясь пропиарить мероприятие и его организаторов, пролепетала: «Фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми…», вызвав шквал негатива со стороны родителей детей с ограниченными возможностями.

Вовремя сориентировавшись, Казанова принесла извинения, но неприятный осадок остался.

Ксения Собчак

Известная телеведущая с младых лет слывет скандалисткой и провокаторшей. В тот день, обратившись в управляющую жилищно-коммунальную компанию с жалобой на шум, создаваемый соседскими детьми, Ксения Анатольевна не скупилась на «комплименты» в адрес маленьких «гаденышей». Она также пообещала устраивать дискотеки во время «тихого часа», ведь кричащая братия позволяет себе будить ее в неподходящее время. Позже, став сама мамой, Собчак попыталась отшутиться от своей необдуманной фразы.

Еще одно резонансное высказывание публика долго не могла простить Собчак. В момент презентации очередного номера возглавляемого ею журнала L`Officiel телезвезда сказала, что ненавидит полных людей, считая их ленивыми. На что получила очередную порцию ругани от дам с пышными формами.

Алена Водонаева

Теледива и инстаблогер еще со времен «Дома-2» не отличалась особой рассудительностью и дальновидностью. А в последнее время настолько осмелела, что позволяет себе выступать с критикой президентских инициатив. Дело коснулось обсуждения новых условий получения материнского капитала, и Водонаева обозвала потенциальных родителей «быдлами, которые начнут рожать ради миллиона».

Критика незамедлительно обрушилась и из сети, и с ТВ, и даже в лице значимых политиков.

Божена Рынска

Теледива, хоть еще и не достигла бешеных высот популярности, все же позволяет себе резкие высказывания. Но когда ее сарказм коснулся святого – пенсионеров, которые своей «уходящей натурой влияют на жизнь цветущую и созидающую», общество не дало ей спуску и разнесло в пух и прах.

Как в басне, за повествованием и примерами должна следовать мораль. А мораль сей басни такова: в любой ситуации, с любым собеседником нужно думать, что говорить. А еще лучше – держать язык за зубами. Умнее казаться получится!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. МИХАИЛ

    КТО ЭТО ТАКИЕ? ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ

Добавить комментарий

Adblock
detector